когда прот будет хилится кд уже не будет 100%. Кстате ретрику неплохо помогает чарка на леденое оружие против прота.
когда прот будет хилится кд уже не будет 100%. Кстате ретрику неплохо помогает чарка на леденое оружие против прота.
Просядет по мане пока будет хилится? Нет нет нет во первых на дуелях со мной ретрики не доживают до того момента пока мне надо будет хилится, ну в крайнем случае можно акуратно прожать читирскую пИчАтЬ на отхил, быстренько прохилится и сменить обратно на порчу
---------- Добавлено в 12:12 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:09 ----------
А хотя есть много -тру ретриков- которые бегают с наполовину хило еквипом+ реликом на хил, вот с ними сложно пистец, а особенно меня бесит их тактика покаяние+отхил![]()
хм... убивал прота в а8, за а7 +топор, главное диспелить правосудие и не давать ему хилиться, а еще можно на его лоу хп пробурстить, если есть чем :)
PvE x5
ALI Rogue Вальсанем 6.4k GS
ALI DK DarthMine 6.8k GS[свернуть]
обычный лосс для тех кто играл на ат и носит подвеску проблем прот никогда не приносит.
Nordyc лол, нука обоснуйся братиш : )))))))
Последний раз редактировалось Retrimaster; 12.07.2012 в 02:20.
да что обьяснять ареню в ретри/мм на 2,3 ат ну до сброса по крайней мере приелась подвеска очень спасает,стал носить постоянно не только в 2с,сейф проще,потеряный дамаг со втрого приговора не особо заметен,подвес мой выбор теперь,я могу ошибатся...с протами проблем никогда не испытываю.
Ну как обычно бьём бьём хилимся бьём хилимся, снизилось хп ~50% одноручка на хила с щитом и хилимся на каждом проке, даёт стан сразу выходим дланью, убежал далеко? диспелим с себя доты и хилимся, но в тоже время не даём прохилится. Ещё не забываем про бощественную защиту вначале. Осталось ~30% Хп у прото? Включаем крылья и бурстим в него по полному + отхиливаемся. Если он нас спустил до 20% хп даём покояние и хилимся под одноручкой и щитом целых 6 секунд(если конечно при стане он тринканул). Тут я описывал бой против прото пала, если делаете всё правельно то победа за вами :) Ретри>прото пала
Ну, раз Retrimaste говорит что ретри>прот, значит оно так и есть!
При равном обвесе ретрик протопала убивает просто отхиливаясь и все.
Протовара намного сложнее, если вообще реально.
протовара легче наоборот, чем его сложнее то скажи?
я тебе и говорю со щитом пухой и либрамом на хил против прота нада всегда бегать и выживать, а печать света с плеей будет хилить по 400-600 это не решит зато у прота дамаг упадет, и можно будет ретрику двуруч взять и подамагать. а покаяние плюс отхил это стандарт