Последний раз редактировалось kro͞oˈsādər; 06.12.2019 в 23:11.
- "Стабильное и максимально работоспособное ведро, в чем вы можете убедиться на старте" (С)
Поддерживаю полностью, на рейте х2 одеваться ооочень долго, сложно и поэтому интересно. Считаю, что нужно дать людям прочувствовать этот патч, из 3 месяцев один уйдет только на прокачку лвла, репы и проф у некоторых. А с учетом рейтов, одеваться в бисовый гир будет явно дольше 2ух месяцев![]()
неделю играю и того:
1) 85 лвл только вчера, гир 320 сегодня(половина ещё зелени)
2) репу только с терезанами успел, а ещё 3 фракции
3) профы -
и того мне для похода в 1 рейд нада 2 недели(ну при этом моя скорость прокачки мб чуть выше средней вышла).
Так что да, на 1 патч 3 месяца маловато однозначно.
А я ещё хочу качнуть твина, да даже если его не качать, мне на одевание 1 фазы в ткт и сб 3 месяца будет
мало.
P.s. ради 4.0.6 % 70 людей пошли(бг и аренка просто смак, пп и рейды сложны и интерсны), дайте нам поиграть тут подольше, не хотим другие патчи)
Последний раз редактировалось Anton(Хомич); 06.12.2019 в 19:32.
Чек баф пул вайп ро
Bradley Cooper (06.12.2019),ChupaChups (06.12.2019),kro͞oˈsādər (06.12.2019),P E R E V O D C H I K (06.12.2019)
Дополню. Важность каждой обновы начиная 4.0.6 - это прежде всего уникальность некоторых предметов, которые потом нельзя получить игровым путем, поэтому если все пройдет очень быстро, некоторые игроки не смогут получить эксклюзивные плюшки для текущего контента
Как пример: А9-Т2, оружие А9-Т2, на 4.3.4 по близлайку их уже нельзя получить игровым путем, возможно только через донат.
А так же плюшечки с археологии, которые в данном патче являются очень даже неплохими.
На минуточку, я пол года копал но так и не полутал триньку на хила. Надеюсь сделать это на х5, а Вы со своим ДД тут...оно уже было отфармлено вдоль и поперек на х1, х10, х25, х100, щас бы еще побыстрее на х5 открыть![]()
Bradley Cooper (06.12.2019)
Хорошее предложение. На днях тоже пролетала мысль, зачем мне фармить гир сейчас, когда условно через месяц(вдруг даже пару недель) после того, как я оденусь откроют новый контент и фармить придется опять. Тогда проще подождать контента 4.3.4 и там уже одеваться. Иначе это просто гонка за гиром которая закончится только к выходу дд, а значит фармить что то сейчас нужно либо очень быстро, либо не имеет смысла
Не стоит слушать людей которые орут что не над дд открывать и тд ололо арена неочем будет, так говорят только хилы в фул рес, которых без гуртагурталака продавить не представляется возможным на арене где постоянно мешает его напарники они гоняют в гейсетапе воображая себя мегагладами, и писать что то без голосования решив что его мнение оч правильное не совсем ОК, я лично жду открытия ДД чтобы вырваться на арену с обвесом
![]()
Мы опираемся на пример открытия ДД на х100 ещё в 2013. Я играл ещё в те годы, был арена шмот 11 сезона, но при этом ДД ещё не открыли, и это было хорошее время.
На х100 был онлайн 5к, на х25 3-4к. Рега была очень бодрой, тогда ещё гладов давали за 2800, была на форуме тема под это дело.
Вот кстати она https://forum.wowcircle.net/showthread.php?t=236984
В то время даже 3с регалось бодро, у меня знакомым удавалось 2.2 в 3с за один вечер взять.
А потом открыли ДД и появился прок абуз, который к тому же тогда был баганым, и очень много людей с хай рейта перестали аренить, и вообще сервер начал умирать.
При чем тут конкретно хилы? Приведу пример, дуэль ретрик на ретрик. Бьемся, у обоих нету тринькетов. Я даю стан и не убиваю за него. Мой оппонент даёт стан, прокает 3 гурталака, я умираю. Противник как-то переиграл меня? Обманул, перехитрил? Нет, у него просто прокнуло, это чистый рандом, и этот рандом очень многим не нравится. А если рассуждать по вашей логике, что хила в ресе без гурталака прожать не возможно, то как тогда на всех прошлых патчах каты, кроме 4.3.4, играли арену? В ничьи? Выглядит как чушь.
Если вы ждёте появления прок абуза, чтобы играть в пвп, я даже не знаю что сказать...
- - - Updated - - -
Я вообще с точки зрения логики не понимаю, чем обусловлена склонность к спешке с открытием контента. Тут ведь раньше было 4.0.6 около двух лет, и было полно игроков. Потом был переход на 4.3.4, но ДД долго не открывали, и опять же, онлайн был очень большой. А вот после открытия ДД он стал быстро падать, да так, что закрылись х25 и х10.
На старт каты пришло 9к человек, сейчас онлайн держится в районе 7-8к вечером. Это показывает огромный интерес к катаклизму, и многие из пришедших не играли в тех далёких 2012 года, и для них ката в новинку. А вы хотите за пол года открыть то, что близзард открывали за 2 года. Неужели вы думаете, что если откроете следующий патч на несколько месяцев позже, то потеряете большой пласт игроков?
World of Warcraft - это не та игра, которую можно тупо "пройти" за 3 месяца. Когда люди одеваются в бис гир, они качают твинков/играют арену/бг/делают ачивы/ворлдпвп. Гонка с открытием - это не для WoW.
Anton(Хомич) (07.12.2019),kmithery (06.12.2019),P E R E V O D C H I K (07.12.2019)
я бы предложил ближе к нг сделать голосовалку за продление контента более чем на 3 месяца
и в игре аннонс этой голосовалки форсить чтобы заходили
ChupaChups (06.12.2019)