Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Онлайн - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 34

Тема: Онлайн

[ONEGIN]
    Гость
    Цитата Сообщение от Toshka Посмотреть сообщение
    [onegin] ты кто вообще? с какого ты реалма? если с х3, то возможно ты слышал про клерика, виру, таймлеса, у которых просто куча персов, откуда они берутся не понятно, и почти нет таких персов, за которыми не замечалось бы использование багов серва или чит программ,а именно завышенные характестики, в том числе и урон, персонажи их появляются в зелени на 80м уровне и сразу врываются в топы арены, если информация что клерик гм на одном из серверов и переносит баганых персов оттуда.
    багнутый перс и Баг сервера это разные вещи,на всех фришардах есть баги серверов ибо они не идеальны,ибо это эмулятор.
    Вот ты говоришь что якобы кто то из них использует чит проги и баги,будь добр пруф со скринами,чтоб твои слова не расматривались как пустословием на ровном месте.
    Завышение Характерстик персонажа можно сделать только ИМЕЯ ДОСТУП К БД сервера(в том числе и урон)

при переносе персонажей с других серверов делается дамп перса,затем при переносе уже на Циркле:
    Спелы и таланты будут сброшены и их придется заново изучать у тренера.Тоесть даже Баг с талантами (на данный момент его фиксанули) когда при раставлении талантов можно было вместо пяти возможных очков талантов сделать 25 (усилив тем самым один из конкретных спелов,тем самым увеличив демаг,либо тик доты и т.п)

что по твоему Зелень?приведи пожалуйста скрины,доказательства и т.п
    не подумай что я их защищаю,мне это не нужно,но твои доводы по детски смешны и наивны,ибо написать можно все что угодно,но написанное будит Водой.
    То есть если ты хочешь взять быка за рога,сделай скрины,приведи доказтельства.

есть информация что клерик гм на одном из серверов и переносит баганых персов оттуда.
    есть информация что Клерик это Путин.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    23
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 11).
    Уважаемый, нонейм вы хоть следите что происходит на этом серве? http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=91816 ознакомьтесь с этой темой я думаю если вы не тупой( в чем я сомневаюсь) вы поймете все
    Цитата Сообщение от [ONEGIN] Посмотреть сообщение
    есть информация что Клерик это Путин.
    как ты объяснишь иначе появление голых персов сливающих всех в дуэли и на арене, с кривыми талами и тп

---------- Добавлено в 16:32 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:31 ----------

откуда то они берутся, как они качались, никто не видел

---------- Добавлено в 16:32 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:32 ----------

и кстати кто ты вообще такой

[ONEGIN]
    Гость
    Спасибо за уважаемого,но если вы меня не уважаете,то не стоит применять это слово,оно не уместно.

как ты объяснишь иначе появление голых персов сливающих всех в дуэли и на арене, с кривыми талами и тп
    что в твоем понятии голые персы? в моем это голые,раздетые под ноль,посмотрев видео,я лишь заметил демаг,заметил что ребята знают что такое геодата + как ее использовать.
    затем почитав и посмотрев,заметил то что автор хантер с гуамно петом,то что Варлок в Деманологе,то что прист фул холлик.(расписывать от чего отхилл не нужно?,от чего по локу в метаформе демага мало раписывать?)
    так же заметил что,кто-то не знает что такое кап и хардкап,и почему якобы при таком рейтинге хасты,''у него не кастит быстрей'',что такое ГКД... и тп.

все это понятно,браться утверждать что они чисты не собираюсь,лично не знаком,на арене не пересекался.
    Это не в моей компетенции,а в компетенции Администрации сервера.

откуда то они берутся, как они качались, никто не видел
    Трансферт персонажей.
    и кстати кто ты вообще такой
    я олдфаг с Вирджин ВОВ (когда то был модером,тех подом и ГМом на Вирджине)
    надеюсь я удовлетворил вашу любознательность.

Я все понимаю что вы про игроки,но не лейте грязь друг на друга.
    Уважайте друг друга,и будьте выше оскорблений.
    Последний раз редактировалось [ONEGIN]; 11.07.2012 в 16:02.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    23
    что в твоем понятии голые персы? в моем это голые,раздетые под ноль
    это пачаны одетые в зелень, синьку из нордоскола и куски а6
    заметил то что автор хантер с гуамно петом
    как бэ топ пет для пвп
    (расписывать от чего отхилл не нужно?,от чего по локу в метаформе демага мало раписывать?)
    ну ка распиши от чего идет такой отхил, в шмоте того приста это не возможно
    Трансферт персонажей.
    мб если ты имеешь хоть какие то остатки ума ты догадаешься что все баганые персы являютя собственностью узкого круга лиц, а именно поэтому и переносятся с сервера где один из них гм

---------- Добавлено в 18:04 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:03 ----------

я олдфаг с Вирджин ВОВ
    так какого *** ты залез суда и начал говорить о том чего не знаешь?

[ONEGIN]
    Гость
    мб если ты имеешь хоть какие то остатки ума ты догадаешься что все баганые персы являютя собственностью узкого круга лиц, а именно поэтому и переносятся с сервера где один из них гм
    далее в полемику с тобой вступать не буду ибо я уже расписал тебе многое,но ты явно не хочешь понимать что 1+1=2

насчет топ пвп пета улыбул good

Новичок
    Поблагодарил(а)
    23
    далее в полемику с тобой вступать не буду ибо я уже расписал тебе многое
    ты вообще нихера не написал по делу
    насчет топ пвп пета улыбул
    видимо ты хантом только стрелять умеешь

Заблокирован Аватар для Олдфаг с СП лиги
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 61 (сообщений: 34).
    насчет топ пвп пета
    не шарит

---------- Добавлено в 17:45 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:44 ----------

тоже чтоли стать модным и ворваться в рандом форум гугла, нихуя не понимая что вокруг происходит и обьяснить всем чо каво

Новичок
    Поблагодарил(а)
    23
    da pasan prosto dohya znaet, v lyboi teme naidet kto prav, kto vinovat

Активист
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 13).
    Цитата Сообщение от Олдфаг с СП лиги Посмотреть сообщение
    не шарит

---------- Добавлено в 17:45 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:44 ----------

тоже чтоли стать модным и ворваться в рандом форум гугла, нихуя не понимая что вокруг происходит и обьяснить всем чо каво
    я тебя расстрою, но до того как этот логон, включая наш х3, стал цирклом, это был проект вирджинвов

Заблокирован Аватар для Олдфаг с СП лиги
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 61 (сообщений: 34).
    Цитата Сообщение от fOg Посмотреть сообщение
    я тебя расстрою, но до того как этот логон, включая наш х3, стал цирклом, это был проект вирджинвов
    такой фейспалм. имелось ввиду что парень не играет на х3 и не знает о ситуации, связанной, со всемогущим вирой, тупоголовый ты сын шлюхи, принимающей тяжолые наркотики и отца-слесаря

---------- Добавлено в 21:30 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:27 ----------

тоесть нет, я всего-лиж хотел написать: парень 4\5 ну или 2к
    Последний раз редактировалось Олдфаг с СП лиги; 11.07.2012 в 21:33.

Новичок Аватар для rintacki
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    я олдфаг с Вирджин ВОВ (когда то был модером,тех подом и ГМом на Вирджине)
    надеюсь я удовлетворил вашу любознательность.
    я тоже олдфаг, ты не знаешь нихуя про наш реалм и просто решил выебнуться, ты зайди против виры в 3х3 на ареночку, и потом заноешь про читы и баганых персов. вира багает персов через впе на другом серве и переводит сюда, инфа сотка хуле..

[ONEGIN]
    Гость
    Цитата Сообщение от rintacki Посмотреть сообщение
    я тоже олдфаг, ты не знаешь нихуя про наш реалм и просто решил выебнуться, ты зайди против виры в 3х3 на ареночку, и потом заноешь про читы и баганых персов. вира багает персов через впе на другом серве и переводит сюда, инфа сотка хуле..
    судя по тому количеству мата что присутсвует в твоем эпик посте,вся проблема и зуда в заднем проходе- это Арена

Вместо того чтобы ныть,кричать,ругаться матом,показывая свое умственное развитие,взяли бы и расписали что и как он багает,есть ли в конкретном спеле Баг,или этот спел бьет больше нужного,ссылки на вовхед,затем расписать по формуле расчет демага (любой спел)
    про хаст так же,есть формула расчета.Почитайте что такое ГКД,кап,хардкап и т.д

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя

Ваши права