Против.
Модератор чата х1
Против.
А зачем тогда перенос за 700 если до 100-500 опустят минималку![]()
Grayscale (07.10.2019)
Отвечали уже где-то, что снижать не планируется. Если только повышать.
А вот, нашла.
https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=904782
Последний раз редактировалось Расчудесница; 07.10.2019 в 00:18.
Давайте по чесноку !! Кто нибудь листает и смотрит всех персов или класс который интересен ???? Все кто хочет купить или продать перса на форум пишут !!! В лк очень кривой просмотр персонажей !!! по этому чем вам будут мешать на форуме персы по 500 б !!!!!!! я не прошу изменить в лк просмотр персов я прошу снизить мин цену !!!! я уверен что это только повысит им прибыль , некоторые начнут кидать бабки что купить норм перса за 500+% а не 1000 , не понимаю чего они веделаються
- - - Updated - - -
несколько лет назад был серв ( не буду называть ) , там за голосование давали по 20б вроде (точно не помню) и минимальный стоимость была 100б там персы в в6 уходили за 1-2 дня !!! ( по мин ) оч крутой серв был , ( ну потом правда закрыли и сделали бесплатный перенос на другой ну это такое время )!!!( раньше на цыркле тоже было много "Х" и я помню как в очереди стоял что бы зайти поиграть !! Суть такая что админы соденяют сервы (убираю) ну людей + не становиться так что им стоит снизить цену
- - - Updated - - -
Серы все равно умирает , новичков очень мало приходит !!!! Я не спорю что когда они открыли Аукцион персонажей Мб они повысили свою прибыль ! Ну сейчас он уже не топ !! так снизьте цену вдруг ваша прибыль возрастет !!! ( да возможно упадет ценность персонажей ) ну почему не попробовать ???????????
- - - Updated - - -
Или на это админам пох ???? они сейчас походу вообще забили думают пусть умирает 3.3.5 мы будем кату и легион качать !!! ( на 3.3.5 будем баны не за что давать и муты ) пусть уходят эти нищеброды
Тема уйдёт в помойку, т.к. админам не понять, что одной Москвой Россия не ограничивается.
Многим просто не по карману персы по нескольку тысяч рублей при зарплате ~200 баксов в месяц.
И на донат они тоже в таком случае кладут болт.
А админы продолжают терять потенциальную клиентуру, хотя могли бы просто оптимизировать расценки, опираясь на фидбек с форума.
- Все кому не по карману, одевают персонажей сами (вы же не думаете что персонажи берутся из воздуха, их кто то одевает) Но даже если люди не могут купить персонажа, они голосуют.
- Никто ничего не теряет, а нас как игроков на бесплатном сервере вообще не должна волновать финансовая ситуация. Донат вещей никто не отменял.
Сам торговлей персов не занимаюсь, но ЗА.
Ответ давали в прошлой теме. Снижение минималки не будет.