Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Помогите новичку осваивать PVP просторы! - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 19 из 19
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    86
    Получено благодарностей: 94 (сообщений: 62).
    Цитата Сообщение от Vasja_1 Посмотреть сообщение
    Хочу тебя разочаровать - за ними гонятся местные "чемпионы", те что в топ ладдере скрипто-софто-баго-переливочном и для них ты с таким заявлением биомусор, в который они будут спамить макросы /плевок; /оскорбить мать; /оскорбить отца; /оскорбить всех родственников; /назвать помойкой и нонеймом, Для них цифры в стате далёкие не соответствующие 100-0 это как нарушение законов их библии, на которую они молятся. Их стиль это прокастить чуму и скрыться за углом, в надежде что ты, где-то там сдохнешь, а потом получить тут парочку медалей на аккаунт на форуме "гладиатор", а при попытке исправить тут баг, с помощью которого они уже который год лутают себе тайтлы ты будешь отакован их свитой, которая выставит тебе 1000 "пруфов" твоей неправоты, и с точки зрения ссылок и с точки зрения создания мультиаков с которых будут поливать тебя говном как в личку так и на форуме или в игре. Никакого интереса, никакого уважения, да и их реальный весь в жизни согласно их заявлениям сильно переоценен, интеллект тоже на нуле. Просто сборник личностей ЧСВ уязвлённых и пытающихся за счёт тебя его поднять.
    typical bob

2. 1 пользователь сказал cпасибо Стриг за это полезное сообщение:

tr197 (25.11.2019)

Наш человек Аватар для Vasja_1
    Поблагодарил(а)
    72
    Получено благодарностей: 94 (сообщений: 78).
    Цитата Сообщение от Лурой Посмотреть сообщение
    пойду искать себе другое развлечение
    Да кстати забыл написать - тут основное развлечение это кого-то унизить, обосрать или обмануть. Вот я поиграв немного понял, тут толи мазохисты, толи просто недалёкие которые сами выпрашивают со стороны других участников подобных оскорблений и унижений, но они и сами не прочь подвергнуться унижению, когда сами являются объектами грязи. Постепенно начал как-то в это втягиваться, и доставлять им такое удовольствие, этим обделённым, другого внимания в жизни они, возможно не получают.
    вот собственно и подтверждение:
    Цитата Сообщение от Tof Посмотреть сообщение
    typical bob
    Зарегистрировался специально на новый акк, чтобы меня оскорбить, с основного кишка тонка?
    Как дела в школе?
    а яы понял, это самоизбранный топ воен гладополяны, который ничего не может, что подтвердил недавний турнир, но говорить о себе как о опытном игроке ведь язык не устанет и пальцы не отсохнут писать да стриг?

не знаю, может где-то в глубине меня тоже такой сидит.
    Последний раз редактировалось Vasja_1; 11.11.2019 в 12:43.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    86
    Получено благодарностей: 94 (сообщений: 62).
    Слушай сюда, сынок.
    Тема неоднократно оговаривалась, но не поленюсь повторить: в первую очередь определяем, играешь ли ты за правильный класс, если твой класс не может играть в варпале, значит, он неправильный, ну на худой конец можно ещё взять варлока. Далее необходимо отправиться в одну из пвп зон и встать около Arena Spectator, отходить от него куда-либо запрещено. Полдела уже сделано, ты прикоснулся к пвп. Теперь тебе необходимо убрать отображение плаща и головы в интерфейсе, сменить раскладку на английскую, и очистить свой таргет. Запомни, держа кого-то в таргете вне арены дольше 2,5 секунд, ты унижаешься.
    Думаю, не стоит объяснять, что нажимать кнопки где-либо, кроме арены нельзя. Увидят в рейдовых подземельях, на полях боя или в дуэлях - позор будет не смыть.
    Напарника ищешь только на определенных потоках твича, можно без тайтла. Команда арены создается с дефолтным чёрным гербом и ироничным названием.
    Вроде, ничего не забыл

5. 4 пользователей сказали cпасибо Стриг за это полезное сообщение:

Arena_noTdie (11.11.2019),tr197 (25.11.2019),Ого! (05.01.2020),Смерти (11.11.2019)

Гуру Аватар для Смерти
    Поблагодарил(а)
    378
    Получено благодарностей: 135 (сообщений: 74).
    Красавцы, все по делу Плюсов накидал

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Tof Посмотреть сообщение
    Слушай сюда, сынок.
    Тема неоднократно оговаривалась, но не поленюсь повторить: в первую очередь определяем, играешь ли ты за правильный класс, если твой класс не может играть в варпале, значит, он неправильный, ну на худой конец можно ещё взять варлока. Далее необходимо отправиться в одну из пвп зон и встать около Arena Spectator, отходить от него куда-либо запрещено. Полдела уже сделано, ты прикоснулся к пвп. Теперь тебе необходимо убрать отображение плаща и головы в интерфейсе, сменить раскладку на английскую, и очистить свой таргет. Запомни, держа кого-то в таргете вне арены дольше 2,5 секунд, ты унижаешься.
    Думаю, не стоит объяснять, что нажимать кнопки где-либо, кроме арены нельзя. Увидят в рейдовых подземельях, на полях боя или в дуэлях - позор будет не смыть.
    Напарника ищешь только на определенных потоках твича, можно без тайтла. Команда арены создается с дефолтным чёрным гербом и ироничным названием.
    Вроде, ничего не забыл
    Половины не понял, слишком толстый троллинг

Активист Аватар для Опять забанен
    Поблагодарил(а)
    36
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 13).
    Цитата Сообщение от Лурой Посмотреть сообщение
    Цель моя - получение фана от PVP, развитие себя как PVP игрока и одевание моего персонажа в PVP шмот)
    На звание топ глада не заявляюсь и оно мне не нужно впринципе)

Просто, освоение этого аспекта игры)
    Я раньше малой был, в PVP даже не совался, сложно как то всё казалось.

Рейтинги да циферки - за ними тоже не гонюсь :)

- - - Updated - - -
    Имхо идешь на фан и находишь себе темейта. В 2к19 на х5 и х100 ты в лучшем случае найдешь себе БГ хиро в тимейты (они играют хуже чем ты, мозг у них от фарма хк атрофировался совсем). Дальше играешь 2с, хотя бы до 1950 потом идешь в soloQ, почему именно такой путь, да все просто, с таким pvpv онлайном как у нас в soloQ ты часто будешь прокать на топ челиков (твинкуют, ждут реги и.т.д), а это трата времени.
    Дальше идешь на свой Х реалм и апаешь рейтинг, так же 1950. Доступ к топ пве абузу у тебя думаю есть.
    Можно пойти по другому пути: найти челика (знакомгого), который будет тепеть твою игру на х реалме (тока не думай что чел апнувший 2к в 2014 году хоть что-то знает об этой игре), апаешь с ним рейтинг.
    Бг это фан - это не pvp аспект игры как и арена 1 v 1.
    p.s. что за класс (только не пиши что РОГ)

9. 2 пользователей сказали cпасибо Опять забанен за это полезное сообщение:

EnMojo (11.11.2019),tr197 (25.11.2019)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Опять забанен Посмотреть сообщение
    Имхо идешь на фан и находишь себе темейта. В 2к19 на х5 и х100 ты в лучшем случае найдешь себе БГ хиро в тимейты (они играют хуже чем ты, мозг у них от фарма хк атрофировался совсем). Дальше играешь 2с, хотя бы до 1950 потом идешь в soloQ, почему именно такой путь, да все просто, с таким pvpv онлайном как у нас в soloQ ты часто будешь прокать на топ челиков (твинкуют, ждут реги и.т.д), а это трата времени.
    Дальше идешь на свой Х реалм и апаешь рейтинг, так же 1950. Доступ к топ пве абузу у тебя думаю есть.
    Можно пойти по другому пути: найти челика (знакомгого), который будет тепеть твою игру на х реалме (тока не думай что чел апнувший 2к в 2014 году хоть что-то знает об этой игре), апаешь с ним рейтинг.
    Бг это фан - это не pvp аспект игры как и арена 1 v 1.
    p.s. что за класс (только не пиши что РОГ)

Класс - хпал

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12