ник тса прочитал как аналболь, я нормален? :s
dno (15.07.2012)
Развели срач. А по делу то, ничего... Печально.
не приятно когда теряешь 20рейта и кучу ммра из-за фх мастеров на арене.
когда последний раз зашел на серв: на первой арене какие то мудаки вар пал вышли до начала арены на даларане и когда у нас открылась дверь ваншотнули рогу (баг, люди которые смотрят игры через спектатора могут открывать двери на даларан арене), на второй арене ретри хант крашнули клиент у меня и у роги 134 ошибкой. (до этого бегали 2 роги и точно также крашили всем клиенты - выигрывали арены) вот скажите мне какой смысл играть на фан сервере если тут гмы не следят вобще за ним? гмы выполняют роль модераторов (раздают муты за флуд в чатике) ну и иногда банят по скринам которые выложили на форуме.
Полностью солидарен. Вся администрация давно забила на этот серв.
---------- Добавлено в 13:01 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:37 ----------
Только что наблюдал картину, что альё уже даже на оргримар нападает на сх. По среди белого дня. Только, что я окончательно убедился, что всем похуй на этот серв. Админ/гм состав тут только для галочки. Они за игрой вообще не следят и врядли туда даже заходят. На форум дак точно, т.к. за 2 дня в этой теме так и не ответили.
даешь делириума обратно!
Delirium (15.07.2012)