Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Запрет на продажу предметов высокого уровня - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 20 из 20
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 59 (сообщений: 30).
    Согласен с автором

Никто тут акки на пиратке не ворует успокойтесь, как вы себе это представляете, просто люди их продают а потом возвращают
    Не осуждаю, в нашем регионе каждый нуждается в деньгах и зарабатывает как может

Кол-во тем о краже с 2fa такое же, + добавились темы потерявших 2fa которые теперь не могут зайти
    Цитата Сообщение от luyimirez Посмотреть сообщение
    игровая механика хорошо работает
    Цитата Сообщение от luyimirez Посмотреть сообщение
    местные разработчики знают об этой возможности

Старожил Аватар для Mi1018
    Поблагодарил(а)
    37
    Получено благодарностей: 21 (сообщений: 20).
    Цитата Сообщение от Takataa Посмотреть сообщение
    Так скачай яндекс ключ, привяжи к аккаунту и через 7 дней сможешь продавать свои шмотки(277ilvl-284ilvl). Скачать приложение занимает пару сек
    Модератор подтвердил что для лича это возможно пока не актуально. VúSale еще ничего не ответил, а возиться с 2fa и приложениями от яндекса просто так никакого желания не имею.

Повторю:
    Цитата Сообщение от Mi1018 Посмотреть сообщение
    Прошу всех кому нечего ответить непосредственно по моему вопросу не флудить в теме.

Бета-тестер(wotlk) Аватар для Явредная
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 131 (сообщений: 77).
    Лучше б сделали эту функцию по умолчанию включенным и дали бы игрокам возможность выключить её у себя по желанию.

Гуру Аватар для Gizmomvp
    Поблагодарил(а)
    155
    Получено благодарностей: 113 (сообщений: 71).
    короче дал другу седня акк, чтобы он в инст сходил моим чаром, продиктовал код от 2fa, ну все збс, потом зашел на акк, ввел еще раз код для себя и хоп, я уже не могу продавать вещи?! это нормально б**? я извиняюсь, но мне иногда НАДО чтобы друг заходил на мой акк, что за бред мля...
    Последний раз редактировалось Gizmomvp; 01.02.2020 в 13:14.

Почетный флудер Аватар для Alissia
    Поблагодарил(а)
    510
    Получено благодарностей: 239 (сообщений: 174).
    Цитата Сообщение от Gizmomvp Посмотреть сообщение
    короче дал другу седня акк, чтобы он в инст сходил моим чаром, продиктовал код от 2fa, ну все збс, потом зашел на акк, ввел еще раз код для себя и хоп, я уже не могу продавать вещи?! это нормально б**? я извиняюсь, но мне иногда НАДО чтобы друг заходил на мой акк, что за бред мля...
    Dizer выше писал-не было еще апдейта, не ввели еще видимо то, что 2fa отменяет запрет 7 дней от смены подсети

Наш человек Аватар для Эникейщик
    Поблагодарил(а)
    522
    Получено благодарностей: 141 (сообщений: 121).
    требует установки каких-то сомнительных приложений на пк и телефон
    Тоесть google authenticator для тебя сомнительное приложение?

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от KAK_UBIT_LICHA Посмотреть сообщение
    Никто тут акки на пиратке не ворует успокойтесь
    ну да, ну да, а как насчет фейковых личных кабинетов?)) На которые ведуться наивные новички особенно в надежде получить "халявные" 1000 бонусов о которых спамят в чате эти же мошенники, которые эти фейк сайты делают...

Старожил Аватар для Mi1018
    Поблагодарил(а)
    37
    Получено благодарностей: 21 (сообщений: 20).
    Эникейщик, все это не имеет никакого отношения к теме, пока VúSale не подтвердил что привязка к 2fa отменяет запрет на продажу высокоуровневых предметов на серверах лича, или что это в ближайшее время будет введено. Хватит флудить, пожалуйста.

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,930
    Получено благодарностей: 24,543 (сообщений: 13,004).
    Это слишком сложно и требует установки каких-то сомнительных приложений на пк и телефон. Тем более VúSale в той теме ответил, что это еще не актуально для лича. Да и зачем мне это, за все время игры на циркуле мой акк ни разу нее взламывали и ничего с него не крали. Такая проблема только у тех кто предоставляет данные от акка другим лицам.
    Гайд по подключению 2fa https://forum.wowcircle.net/showthread.php?t=887434, самое лучшее приложение authy на мой взгляд.

После обновления игровых миров подключите функцию подождете 7 дней, и ограничение вешаться не будет, даже если вы зайдёте с Гааги.

Цитата Сообщение от KAK_UBIT_LICHA Посмотреть сообщение
    Согласен с автором

Никто тут акки на пиратке не ворует успокойтесь, как вы себе это представляете, просто люди их продают а потом возвращают
    Не осуждаю, в нашем регионе каждый нуждается в деньгах и зарабатывает как может

Кол-во тем о краже с 2fa такое же, + добавились темы потерявших 2fa которые теперь не могут зайти
    Поиск по форуму "удалили вещи", скоро чтобы подключить 2fa обязательно нужен будет доступ к почте=> количество тем об отвязке сильно уменьшится.

P.s возиться с 2fa сейчас смысла нет, его до ОБНОВЛЕНИЯ игровых миров даже подключить нельзя.
    Последний раз редактировалось VúSale; 01.02.2020 в 15:57. Причина: 1111

9. 1 пользователь сказал cпасибо VúSale за это полезное сообщение:

Alissia (01.02.2020)

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12