ты реально не вдупляешь что тут пишешь)притом опять стрелки метаешь )все ладно давай досвиданья я больше не могу с умственно слабыми людьми общаться)вот ты то перекуп )и единственное что ты можешь это писать грязь в пм ахаха)потому что даже в темах на форуме ты не можешь доказать свою правоту)ну а в реале такие люди когда видят меня опускают глаза и смотрят в пол)скажи спасибо что я потратил стока бесценного времени попытался дать тебе хоть частичку своего разума но я тут бессилен имбицил все живи дальше сходи в церковь симбе поставь за свой упокой и своих родственников свечку
ну я больше незнаю как умственно отсталым людям обьяснять если мне в личку грязь пишут я отвечаю тем же))))а ты вот реально тупой на весь форум выкладываешь как те оскорбляют)на первый канал не забудь написать ахахахах
только так я могу вам интернет героям тут отдать должное за оскорбление своей личности так как в реале сказть в глаза такое не сможете)но тут все герои и писать в пм оскорбления все могут)а я так и считаю что в этом виноваты родители что ненаучили тебя уважительному отношению к люям которые те не оскорбляют значит они вот такие нехорошие люди)раз ты первый написал мне оскорбления в пм)или ты это будешь отрицать?)и я те даже в пм не отвечал пока ты сообщения 4 оскорблений мне ненакатал)так что те настигла карма)и уж точно в нравственоом плане не хуже тебя)хотел меня задеть а задел только свое достоинство и своих родителей)и ты опять пытаешься перекидывать стрелки говорю же отвечай за себя а не за кого то)
- - - Updated - - -
все ты мне надоел больше писать тут не буду реально устал все писать)те даже ответил матом сегодня когда просыпаюсь а у меня с утра оскорбления в пм висят)ты называешь убогими других и гнилыми но ты это начал)тебя первый никт не оскорблял)так что давай аривидерчи