Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Пояснение в закрытую тему - прошу не закрывать, обещал добавить видеофакт модератор. - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 48
    Гуру
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 31 (сообщений: 19).
    KAK_UBIT_LICHA

Скрытый текст

Цитата Сообщение от KAK_UBIT_LICHA Посмотреть сообщение
    пустые посты пишешь ты чел)

Мой пост слева.

Иначе учись, если не отвечать за слова, то хотя бы молчать когда надо.

багоюз это не только бить из под текстур
    А то я не знаю.

Я не катался по Дарарану на катапульте, но банили только тех кто стрелял.

Чуешь разницу?

Нет конечно.

В чем урон игрокам от моей неуязвимости?
    Наличие неуязвимости где? И даже если она есть, в чём урон?

Она не применяется в бою. Она применяется после выхода из боя.

Я изменил свое мнение по поводу тебя из за того что ты банально скрывал другие баги лишь бы заюзать их еще раз и тд, говорит о том какой ты двуличный чел, и это не фишки никакие, и то что ты юзал это все вместе явно достаточно для бана
    Использование багов не доказано, описанное мной тут это не баги, это комбинация игровой механики.

[свернуть]

Есть очень простой вопрос для тебя, от которого ты подвиснешь, и вообще в тему: модератор предоставил ряд видео где он повторяет всё тоже самое что и я без читов, он не в бане, а я в бане, в чём разница?
    Последний раз редактировалось luyimirez; 06.12.2019 в 15:16.

Активист Аватар для Sunnesx
    Поблагодарил(а)
    45
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 8).
    прихлоп мб хватит превышать полномочия ? где тут читы ? а то что пишут всякие обезьяны Папоротники которые сидят цлк ,таких даже и слушать не нужно, оправдать гражданина автора уже нужно и разбанить. 1531300954_opravdan.jpg

- - - Updated - - -

перед гражданином ещё и извениться нужно ,это он уже какой раз в бане просто так.

3. 1 пользователь сказал cпасибо Sunnesx за это полезное сообщение:

mageq (05.12.2019)

Гуру
    Поблагодарил(а)
    11
    Вот так вот можно:

А использовать расовую способность нельзя.

Убить в присутствии главного модератора модератора чата и не получить бана можно:

А уйти вне боя в подземелье нельзя.

Болтать в игре можно:

А обосновать своё решение на форуме нельзя.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    42
    Получено благодарностей: 53 (сообщений: 26).
    Цитата Сообщение от luyimirez Посмотреть сообщение
    Итак имеется такое лаганное, склееное, тормозное видео
    Наш читер в своем репертуаре начинает песню с того, что все гавно, а он один пахнет Шанелькой.
    Ссаными штанами ты пахнешь, которые убегаешь сушить каждый раз почуяв до боли знакомый тебе аромат =)))

01:30 - появляется на центре комнаты, с фул ХП и под фул хотами ", что никак не может соответствовать его же видео, не говоря уже о голословном обвинении в читерстве.
    Прошу прощения, в 01:13. Теперь соответствует) *нашел таки до чего докопаться

Чтобы не лететь до озера, хотя есть очень короткий путь в эту комнату оставленный разработчиками ( он известен с 2008 года и оставлен разработчиками, так же как и короткий путь в Каражан, просто дырочка в текстурах, вернее пара дырочек ), я иду на тактический обман.
    Если ты о дырке сверху, в которую пролазят на маунте, то ни к селу ни к городу. Ты ею не пользовался ни разу. Предположим, что ты попал в комнату именно так на 1:13. Просто предположим. Как ты попал на ОЛО сразу из стратхолма, минуя все остальные локации? Да еще так быстро. =)))

Дело в том что если бы это был чит, то у меня бы не было ограничения такого, что я появляюсь в одной точке, и меня вот так могут зажать, как на видео.

В видео меня именно зажали в одной точке и возвращаясь я подвергаюсь нападению.

А у тебя его (ограничения) и нет. Ты первый раз на 20 секунде пропал со стратхолма и появился на ОЛО прямо передо мной, а во второй раз примерно в минуту с небольшим в другой точке (но тоже внутри комнаты). Как в данном видео, так и неоднократно в других боях.

Этот уход скорее всего сгенерирован использованием расового стелса.
    Скорее всего нет? =)

Примерно в 0:10: начинаю делать релог на озере.
    Как же ты смог начать делать релог на озере в это время, если на видео четко видно ты появился на 20секунде прямо передо мной. Не подходит.
    И если бы ты сразу начал делать релог, то пропал бы не на 30, а на 40 секунде. Оппа, снова не состыковка.

Это на самом деле все твои отмазки и попытки хоть что то придумать. Выглядишь жалким.

Если автор говорит что снимали несколько человек, то у них наверняка есть коммуникация, наверное голосовая. Тот кто отслеживал мои перемещения по зонам мог заметить, что я перестал отображаться онлайн, и говорит об этом напарнику, тот отходит от того места где был я.
    Именно что есть. И именно, что мне сообщили что ты появился на ОЛО в 1минуту с копейками. Я стоял и ждал в точке которой ты пропал, но там ты не появился. Ты появился в другом месте, а потом залез в медведя и начал прыгать в центре комнаты. Ты неимоверно тупой, если думаешь что мы этого не понимаем)

Через какое-то время после начала этого процесса меня вновь вскрывает разбойник, но я никуда не переношусь - я пропадаю не в подземелье или Даларан, я выхожу в меню выбора персонажей и тем самым генерирую очередной выход из боя.
    Ты пропадаешь именно в подземелье, а не выходишь из игры. это же тоже видно на втором отрезке видео))

ОЛО - стратхолм - ОЛО - стратхолм.

По часам видно, что снималось все это в одно и тоже время. и за все это время, ты ни разу не пропадал из списка более чем на 2-3 секунды. Это происходит во время загрузки между локациями. Следовательно ты НИ РАЗУ не релогался, но придумал что этим сможешь отмазаться. Не сможешь.

Ты такой мелочный нытик. Получил заслуженное, на мой взгляд в мере и ни разу не соответствующей твоим нарушениям, и еще смеешь тут всем заливать какую то ересь.

Я могу объяснить любое своё действие без упоминания читерства.
    Я могу объяснить любое своё действие без упоминания читерства.
    Давай тогда еще тебя повтаптываем ногами в грязь. Расскажи нам, как ты так быстро перемещаешься между локациями на видео?
    Только без сказок с сумонами, камнями в седых холмах. И даже ОЛО в это время было под контролем орды (и бой не начинался, так что тп с призывом на битву тоже отпадает =))

Что мы видим.
    Первое видео
    Даларан -> 0:06c Аметистовая крепость -> 0:11c ОЛО

Второе видео
    Седые холмы -> 0:29 ОЛО -> 0:39 Седые холмы -> 1:13 ОЛО -> 1:17 Стратхолм -> 1:38 ОЛО

Последний раз редактировалось Rattsy; 05.12.2019 в 19:59. Причина: орфография иногда хромает =(

Почетный флудер Аватар для nicodemus
    Поблагодарил(а)
    116
    Получено благодарностей: 265 (сообщений: 198).
    расовая способность на восстановлении.

То есть я именно ей пользуюсь для выхода из боя.
    -разве не должен инвиз найт эльфов не давать выхода из боя?Или это работает вне рейда?
    Баг без причины-признак циркличины

Почетный флудер Аватар для Папоротник
    Поблагодарил(а)
    108
    Получено благодарностей: 86 (сообщений: 78).
    Цитата Сообщение от Sunnesx Посмотреть сообщение
    а то что пишут всякие обезьяны Папоротники
    Еще один подлизон нарисовался

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    132
    Получено благодарностей: 75 (сообщений: 63).
    Цитата Сообщение от nicodemus Посмотреть сообщение
    -разве не должен инвиз найт эльфов не давать выхода из боя?Или это работает вне рейда?
    Судя по тому что мне удалось найти, в открытом мире дает выход из боя, в инстах не дает. У нас, мне кажется, роговский ваниш так же работает.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    11
    Rattsy

Скрытый текст

Цитата Сообщение от Rattsy Посмотреть сообщение
    Наш читер в своем репертуаре начинает песню с того, что все гавно, а он один пахнет Шанелькой.
    Ты чит от чири на своей жопе не отличишь...

Если ты о дырке сверху
    Нет, всерху дырок нет, там используют продавку текстур, я же про конкретные дыры в текстурах.

Как ты попал на ОЛО сразу из стратхолма, минуя все остальные локации?
    Тебе ещё в прошлой теме показали в видео, и не моём видео. Там фигурировало лфг и глаз.

Я никуда не уходил, я релогался.

Но ты до сих пор ещё не поняло.

Да еще так быстро. =)))
    Мгновенно.

Как же ты смог начать делать релог на озере в это время, если на видео четко видно ты появился на 20секунде прямо передо мной.
    А ты не чуешь разницу между появлением и засеканием меня в стелсе.

Не подходит.
    Не подходит тебе не один стандартный гендер.

И если бы ты сразу начал делать релог, то пропал бы не на 30, а на 40 секунде.
    Ошибка вытекает из предыдущего ошибочного суждения.

Это на самом деле все твои отмазки и попытки хоть что то придумать. Выглядишь жалким.
    Жалко что ты не пытаешься читать то что цитируешь.

Ты появился в другом месте
    Докажи это. Если ты отошёл с того места, как ты можешь что-то утверждать?

Ты неимоверно тупой, если думаешь что мы этого не понимаем)
    На самом деле это ты такое, переоценивая свои логические способности.

это же тоже видно на втором отрезке видео))
    Ты само своё видео не смотрело... отлично, там удачно есть момент где меня нет не в одной локации, даже если бы этого момента не было, то это списывается на возможное попадание этого момента на пять секунд между получением обновлённых данных от сервера.

По часам видно, что снималось все это в одно и тоже время. и за все это время, ты ни разу не пропадал из списка более чем на 2-3 секунды.
    Так я всё-таки пропадал? А это не объясняется разве релогом?

А иначе если это не релог, то тогда где же все персонажи не в онлайне находятся? В локациях где их оставили? Тебе не смешно такой идиотизм транслировать?

Следовательно ты НИ РАЗУ не релогался, но придумал что этим сможешь отмазаться. Не сможешь.
    Читай выше, я твою ересь в пух и прах разбил.

Ты такой мелочный нытик. Получил заслуженное, на мой взгляд в мере и ни разу не соответствующей твоим нарушениям, и еще смеешь тут всем заливать какую то ересь.
    Я сильне тебя в пвп, я умнее, ты ничего не можешь противопоставить и мелочно мстишь пытаясь забанить.

Давай тогда еще тебя повтаптываем ногами в грязь.
    Акробато ты, само себя втаптываешь.

Расскажи нам, как ты так быстро перемещаешься между локациями на видео?
    Давай лучше такой вопрос: почему это видео не в разделе жалоб, а спустя две недели всплывает?

Почему видео такое мутное, тормозное?

Почему там склейки?

Зачем на видео что-то пишешь от руки, когда достаточно продолжать кликать обновление? ( Refresh ).

Почему моего персонажа там не видно?

Где доказательство что это не суммон к камню на озеро?

Ты редакторами видео не увлекаешься?

Я не помню этот момент чётко, было бы меня видно в кадре, может что и вспомнил бы лучше.

Но я и это легко объясню.

Я пошёл в рандом героик, уходил я из зоны озера, попал в подземелье которое между седыми холма и Зуль'драком, там я умираю, с этого момента начинается твоё документирование с ошибками и паузами, бегу духом, кладбище как раз в седых холмах, вхожу в подземелье и выхожу от греха подальше на озеро очень быстро, но не покидаю группу, вхожу и умираю, опять бегу духом, опять вхожу и меня или выгоняют или я сам ухожу. Далее я попадаю из подземелья на озеро, вхожу в свою группу, попадаю в Стратхольм, выхожу от туда на озеро. Какие либо несостыковки можно объяснить тем что ты не регулярно кликал.

[свернуть]

Всё объяснено, ты опять унижен.

Я очень быстро это смог объяснить, это говорит о том что мне не нужно врать, я просто излагаю свои реальные действия вне контекста читерства совершаемые всегда.

В любом случае, считаю это подтасовкой фактов. И это подтверждается тем что это видео не выложено было в разделе нарушений и вовремя, иначе его бы могли по логам проверить и выписать тебе бан за создание улик.

Димо тебе не удастся меня победить баном, ты только лишаешь себя возможности со мной посоревноваться. Димо не будь таким злопамятным нечто.

jirafa

Цитата Сообщение от jirafa Посмотреть сообщение
    Судя по тому что мне удалось найти, в открытом мире дает выход из боя, в инстах не дает. У нас, мне кажется, роговский ваниш так же работает.
    Смотри, зависит от ситуации, если ты в мире - даёт выход из боя, если ты в мире и в группе и группа в бою, то тоже даёт, если ты в подземелье и один - даёт, но смотря где и какой босс против тебя, работает так же в группе в подземелье, а вот в рейде, ну я скорее сужу по официальному серверу в случае рейда, так как тут особо не бывал, тут в одиночку в рейде - как и в подземелье, может дать а может не дать, в зависимости от босса, а вот в группе уйти можно, но угроза восстанавливается, опять же свои нюансы каждого боя и где ты был во время боя, если стоял у входа или непосредственно у босса.
    Последний раз редактировалось luyimirez; 06.12.2019 в 12:51.

Активист
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 5).
    На самом деле было бы очень интересно узнать за что конкретно забанили автора темы, дабы самому в бан не угодить по незнанию.
    Тут уже все объяснили так, что любой даун может зайти в игру и повторить все без использования какого-либо софта.(бан ведь как я понял висит конкретно за использование читов)
    Со стороны все выглядит так, что бан выдан чисто за то, что - "он много кому не нравится", ну или же Прихлоп в какой-то момент устал скипать бредовые темы от злостных урков, которых фармит ТС на оло и убивает их аук.

Около 2х месяцев назад кидал тему в нарушители где какой-то рога жмет тп к телу после смерти(все заснял, оформил как положено, на видео все четко видно как 1м окном я его убиваю, 2м окном стою духом палю все это дело) -
    тема до сих пор не появилась, наблюдаю как читер играет все эти 2 месяца, прыгает по локам на хиче и т.д.
    Около 2х недель назад кидаю тему где поц бегает абузит текстуры, заходит в них хилится, выходит, и продолжает веселиться, начинает умирать - опять заходит, стоит в текстурах атачит тех, кто его бить не может, при этом
    делает все это намеренно, зная что его там бить не могут - тема не рассмотрена.

А тут оказывается простолюдины ведьму жгут, за то, что у нее мозг чуть больше чем у них.

11. 1 пользователь сказал cпасибо Хассан за это полезное сообщение:

jirafa (05.12.2019)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    42
    Получено благодарностей: 53 (сообщений: 26).
    А ты не чуешь разницу между появлением и засеканием меня в стелсе.
    Ты портнулся из этой точки и появился в этой точки, и 10 секунд я тебя "не видел", потому что ты был в стелсе)) Оригинально)))

Читай выше, я твою ересь в пух и прах разбил.
    Ноуп)
    Давай лучше такой вопрос: почему это видео не в разделе жалоб, а спустя две недели всплывает?

Почему видео такое мутное, тормозное?

Почему там склейки?

Зачем на видео что-то пишешь от руки, когда достаточно продолжать кликать обновление? ( Refresh ).

Почему моего персонажа там не видно?

Где доказательство что это не суммон к камню на озеро?

Ты редакторами видео не увлекаешься?
    У меня есть занятия интереснее чем рендерить и выкладывать в жалобы видео. Руки не доходили, но ты больно наглый шкет.

Если оно у тебя тормозит, то это с твоей стороны проблемы. У тебя что не видео о тебе, так "плохое качество, тормозит, оаги и склейки".
    Где Склейки кстати?)) Что там, что там 2 разных видео, друг за другом вставленны в 1 ролик.

Кстати не увлекаюсь, но спасибо что спросил. И читами тоже.

Зачем я прописал /who Holyanna? Чтобы не было вопросов. А то мало ли, начнешь потом орать что перс не твой, а просто ник похожий сделали и клевечут на тебя слабого и беззащитного))

Я пошёл в рандом героик, уходил я из зоны озера, попал в подземелье которое между седыми холма и Зуль'драком, там я умираю, с этого момента начинается твоё документирование с ошибками и паузами, бегу духом, кладбище как раз в седых холмах, вхожу в подземелье и выхожу от греха подальше на озеро очень быстро, но не покидаю группу, вхожу и умираю, опять бегу духом, опять вхожу и меня или выгоняют или я сам ухожу. Далее я попадаю из подземелья на озеро, вхожу в свою группу, попадаю в Стратхольм, выхожу от туда на озеро. Какие либо несостыковки можно объяснить тем что ты не регулярно кликал.
    Просил же без сказок про суммоны в инсту =))) "вхожу и умираю" ОТ ЧЕГО?)) как же так?? ТЫ УМИРАЕШЬ? ты же такой крутой друид, что в пвп тебя убить невозможно, а в ргере сдох??? За ФЕРАЛА. за 5 секунд?)) Мог бы сто то поправдаподобнее придумать)

Я сильне тебя в пвп, я умнее, ты ничего не можешь противопоставить и мелочно мстишь пытаясь забанить.
    Ни один уважающий себя игрок, особенно пвпшер, не будет юзать читы.
    Я кстати допускаю, что ты юзаешь и читы и багоюзишь (а не только юзаешь читы). Я никогда не сбегал с боя как ты. Так что не смей нас сравнивать. Таких "пвпшеров", которые сидят и кемперят пве одетых в 5к гс в комнате на ОЛО, а потом сваливают куда подальше на 50% ХП нужно прилюдно бить батогами и плевать в рожу всем уважающим себя игрокам.

Ты ни сильнее никого. Ты просто дно, которое бежит при малейшем признаке того, что может проиграть бой.

Гуру Аватар для darkseeer88
    Поблагодарил(а)
    112
    Получено благодарностей: 202 (сообщений: 109).
    Не заметил читов на видосах , большинство моментов легко воспроизводятся , если зайти в игру и чекнуть . Весьма странный бан . И правда такое ощущение , что по совокупности жалоб дали без особых разбирательств .

Но Автор на самом деле сам виноват , все карты надо было сразу открывать и не ёрничать . В первую очередь нужно было обезопасит себя и оправдать . Презумпция невиновности тут не работает .
    Последний раз редактировалось darkseeer88; 06.12.2019 в 00:56.

Badsaa - Sova,Rdru
    "Специалист Ульдуара"(С)
    "Добрый говорящий мунк"(С)
    "Изредка на родной пиратке "Добрейшей" души Совокот"

Бадсаа на РУ офе -
    Прогресс - https://raider.io/characters/eu/ford...81%D0%B0%D0%B0

Гуру
    Поблагодарил(а)
    11
    Rattsy

Скрытый текст

Ты портнулся из этой точки и появился в этой точки, и 10 секунд я тебя "не видел", потому что ты был в стелсе))
    ДО-КА-ЖИ.

Я никуда не портовался и не двигался, я логался.

И для тебя там написано - я в подземелье переоделся, я в пве сете с максимальным уроном пытался сделать тебя мясом, но нужно было переодеться в более подходящий для ситуации сет, в этом сете есть плащик с улучшенным уровнем невидимости.

Ноуп)
    Хорошо, предоставь контраргументы.

У меня есть занятия интереснее чем рендерить и выкладывать в жалобы видео.
    То есть просто так снимало?

Однако ты этим занимаешься.

И как удачно совпадает, что ты превышаешь двухнедельный срок.

Руки не доходили, но ты больно наглый шкет.
    Не наглый, а хитрый, и что это за кот не хитрый был бы?

Если оно у тебя тормозит, то это с твоей стороны проблемы.
    Это оно у тебя так записано, мыло сплошное с фризами.

У тебя что не видео о тебе, так "плохое качество, тормозит, оаги и склейки".
    Модератор предоставил видео без критичных для восприятия эффектов.

Где Склейки кстати?
    Чёрный провал.

Зачем я прописал /who Holyanna? Чтобы не было вопросов.
    Что вызвало подозрение к твоему методу.

Отче наш, спасибо за тупых врагов, они так веселят.

А то мало ли, начнешь потом орать что перс не твой, а просто ник похожий сделали и клевечут на тебя слабого и беззащитного))
    Ты назвал меня читером, доказать не можешь, это всё равно что за карточным столом кого-то назвать шулером, тебя спасает что ты где-то на другом конце провода и тебя не достать. В реальности ты бы рот не открыл.

Просил же без сказок про суммоны в инсту =)))
    Сказки в виде наводящих вопросов?

Ты не снимал моего персонажа, откуда тебе знать что там было? Может меня пвп гильдия в группу заинвайтила и засуммонила в комнату резать зелень в салатик?

А мобильная группа из чернокнижника и напарника, это что небылица? Отвозишь их куда надо, ставишь камень, делаешь призыв, табличка висит 2 минуты, и за это время без каких-либо подземелий можно спокойно портоваться из боя.

"вхожу и умираю" ОТ ЧЕГО?))
    То подземелье я одолеваю самостоятельно, но если случайно спулю треш в стелсе, то меня очень быстро сносят, потому что просто могу быть не готов.

Хил может быть афк, да просто неудачно босса спулил.

В героике совершенно другой входящий урон, а прохожу я не в медведе, а в коте.

За ФЕРАЛА. за 5 секунд?
    Там перед первым боссом два больших и опасных пака, первый второй по счёту, там где тролли и маги кастеры, второй в круглом зале перед боссом, там ходят штопанные мобы с моделью Патчверка Лоскутика, так у них аое аура, там часто можно попасть в бой и спулить половину комнаты.

И из-за этой ауры и даже нормально в расовый стелс не уйти.

Мог бы сто то поправдаподобнее придумать)
    Опровергни.

Ни один уважающий себя игрок, особенно пвпшер, не будет юзать читы.
    Возможно, только зачем ты мне это говоришь? Ты доказало их наличие у меня?

Я никогда не сбегал с боя как ты.
    Враньё, я вызывал тебя на дуэль, ты отказалось. Ну и ты разбойнико, у вас классовые способности на спринт и выход из боя.

Ну и зачем тебе от меня бегать, ты же только в группе герой.

Таких "пвпшеров", которые сидят и кемперят пве одетых в 5к гс в комнате на ОЛО, а потом сваливают куда подальше на 50% ХП нужно прилюдно бить батогами и плевать в рожу всем уважающим себя игрокам.
    То есть у тебя плохая экипировка, а что ты тогда забыло на озере?

Мне будут в вину вменять что я кого-то убил в пвп зоне, в одиночку, выцепив в толпе урок эту цель.

Ты ни сильнее никого.
    Сильнее тебя, я тебя убил, а ты меня нет, я не только на озере обитаю, ты могло меня найти во многих зонах, мы же знаем ты умеешь смотреть где я, но ты этого не сделало, ты знаешь что ты просто отдашься мне.

Ты просто дно, которое бежит при малейшем признаке того, что может проиграть бой.
    Я бы просто не напал если бы не был уверен в успехе, если я бегу, то это часть плана.

Ты явно недоделаное, ты не понимаешь в кукую игру ты играешь: хочешь что-то доказать - находишь в мире и доказываешь, для тебя придумали войну фракций или дуэли.

Вот так делают бойцы, а не идут жаловаться по надуманным глупым причинам. Ты не боец, ты бабцо, зелёное бабцо.

[свернуть]

darkseeer88

Цитата Сообщение от darkseeer88 Посмотреть сообщение
    Но Автор на самом деле сам виноват , все карты надо было сразу открывать и не ёрничать
    Так даже получилось что в той теме была ссылка, в этом сообщении, на объяснение, которое дано ещё в марте.

Цитата Сообщение от darkseeer88 Посмотреть сообщение
    Презумпция невиновности тут не работает .
    А я наивный надеюсь что о ней хотя бы в администрации знают.

Античит меня не ловил, в личных темах объяснил, просил просмотреть на персонаже макросы или мог написать макросы в личных темах - всё проигнорировано.

Я не хотел шумихи, всё сделал для предотвращения, но вот к чему это привело:

Они теперь знают то что было на виду десять лет.
    Последний раз редактировалось luyimirez; 06.12.2019 в 12:56.

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя