Тут не работает даже система ммр. О каком пвп идет речь?Все лучшее драконам. А пвпшеров с лопаты кормят. Так что забейте.
Тут не работает даже система ммр. О каком пвп идет речь?Все лучшее драконам. А пвпшеров с лопаты кормят. Так что забейте.
Еще хочется добавить холяву дропа гира , пример игроки на хантах например могут пойти залутать 378 пушку с треша когда все бегают с 359 пухой и 365 гиром , очень балансно , прекол.
- - - Updated - - -
Пытаюсь донести что это неправильная реализация контента.
- - - Updated - - -
Еще какой-нибудь пве вар идёт с друзьями в рейд выбивает 384 сульфурас в котором овер много стат и забирает твоего мейта за колосс + сало
Ты наверное не понимаешь умолишенный боб с полтора касаря , что 4.2 контент никак несопоставимый с контентом 4.0.6 и этим гиром keepitmind
- - - Updated - - -
Относится двум бобам выше upd
Нашли решение проблемы выбиванием сульфураса. Всегда в голос с пве драконов. Ну шо сказати, пвешеры тоже люди , наверное...
А ты, наверное, не понимаешь что упор идёт на ПВЕ контент, он дает он-лайн, он дает донат, он дает жить серверу.
+ админы читают ваши темы, думаю что-то исправят, перенесут старт сезона арены, или еще что-то.
Да и "гладиатору" так стоит боятся обутых в пве бомжей с 1.5к?(когда играл тут, это не останавливало убивать всё и вся, давно это было:))
P.s. я прекрасно понял посыл твоей темы, но вот так решили админы, это их выбор. Как я думаю, они хотят стартовать сезон со всеми нововведениями( ммр фикс и т.п. ), но дав ПвЕ игрокам поразвлекать себя в контенте. А то что, рандомный довн с 1.5к заезжает на 2 илвл в арену выше чем, скажем ТЫ, тебе это не даст взять очередного глада на пиратке?
P.s.s. Лысому( Джейну ) привет
вусал говорил что шмот поменяется. с выходои оп будет доступен и хонор\оз шмот 10 сезона. недоступен чтоле? это не просто провал. ЭТО ПРОВАЛИЩЕ!
так все таки будет ответ по данному вопросу или нет? адекватный ответ, а не аля пвешники захотели контент мы поставили шмотки т.е. пвпшники захотят 11 сезон до выхода ДД и будут фармить ОП в ПВП шмоте и вы ничего не скажите![]()
это просто провалище. вусал лично отвечал что 27 будет доступен а10... https://forum.wowcircle.net/showthread.php?t=950115