Модификатор не обгонит разницу между тиком и способностью) Но у тебя даже медведя нет, что тебе говорить(
- - - Updated - - -
Снимок.JPGСпособность растерзать крит 318
Снимок2.JPGТик 1940
А теперь ищи пруф что модификатор от способности БОЛЬШЕ 6(т.е. даже выше чем у лп у дк)
А пока это твоеtxCjMMCAjwo.jpg
Grayscale (02.04.2020)
видимо ты местных гайдов начитался, играл по ним лет 10, но сам не вникал.
урон тика и урон от удара имеют один и тот же модификатор - 0.5, ну плюс форма медведя x2 с чем-то. но растерзайка и волшебный огонь, помимо урона дают огромное количество тпс, это называется врожденное, ну как дразнящий удар или раскол брони, урон не так важен.
насколько я помню, примерно, в пропорциях, если увечье в среднем дает 10к тпс, то фф дает 22к, а растерзайка 16к.
Вот этот клоун точно гайдов начитался, или услышал где то.
(318+515)*0.5*2.07=862
1940*0.5*2.07=2007
Внезапно:2muzik:
Агро трепки: (урон+422)*2.07.
Агро размаха:урон*1.5*2.07.
Агро мангла:урон*2.07.
Агро волшебного огня:(урон+674)*2.07.
У вара циферки еще меньше![]()
Мутант (02.04.2020)
https://wowwiki.fandom.com/wiki/Threat
- - - Updated - - -
На каком-нибудь 20 уровне возможно это и огромное количество. На 80 в бисе копейки.
- - - Updated - - -
Вряд ли коэффициент 0.5 работает на 515
(318*0.5+515)*2.07=1 395
тогда в тултипе было бы написано "Создает высокий уровень угрозы для 20лвл, а для 80 копейки."
когда я тестировал трит, я создавал аддон, который мне выдавал точные значения.
а вы мне приводите данные с каких то левых сайтов, где очевидно, написан бред или вы не всю статью прочли.
например, Cower -3474 (rank 6). если у кота автоатака 5к * .7 = 3.5к тпс. то есть по твоему не ударить один раз автоатакой полезнее чем юзать Cower, чтобы снизить агро?
или еще один, ффф: 3к * 2.1 + 674 = 7к тпс, а вар дамагая 20к*.8 = 16к тпс., выходит даже спамя ффф без кд, агро не удержать?
В каком году игроки наконец-то поймут что тултип не всегда есть правда? Да и много ума надо что бы понять 674 на 18лв много, 674 на 80лв мало?
http://db.logon3.com/?spell=2139
Таких спелов с аналогичным описанием много, но не все они дают хоть сколько бы значесое агро.
- - - Updated - - -
"задрыпаный сайт" просто взял данные с клиента игры. То что они вам кажутся бредовыми никак их не опровергает.
По фф был репорт. Если раньше он действительно давал множество угрозы. То сейчас из-за 17% промахов лучше убрать из ротации.
Последний раз редактировалось Musly; 03.04.2020 в 04:04.
написал в пм по поводу обвеса, но потом подумал, что мб еще кому интересно будет, поэтому продублирую сюда и более структурировано.
посмотрел в лк твой гир и возникли вопросы:
- в чем профит кольца на парирование вместо кольца за репу?
- шея и плащ на хит вместо броневых, неужели кап хита настолько профитный, что жертвуешь больше 1к брони?
- брасеры с ивк25 на хит, не лучше ли взять с рс25хм и взять кольцо за репу (на нем хит присутствует) ?
- камни и чарки фул стамина или что-то другое бывает?
- почему портяга? или потеря хп в цлк без баффа не настолько критичная, что профитней зачарить спину портягой?
Последний раз редактировалось Игнат_Иванович; 08.04.2020 в 17:51.
Последний раз редактировалось Мутант; 08.04.2020 в 18:21.