Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
немного о донате

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Активист
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 8).

немного о донате

увидев 985 шмот в лк я задумался, а зачем это было делать? у меня лично интерес к серверу пропал полностью.
    Не надо говорить, что такой шмот можно добыть игровым путем, нет нельзя потому что на лайве небыло не одного человека с 3 985 реликами про остальное молчу, даже самый хардкорный рейдер закрывающий по максимуму мифик нервно курит рядом с донат челиком.
    Я начал играть тут на дреноре и продолжил в легионе, мне всегда нравилось что донат был приемлемым без дислабанса, как на многих других пиратках
    нет канечно это же коммерческий проект и у донатящих должны быть какие то плюшки что бы осваивать хай конент, но уж точно не такого уровня, которого игровым путем получить попросту нельзя.
    Такое можно было бы понять, когда какая то гильдия сделает фк финального рейда, и онлайн начнет падать, но когда гонка еще не завершена, вводить донат такого уровня абсолютная глупость.

Надеюсь n0n4m3 прочтет это, и поймет что сервер вполне бы еще пожил какое то время и такое можно было бы выкатить под конец а не в разгар освоение финального рейда

P.S Это всего лишь мои мысли и мое мнение, которое может в корне не совпадать с вашим, всем добра, буду ждать BFA
    Последний раз редактировалось Breebree; 21.02.2019 в 20:18.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Breebree за это полезное сообщение:

Teraad (21.02.2019)

Куратор проекта
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 53,461 (сообщений: 7,160).
    Многие просили топ шмот с ласт патча, я добавил, причем тянул сколько мог, но темы уже создавали почти каждый день, по этому дальше тянуть не было смысла, если бы добавил сначала 960, потом были бы очередные темы про 985. Кому-то нравится донат, кому-то нет(таких тут меньшинство).
    Вообщем уже объяснял, закрыто.

4. 1 пользователь сказал cпасибо n0n4m3 за это полезное сообщение:

Hurricup (21.02.2019)