А где вариант ''Надо создать больше акков и тем-данному автору''-я бы проголосовал
А где вариант ''Надо создать больше акков и тем-данному автору''-я бы проголосовал
Что-то я совсем угорел от кол-ва воды и ново-работающей механники и конечно же от слов "помочь человеку" и от слов "я так-то не в бане".... Боже, я, больше не буду ни одной статьи читать с этим кадром) Мы, конечно же, не можем увидеть информацию о дате регистрации... ох уж эти случайные совпадения![]()
NoGoodLife (08.12.2019)
Дайте ip автора,и адрес желательно,ему пора уже на месяц взять больничный
Баг без причины-признак циркличины
nicodemus
Так в том и смысл темы - голосовать за перманентный бан игрока, чтоб прислушалась администрация или убедить её в неправомерности решения.
Кстати я тут недавно тоже думал: некоторым членам администрации нужен отдых, полноценный, ни какой-то там месяц, а полгода минимум, чтоб море, пальмы или тишина, пустота и белые медведи ( такой отдых тоже существует, просто он сильно экзотичен и дорог ).
А это не месяц отдыха, а больничный, то есть меня по адресу хотят вычислить и устроить правонарушение с членовредительством.
О как, угрозы пошли... адекватное поведение.
Тыгдеятут
Осторожно, у вас в подписи цитата из сообщения фигуранта этой темы, вас тоже могут безпричинно заклеймить.
Последний раз редактировалось Алачев Агапит; 09.12.2019 в 00:33.
Никто не догадался по стилистике сообщений , что это один и тот же "ооооратор" )))
Тыгдеятут
Я бы даже больше сказал.
Общаясь с людьми на этом форуме, что с игроками, что с представителями администрации, чувствуешь себя если не просто старым, взрослее или сообразительнее, так больше кажется что общаешься с какими-то деградантами или детьми фантазёрами.
Элементарные вещи об игре в которую они играют им приходится объяснять по несколько раз и они всё равно не могут понять что им пытаются сказать.
А упёртость граничит или даже переходит всякие границы с детским поведением.
Ну это не я один же должен был заметить.
Вот и чувствуешь себя некомфортно что ты умнее в разы с теми с кем приходится общаться.