Сообщение от
Rattsy
Ты портнулся из этой точки и появился в этой точки, и 10 секунд я тебя "не видел", потому что ты был в стелсе))
ДО-КА-ЖИ.
Я никуда не портовался и не двигался, я логался.
И для тебя там написано - я в подземелье переоделся, я в пве сете с максимальным уроном пытался сделать тебя мясом, но нужно было переодеться в более подходящий для ситуации сет, в этом сете есть плащик с улучшенным уровнем невидимости.

Сообщение от
Rattsy
Ноуп)
Хорошо, предоставь контраргументы.

Сообщение от
Rattsy
У меня есть занятия интереснее чем рендерить и выкладывать в жалобы видео.
То есть просто так снимало?
Однако ты этим занимаешься.
И как удачно совпадает, что ты превышаешь двухнедельный срок.

Сообщение от
Rattsy
Руки не доходили, но ты больно наглый шкет.
Не наглый, а хитрый, и что это за кот не хитрый был бы?

Сообщение от
Rattsy
Если оно у тебя тормозит, то это с твоей стороны проблемы.
Это оно у тебя так записано, мыло сплошное с фризами.

Сообщение от
Rattsy
У тебя что не видео о тебе, так "плохое качество, тормозит, оаги и склейки".
Модератор предоставил видео без критичных для восприятия эффектов.

Сообщение от
Rattsy
Где Склейки кстати?
Чёрный провал.

Сообщение от
Rattsy
Зачем я прописал /who Holyanna? Чтобы не было вопросов.
Что вызвало подозрение к твоему методу.
Отче наш, спасибо за тупых врагов, они так веселят.

Сообщение от
Rattsy
А то мало ли, начнешь потом орать что перс не твой, а просто ник похожий сделали и клевечут на тебя слабого и беззащитного))
Ты назвал меня читером, доказать не можешь, это всё равно что за карточным столом кого-то назвать шулером, тебя спасает что ты где-то на другом конце провода и тебя не достать. В реальности ты бы рот не открыл.

Сообщение от
Rattsy
Просил же без сказок про суммоны в инсту =)))
Сказки в виде наводящих вопросов?
Ты не снимал моего персонажа, откуда тебе знать что там было? Может меня пвп гильдия в группу заинвайтила и засуммонила в комнату резать зелень в салатик?
А мобильная группа из чернокнижника и напарника, это что небылица? Отвозишь их куда надо, ставишь камень, делаешь призыв, табличка висит 2 минуты, и за это время без каких-либо подземелий можно спокойно портоваться из боя.

Сообщение от
Rattsy
"вхожу и умираю" ОТ ЧЕГО?))
То подземелье я одолеваю самостоятельно, но если случайно спулю треш в стелсе, то меня очень быстро сносят, потому что просто могу быть не готов.
Хил может быть афк, да просто неудачно босса спулил.
В героике совершенно другой входящий урон, а прохожу я не в медведе, а в коте.

Сообщение от
Rattsy
За ФЕРАЛА. за 5 секунд?
Там перед первым боссом два больших и опасных пака, первый второй по счёту, там где тролли и маги кастеры, второй в круглом зале перед боссом, там ходят штопанные мобы с моделью Патчверка Лоскутика, так у них аое аура, там часто можно попасть в бой и спулить половину комнаты.
И из-за этой ауры и даже нормально в расовый стелс не уйти.

Сообщение от
Rattsy
Мог бы сто то поправдаподобнее придумать)
Опровергни.

Сообщение от
Rattsy
Ни один уважающий себя игрок, особенно пвпшер, не будет юзать читы.
Возможно, только зачем ты мне это говоришь? Ты доказало их наличие у меня?

Сообщение от
Rattsy
Я никогда не сбегал с боя как ты.
Враньё, я вызывал тебя на дуэль, ты отказалось. Ну и ты разбойнико, у вас классовые способности на спринт и выход из боя.
Ну и зачем тебе от меня бегать, ты же только в группе герой.

Сообщение от
Rattsy
Таких "пвпшеров", которые сидят и кемперят пве одетых в 5к гс в комнате на ОЛО, а потом сваливают куда подальше на 50% ХП нужно прилюдно бить батогами и плевать в рожу всем уважающим себя игрокам.
То есть у тебя плохая экипировка, а что ты тогда забыло на озере?
Мне будут в вину вменять что я кого-то убил в пвп зоне, в одиночку, выцепив в толпе урок эту цель.

Сообщение от
Rattsy
Ты ни сильнее никого.
Сильнее тебя, я тебя убил, а ты меня нет, я не только на озере обитаю, ты могло меня найти во многих зонах, мы же знаем ты умеешь смотреть где я, но ты этого не сделало, ты знаешь что ты просто отдашься мне.

Сообщение от
Rattsy
Ты просто дно, которое бежит при малейшем признаке того, что может проиграть бой.
Я бы просто не напал если бы не был уверен в успехе, если я бегу, то это часть плана.
Ты явно недоделаное, ты не понимаешь в кукую игру ты играешь: хочешь что-то доказать - находишь в мире и доказываешь, для тебя придумали войну фракций или дуэли.
Вот так делают бойцы, а не идут жаловаться по надуманным глупым причинам. Ты не боец, ты бабцо, зелёное бабцо.
[свернуть]