меткость должна учитываться в меню персонажа то есть, тебе говорю- 7% с одежды + 3 с таланта.
Почему крит скалируется тогда? а меткость нет?
я фсе по фиксю фи фсе будете фиксануты!![]()
меткость должна учитываться в меню персонажа то есть, тебе говорю- 7% с одежды + 3 с таланта.
Почему крит скалируется тогда? а меткость нет?
я фсе по фиксю фи фсе будете фиксануты!![]()
Сообщение от airohpuE
Сообщение от emanoN
Сообщение от арефС
талант и стойка работают. и уже многократно обсуждались подобные темы, люди которые играли на офе в период волтк - все еденогласно утверждали что в статах не отображалось.
+ талант и стойка - реально работают. стойка многократно провералась. а действия талант на меткость ежедневно видят сотни фуриков на проекте =)
---------- Добавлено в 22:48 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:47 ----------
мдя тут только 1 недовар...
это fozz,
арп от стенса является пассивным. сначала считаются стаки с раскола, от оставшего армари игнорится стенс и арп в статах. у хита механика стака такая же, как и глифа хамстринга и импрув хамстринга, то есть расчитывается вероятность одного события. то есть вероятность удара будет не (m+3)%, а m+(100%-m)*3%. поэтому он тоже не учитывается в статах.
Последний раз редактировалось dentw; 10.07.2012 в 23:27.
блю пость о чем? о том что "Сегодня вы реши убрать из отображения в статах бонус от стойки?
http://www.wowwiki.com/Battle_Stance
Patch 4.0.1 (2010-10-12): Instead of armor penetration, the damage done is increased by 5 %, and the damage taken is decreased by 5 %.
Patch 3.1.0 (2009-04-14): Now increases armor penetration by 10%. -«Боевая стойка» теперь повышает эффективность пробивания брони на 10%.
http://eu.battle.net/wow/ru/game/patch-notes/3-1-0
вот и все сраные изменения в боевой стойке.
The ArP "buffs" (items, stances and such) stack additively too, meaning that 90% ARP on battle stance for a warrior would mean a 100% ARP final. - http://www.wowwiki.com/Armor_penetration
арп бафы стакаютса аддиктивно, поэтому имея 90% арп в боевой стойке воин будет иметь 100% финально. - и это ведь не спроста написоно, а для того что бы вары не кипишили что арп со стойки не показываетса.
и вобше нефиг быть упорытыми. стойка работает. талант на меткость работает - и пох что не отображаетса даже если это был бы баг.
---------- Добавлено 10.07.2012 в 00:08 ---------- Предыдущее сообщение было размещено 09.07.2012 в 23:13 ----------
математическая софистика.
Про арп
The cap for Armor Penetration then is: (armor + C)/3.
For a level 80 target, C=15232.5. For a level 83, C=16635.
A level 80 warrior creature has 9729 armor. C=15232.5. So, the cap is (9729+15232.5)/3=8320.5. Let’s say a player has 30% armor penetration from armor penetration rating and no other modifiers that complicate the calculation (talents, Battle Stance, Sunder Armor, etc.). The game chooses the minimum of 8320.5 and 9729, so 8320.5. That is multiplied by 30% = 2496.15, and so that much armor is ignored. The effective armor on the target is 7232.85 (9729-2496.15). From a player point of view, the armor penetration rating didn’t ignore the full 30%, but instead ignored 25.66%. (85.5% as effective as expected).
По простому - при 100% арп вы не будете игнорит 100% брони если у цели броня болше X (ыкс), где X=(X+C)/3
Про арп и дебафы:
Now everything operates in percentages and stacks additively in two categories: Debuffs and personal Armor Penetration. The two categories stack multiplicatively with each other.
пример имеем цель 80 уровня с 10к брони
без стаков раскола получаем:
кап арп (10000+15232,5)/3=8410,83 - это столько мы сможем срезать брони при 100% арп от 10к
10000-8410,83=1583,16 брони остаенетса у цели при расчете урона.(100% арп)
со стаками раскола:
расколы уменшают броню на 20% а это значит что у нашей цели будет 10000-(10000*0,2)=8000 брони - вот это и есть сраная
The two categories stack multiplicatively with each other.
кап арп (8000+15232,5)/3=7744,06
8000-7744,06=255,93 брони остаетса у цели при расчете урона.(100% арп)
При расчете урона в плане брони. сперва идет: броня - дебафы брони (расколы) - арп. если же воин находитса в боевой стойке к арп добовляетса + 10%
еше возмжные утверждения что стойка увеличивает арп на 10% со шмоток (типо как модификатор арп*1,1) но это не верно.
Description of ArP modifier is wrong. It's plain +10% ArP or +123 ArP rating, and not +10% of currently equipped ArP. Here's explanation and how one could test it: http://elitistjerks.com/f81/t36784-w...8/#post1353299
учитовая что вопрос про боевую стойку многократно всплывал на многих форумах во время волтк( на офе) это может служить докозательством что арп со стойки не отображалось в статах.
Даже не знаю. Ну, про-фурикам думаю будет заметнее +10% к арпу (они ето почуствуют), и промахи увидят)) только одного не могу понять, если хит и арп не добавл. нам визуального результата, пчм остальные талы ето делают? Если много раз обсуждали ето все, линкани ссылку я почитаю) (ток на нашем, на русском) не найдеш, линк гайд, статью, где говорится, что хит и арп с талов и стойки действительно считается, но увидеть етого подсчета нельзя!
---------- Добавлено в 12:04 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:38 ----------
Ну вот люди общались, выщитывали. http://isengard.ru/index.php?app=tra...issue=310&st=0 (стр. 3) Есть еще вопросы?? Талант точность не рабочий! И что бы он не добавлял... промахи желтыми будут! Так есть ли смысл терять три ед. в билде? Думаю их лучше закинуть в более полезное гнездо!
Последний раз редактировалось fozz; 10.07.2012 в 11:06.
А теперь объясняю, почему вы не видите воздействие этих талантов в окне характеристик. Обратите внимание, что именно там указано - РЕЙТИНГ меткости и РЕЙТИНГ пробивания брони (а в скобках идет пояснение, что именно дает соответствующее количество соответствующего РЕЙТИНГА). А таланты напрямую воздействуют на меткость или пробиваение брони, а не дают какое-то количество РЕЙТИНГА. Теперь все понятно?
Upd:
Ну вот и проверь. Собери 5%+ меткости от рейтинга, вкачай три очка таланта и попробуй промахнуться специальной атакой (желтым уроном).
Последний раз редактировалось Cthulhu; 10.07.2012 в 12:24.
Проверил. Полчаса автоатакой (гер манекен) после 17-18 удара (приблизительно) промах, ок! Желтая атака, полчаса тот же манекен, меткость 6% без таланта точность, промахов не было! Как думаешь скок за 30 мин я сделал ударов спец атакой? Повезло? хз. Но я задаю конкретный вопрос: есть ли смысл вбивать 3 очка талантов, если промахи спец атаками отсутствуют? ПРИ ВЕРОЯТНОСТИ ПРОМАХА 6%, НЕ 8!! А 6!
Последний раз редактировалось fozz; 10.07.2012 в 13:09.
Как я понял, ты бил фуриком, да? Тогда знай же, что шанс промаха автоатакой при использовании двух пух 27% (http://www.wowwiki.com/Hit).
Баг трекер - не место для обсуждения эффективности таланта. Тут размещаю описания БАГОВ с обоснованием.
ты наркоман.
что бы не промахмиватса вобше никогда фурику нужно 27% меткости. как и всех кто бегают с 2 оружиями.
8% это шанс промахнутса спец атакой.
Конкретный ответ: нет блять! если у тебя шмотом собран кап меткости то нахуя тратит 3 таланта?.
эти таланты берут что бы убрать камни/инчаты на меткость и поставит на силу камушки.
Сюда меня направили, мой юный друг! Я создал тему не для обсуждения, а с целью разобраться smile. И кроме прозрачных постов я ничего не увидел
---------- Добавлено в 13:57 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:55 ----------
еще один. Роззуй зеньки и внимательней почитай что я написал! Ине суди по себе, есть здоровые, полноценные люди, которые хорошо видят и не оскорбляют других)
Последний раз редактировалось fozz; 10.07.2012 в 13:01.