Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Отключить вещи с ДД - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Отключать абуз?

Голосовавшие
78. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да . Отключ ПвЕ Абуз

31 39.74%
  • Нет .

47 60.26%
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 49
    Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    42
    Получено благодарностей: 113 (сообщений: 76).
    на личе уже года 4 все ходят в доненых\выбитых фул 25хп шмоте в перемешку с пвп кусками и ваншотят друг руга. И вроде даже рега есть...
    Цитата Сообщение от cleansex Посмотреть сообщение
    а народу там было как грязи и ПвП там было живее всех живых,лучше было только на офе,даже глады офы приходили туда играть
    ат был живее всех живых т.к. там все абилки работали в пвп как надо, а не потому что там пве абуз был отключен
    ну а потом когда гир включили сами знаете что стало)))
    не игралн а ате с 2к14 гдето
    Местные глОдиаторы циркуля знаю как должно работать:(нет)
    Цитата Сообщение от Try2killm3 Посмотреть сообщение
    Рога сапает в гоуж, при учёте что рога кинул в него 3 очка талантов.
    тему закрыть.
    WowCircle 4.3.4 x5 WowCircle 3.3.5a x100
    Subtlety Combat Rogue 85 Subtlety Combat Rogue 80
    Fire Arcane Mage 85
    Marksmanship Survival Hunter 85
    Arms Protection Warrior 85
    Feral Restoretion Druid 60

Активист
    Поблагодарил(а)
    14
    Получено благодарностей: 22 (сообщений: 13).
    Цитата Сообщение от ROGUE007 Посмотреть сообщение
    на личе уже года 4 все ходят в доненых\выбитых фул 25хп шмоте в перемешку с пвп кусками и ваншотят друг руга. И вроде даже рега есть...
    Лич это другое,да и на нём не срезают за 3-4 секунды таргет))) если только конечно постараться когда на кате с тычки пол столба тебе льют)

- - - Updated - - -

ам все абилки работали в пвп как надо, а не потому что там пве абуз был отключен
    Ну когда включили абуз,абилки всё так же прекрасно работали,а вот народ значительно убавился)

- - - Updated - - -

не игралн а ате с 2к14 гдето
    Ну там владелец сменился и всё по жопе поехало...

Новичок Аватар для GachiGasm
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Я хоть и пве дракон, но иногда хочется побегать арены, но когда вылезает рога с фетишем(я вкурсе что им запретили одевать его) и практически ваншотит с опена, желание сразу же пропадает, тоже самое с ратраками и хитростями летящие через все, на простом бг да, пусть абузят пве, но на арене я думаю это стоит выключить.

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    42
    Лич это другое,да и на нём не срезают за 3-4 секунды таргет))) если только конечно постараться когда на кате с тычки пол столба тебе льют)
    какой не срезают? любой обладатель рыжего топора еще как срезает. Ханты килшотом по 15к критуют. И нет, я ща не от лица свежевкаченого голого бомжа говорю.
    Ну там владелец сменился и всё по жопе поехало...
    народ значительно убавился)
    думаю это не просто совпадение
    Цитата Сообщение от GachiGasm Посмотреть сообщение
    Я хоть и пве дракон, но иногда хочется побегать арены, но когда вылезает рога с фетишем(я вкурсе что им запретили одевать его) и практически ваншотит с опена, желание сразу же пропадает, тоже самое с ратраками и хитростями летящие через все, на простом бг да, пусть абузят пве, но на арене я думаю это стоит выключить.
    пве драко
    это нормально, когда ты выходишь в фул пве и тебя ваншотят
    тему закрыть.
    Fire Arcane Mage 85

Активист
    Поблагодарил(а)
    14
    Ханты килшотом по 15к критуют
    Ни разу так не прилетало) это надо быть в фулл пве в 0 реса

- - - Updated - - -

любой обладатель рыжего топора еще как срезает
    Да бьют они конечно больно,но это можно пережить) А что на кате будет творится в фулл бисе,это будет хаос и пвп быстро вымрет

- - - Updated - - -

тоже самое с ратраками и хитростями летящие через все
    Да точно я и забыл что там прокает некий шадоу болт чуть бы не нон стопом,с гурталаком тоже самое

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    42
    Да точно я и забыл что там прокает некий шадоу болт чуть бы не нон стопом,с гурталаком тоже самое
    Скорей всего нет внутреннего кд. Эт ов багтракер. Помню на фане на логон 3 (в 2к13-14 гдето) фиал за 1 удар мог прокнуть раза 4
    тему закрыть.
    Fire Arcane Mage 85

Активист
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 9).
    Крайне бредовая мысль убирать пве.

Во-первых полностью пропадёт уникальность. Все будут как штампованные клоны. У всех будет одинаково хп, реса, одинаковые характеристики, одинаковый стиль игры. На одном только пвп шмоте не вобьешься в один определённый стат. Хочешь такое? Иди на панды. Там все как один, как под копирку. Бррр, жуть.
    Во-вторых, близзы (создатели) не зря сделали и распределили все так, как есть. Вот, к примеру, в нынешних реалиях, с отсутствием сильного пве абуза ДК гнут всех и вся. Убери в итоге уникальность классов, достигаемую пве абузом и ничего не изменится. ДК будут сильной занозой кое-где. А кастеры будут тихонько плакать при виде них.
    В-третьих, это частично уничтожит пве. Та часть игроков, которая пвешит только ради получения пве абуза, для комфортной игры в пвп, перестанет пвешить. Ведь какой в этом смысл, если все твои труды только в пределах рейдов работают?
    В-четвёртых, пве шмот в пвп добавляет гибкости. Благодаря пве шмоту ты можешь забиваться в исскусность, полностью меня свой стиль игры, либо в крит, а может и вовсе в хасту. Ты будешь уменьшать рес, но увеличивать урон или наоборот - увеличивать рес, но уменьшать урон. Без пве шмота этого не достичь. Тебя будут ждать только определенные характеристики и определённый стиль игры. И такое будет у всех до единого.
    Ты жалуешься на ратраки и гурталаки. Но ведь иногда нужна и долька "удачи" в виде нужных проков, когда у соперника их не происходит. Не все, к примеру, гладиаторы и господствуют на аренах. Кто-то просто хорошо играет, а вот в 2с не особо хорош. Он знает свой класс, он вполне себе сильный игрок. Но против гладов в 2х2 у него нет никаких шансов, как и против некоторых сетапов. А нужные проки могут эти шансы чуточку повысить.
    Как-никак, вов - это гонка экипировки. Кто лучше одет, кто больше времени потратил на шмот, тот и сильней (не всегда, конечно, но по большей части так) а ты хочешь это убрать. Глупо.

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    42
    Цитата Сообщение от Pveinstyle Посмотреть сообщение
    это частично уничтожит пве
    плевать на пве. Кому нравятся мобы не выходят из пещер, а кому пве не нужно тот туда и не ходит
    близзы (создатели) не зря сделали и распределили все так, как есть.
    Ага. только в панде близы начали активно нерфить проки тринек в пвп, а затем(в дреноре) все остальные проки пве шмота. Дошло до того, что близы слишком занерфили пвп шмот(типо чтоб пве драконы не одевали пвп для рейдов), но при этом и отключили все проки пве шмота в пвп. В итоге впвп умерло на всяких вневременных островах. Слушать близы никого не хотели, в итоге родился легион с отбитыми пвп шаблонами, который просто уничтожил все пвп и какой либо смысл играть в эту игру пвпшерам. Близы типо одумались в бфа, выпилили шаблоны и сделали скалирование. В этоге пвп пушкой отправилось к ядру земли и абсолютное большинство пвпшеров ливнули из вов вообще.

У нас миры каты быстро загнулись после 4.3.4 и дикого пве абуза. Не хотелось бы наступать на теже грабли. Даже лич потихоньку загибается изза этой же причины
    тему закрыть.
    Fire Arcane Mage 85

Активист
    Поблагодарил(а)
    14
    Крайне бредовая мысль убирать пве.

Во-первых полностью пропадёт уникальность. Все будут как штампованные клоны. У всех будет одинаково хп, реса, одинаковые характеристики, одинаковый стиль игры. На одном только пвп шмоте не вобьешься в один определённый стат. Хочешь такое? Иди на панды. Там все как один, как под копирку. Бррр, жуть.
    Во-вторых, близзы (создатели) не зря сделали и распределили все так, как есть. Вот, к примеру, в нынешних реалиях, с отсутствием сильного пве абуза ДК гнут всех и вся. Убери в итоге уникальность классов, достигаемую пве абузом и ничего не изменится. ДК будут сильной занозой кое-где. А кастеры будут тихонько плакать при виде них.
    В-третьих, это частично уничтожит пве. Та часть игроков, которая пвешит только ради получения пве абуза, для комфортной игры в пвп, перестанет пвешить. Ведь какой в этом смысл, если все твои труды только в пределах рейдов работают?
    В-четвёртых, пве шмот в пвп добавляет гибкости. Благодаря пве шмоту ты можешь забиваться в исскусность, полностью меня свой стиль игры, либо в крит, а может и вовсе в хасту. Ты будешь уменьшать рес, но увеличивать урон или наоборот - увеличивать рес, но уменьшать урон. Без пве шмота этого не достичь. Тебя будут ждать только определенные характеристики и определённый стиль игры. И такое будет у всех до единого.
    Ты жалуешься на ратраки и гурталаки. Но ведь иногда нужна и долька "удачи" в виде нужных проков, когда у соперника их не происходит. Не все, к примеру, гладиаторы и господствуют на аренах. Кто-то просто хорошо играет, а вот в 2с не особо хорош. Он знает свой класс, он вполне себе сильный игрок. Но против гладов в 2х2 у него нет никаких шансов, как и против некоторых сетапов. А нужные проки могут эти шансы чуточку повысить.
    Как-никак, вов - это гонка экипировки. Кто лучше одет, кто больше времени потратил на шмот, тот и сильней (не всегда, конечно, но по большей части так) а ты хочешь это убрать. Глупо.
    Красиво всё расписал,только вот на практике будет шлак...Это не ЛК!!! Я уверен на 95% тот кто голосует и пишет против не играли на кате и не знают какие будут лютые ваншоты...Напомните из за чего ПвП загнулось что на офе что на наших х100 и фане.

P.S Я посмотрю на тебя когда на аренке выйдет против тебя какой рог ретрик и сольют тебя за 3 секунды,ты даже не поймёшь что произошло...

Активист
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 9).
    Насчёт ПВП-шаблонов на леге - согласен. Не смог там играть только потому что шаблоны - дикая фигня. Но по сути, ты предлагаешь сделать те же шаблоны и здесь, только не прописные, а в виде ограничений по одному только пвп шмоту. Как я уже говорил - у всех будут одинаковые статы(привет пвп-шаблоны) из-за того, что будет одинаковый шмот. Так же будет лишь процентное соотношение статов в виде шмота за бг и шмота за арену. Отключить бонусы от пве сетов и проки триней в пвп? Снова здравствуй, ПВП-шаблоны легиона. Ты хочешь в пвп из каты сделать легион. Как думаешь, что будет с пвпшерами? Все так же и разойдутся. Пвп умрёт, как и на леге. Останутся лишь пвешеры. Да и те на долго не задержутся, ведь у рейдов всего 2 сложности, а у инстов нету ключей.
    А лич, между прочим, уже юбилей скоро праздновать будет, а все актуален. Онлайн лича зашкаливает. И частью из-за того, что пве шмот тесно связан с пвп.

Активист
    Поблагодарил(а)
    14
    У нас миры каты быстро загнулись после 4.3.4 и дикого пве абуза. Не хотелось бы наступать на теже грабли. Даже лич потихоньку загибается изза этой же причины
    Лично Я считаю,лучшее ПвП было на 2.4.3,где решали по большей степени Руки,и не было этих всех овер гиров,хотя начальные патчи лк тоже были отличными,так же не было гира,ну а потом понеслась,уже не руки решали а твой пве абуз

- - - Updated - - -

Пвп умрёт
    Оно умрёт в разы быстрее с пве абузом поверь

- - - Updated - - -

И частью из-за того, что пве шмот тесно связан с пвп.
    Напомни какой сетап в ладдере доминирует,ах да всеми любимый пал вар! На старом АТе когда был максимальный 264 хотя бы был ладдер по разнообразней,были разные сетапы. С этими всеми гирами 70% ладдера это вар пал...О да очень интересное пвп выходить на одни и те же классы...

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    42
    Отключить бонусы от пве сетов и проки триней в пвп? Снова здравствуй, ПВП-шаблоны легиона. Ты хочешь в пвп из каты сделать легион.
    но ведь щас на 4.0.6 все ходят в пвп сетах без абуза и все круто. на 4.3 просто переоденут сет 362 на 390 (или какой там) и все. Глобально ничег оне измениться. Статы можно добрать камнями\чантами\перекоской
    И частью из-за того, что пве шмот тесно связан с пвп.
    на личе щас такиеже ваншоты, что с ресом, что без. Все давно ходят в выбитом\вдоненом 277 гер шмота и шотают друг друга
    лучшее ПвП было
    лучше пвп было в начале и середине аддонов, пока еще не появились всякие ОП легендарки и просто дикие трини. По большей части их абузят. В отдельных патчах были еще труоп пухи (привет гурталак), но это не так страшно
    тему закрыть.
    Fire Arcane Mage 85

Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя