Дак тогда не будет нормальной игры. Сразу же было видно что когда не ради победы а ради участия заходили было лучше бг.
Мы не для этого играем. И нам за это не платят. В отличие от вас.
- - - Updated - - -
Сделать его можно не весь сразу. А по частям - хотя бы добавить снятие рейтинга за большое количество своих смертей, чтобы пвешные ребята не заходили сливаться.
- - - Updated - - -
пока что всё РБГ сводится к этому
Как заходили так и будут, и кидать их будет также вместе с Вами.
Ограничивать тех кто заходить в ПВЕ/ПолуПВЕ, никто не станет, почему я уже отвечал, ищите читайте.
Окей, не репортите, но тогда на форуме не пишите что кто-то неизвестно кто, вам что-то руинит, людей которые будут целый день мониторить N сотен арен/бг и т.д, никогда не будет, о чем писал неоднократно я, да и куратор проекта.
Система нарушителей работает десяток лет, и не только у нас, и никто нигде за репорты не платит, и не будет.
Все будет ровным счетом также, как оно и есть сейчас, только те кто пойдет себе набивать урон/килы/хил(кстати тоже не игра на победу) и т.д, будут получать чуть больше рейтинга за победу, и чуть меньше за поражение, а те кто послабее, или менее опытнее будут получать меньше, вот и всё.
РЭ просто пряник, который никак не решает, проблему афкашеров, которые получали и будут получать рейтинг за победу, просто не такой большой.
Так и будет, в т.ч с РЭ
Я не написал, что такого не будет никогда, написал что такого ПОКА не планируется.
Почему "пока", это очевидно: пока не отладим все текущие проблемы с добором/хилами/начислением рейтинга/, окончательно не проработаем системы штрафов за ливы, в т.ч не решим проблему с тем что по какой-то причине(непонятной) при краше лайва иногда(не всегда) всем кто была РБГ отнимает рейтинг(с реалма который упал), пихать еще одну дополнительную систему связанную с начислением рейтинга, верх идиотизма и глупости.
Должны сначала работать основные вещи +- нормально, а только потом уже добавлять вторичные вещи, такие как РЭ.
Если сейчас начать пихать одно, не закончив окончательно с другим, отладка займет еще больше времени, и будет еще больше недовольных людей.
Касательно пряников, я вчера попросил кое-что сделать, связанное с ареной и РБГ и соответственно победами там, но то мелочь, но возможно для кого-то она будет приятной.
Ну вы читайте хоть, я уже сказал как будет здесь.
Всем кому эти бонусы нужны, тем и надо, и это тест, и весь 1й сезон это отладочный период, там даже правила
И да, публичные тесты после обновлений до анонса сезона, без призов ничего не дали, кроме:
1. Всё окей, запускайте быстрее
2. У вас уже есть БГ, добавьте рейтинг и этого достаточно
Ну и т.д и т.п
Тогда решите проблему того, что за угрозу не получения рейтинга тупые игроки угрожают фрапсами и банами. Раз это только пока тестовая версия банить не следует. А то у каждого своё видение правильности игры.
- - - Updated - - -
Это то, чем вы занимаетесь уже не 1 год - начиная с Нерабочих Ргеров/Бг и кастомом, заканчивая Ареной/Солокой/РБГ. Беретесь за новое, не доведя до ума старое)
Щас мне бан конечно будет, ну да я знаю чем это закончится.
- - - Updated - - -
Это то, чем вы занимаетесь уже не 1 год - начиная с Нерабочих Ргеров/Бг и кастомом, заканчивая Ареной/Солокой/РБГ. Беретесь за новое, не доведя до ума старое)
Щас мне бан конечно будет, ну да я знаю чем это закончится.
Я то и не пишу. Потому что отлично понимаю что круговорот афкашеров в природе находится в балансе, и если дебилы сейчас за тебя, но на следующее бг они будут за твоих врагов. Но Вы ввели несмотря на это дисбалансную систему кика с Бг, дезертиры, и не можете починить дебаф неактивно. Еще и банами угрожают все кому не лень.
- - - Updated - - -
Главное чтобы то что было приятно для одних, не было неприятно для других, как это у вас по традиции делается.
- - - Updated - - -
Главное чтобы то что было приятно для одних, не было неприятно для других, как это до сихпор осталось с кастомом.
Обычное Бг до введения дисбаланскной системы репортов на Бг (такой что даже на точке постоять нельзя) и последующего кика, было намного лучше чем какое либо РБг или то что сейчас. Было также по 3-4 афкашера с каждой стороны - Мы имели то же к чему пришли сейчас по 10х10 активных игроков с каждой стороны. Но зашли какие-то перфекционисты поныли, которым сам факт "наличия" афкашеров(не влияя на победу(Потому что подчёркиваю был баланс афкашеров)) резал глаз и вы ввели какую-то ерунду, которая портит процесс игры даже тому активному составу 10х10 заинтересованному в участии.
Тем не менее это сезон, и человек который берет флаг к примеру на ОКЕ(привет паренёк с фана), и отваливается куда-то в текстуры = руин и это бан.
Аналогичное товарищи которые зашли постоять АФК на респе/текстурах, это бездействие и это бан.
Вы же и взвоете в первую очередь, если не банить тех кто описан выше, это не решаемая проблема.
Были сливеры на арене, таковые и будут на РБГ, также будут и руинеры, которые отдают какие-то полезные спеллы до начала боя, при этом стоят и ржут.
Само собой, поэтому всех подряд никто и не банил по каждой жалобе.
Как относится нерабочий РГЕР к кастому? Никак.
Разные люди занимаются разными вещами как правило.
Арена и солока давно отлажены, есть мнимые проблемы с начислением рейтинга, которые никто так и не смог оспорить в баг-трекере.
+ есть условный "баг" с регой в солоке 3с, который и вовсе не баг, а обыкновенный и логичный подбор игроков, из-за которого некоторые очень сильно кричат, но это будет исправлено.
Если речь об общих плавающих проблемах, о которых я выше писал а-ля краш сервера и - к рейтингу, то фиксы вносят, в т.ч возможно то самое РБГ поможет понять в чем конкретно была проблема.
Им по сути только начали заниматься, и еще не один месяц будут.
Бана не будет, я просто закрою тему, т.к дальше уже идет(пойдет) слегка бред которые не соответствует действительности, либо частично соответствует, на который мы отвечали миллиард раз, не вижу смысла повторяться.
Как раз мера чтобы не банить.
То вроде порт системы с офа тех временем, ничего более.
Вообще решение проблемы простое, если человек захватывает точку/сжигает башню и т.п случаи, не вешать на него метку, как только он захватил/cжег, и дальше стоит, то уже может поучить ее.
Сейчас в условиях логирования практически всего что происходит на БГ, по идее это реально, я спрошу.
P.s мило пообщались.
Последний раз редактировалось VúSale; 19.04.2020 в 03:28. Причина: 111