Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
РБГ - неравномерное распределение хилов - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 20 из 20
    Дедушка форума Аватар для White Queen
    Поблагодарил(а)
    1,862
    Получено благодарностей: 557 (сообщений: 252).
    Цитата Сообщение от First Aid Kit Посмотреть сообщение
    Т.е. даже если закинуло за 5 минут до слива, это все равно минус рейтинг?
    Да,снимать всё равно будут
    Только чуть меньше,чем остальным кто был с самого начала
    :2muzik:

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,965
    Получено благодарностей: 25,075 (сообщений: 13,265).
    Цитата Сообщение от ChtozaWTF Посмотреть сообщение
    добавив правки по количеству рейтинга за убийство и смерти, вот тогда будет игра.
    Это называется рейтинг эффективности, в котором будет учтен урон/отхил/убийства/смерти/осадный урон/абсорб(в общем все полезные и не очень действия), но пока делать его не планируется, и я уже отвечал причем Вам же.

А афкшеров надо репортить и банить

Активист
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 4).
    Цитата Сообщение от VúSale Посмотреть сообщение
    но пока делать его не планируется, и я уже отвечал причем Вам же.
    Дак тогда не будет нормальной игры. Сразу же было видно что когда не ради победы а ради участия заходили было лучше бг.

А афкшеров надо репортить и банить
    Мы не для этого играем. И нам за это не платят. В отличие от вас.

- - - Updated - - -

рейтинг эффективности
    Сделать его можно не весь сразу. А по частям - хотя бы добавить снятие рейтинга за большое количество своих смертей, чтобы пвешные ребята не заходили сливаться.

- - - Updated - - -

пока что всё РБГ сводится к этому
    Цитата Сообщение от Takataa Посмотреть сообщение
    нужно чтоб везло на тиммейтов
    Супер ком. для повышения роботоспособностиразрботч ика
    @n0n4m3 увольте анимагуса, он для вида работает
    Цитата Сообщение от ChtozaWTF
    Кто сказал что на Офе времён WOTlK работало всё "правильно"? И что добытые доказательства не просто свидетельство неправильной работы ожидающей фиксов? Кому известны подлинные замыслы творцов Blizzard относительно работоспособности? Фиксить надо не так как работало, а чтобы @опа не горела. Это и есть подлинный замысел продукта коммерциализации Blizzard Inс. и единственный критерий исправлений.

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,965
    Сделать его можно не весь сразу. А по частям - хотя бы добавить снятие рейтинга за большое количество своих смертей, чтобы пвешные ребята не заходили сливаться.
    Как заходили так и будут, и кидать их будет также вместе с Вами.
    Ограничивать тех кто заходить в ПВЕ/ПолуПВЕ, никто не станет, почему я уже отвечал, ищите читайте.
    Мы не для этого играем. И нам за это не платят. В отличие от вас.
    Окей, не репортите, но тогда на форуме не пишите что кто-то неизвестно кто, вам что-то руинит, людей которые будут целый день мониторить N сотен арен/бг и т.д, никогда не будет, о чем писал неоднократно я, да и куратор проекта.
    Система нарушителей работает десяток лет, и не только у нас, и никто нигде за репорты не платит, и не будет.
    Дак тогда не будет нормальной игры. Сразу же было видно что когда не ради победы а ради участия заходили было лучше бг.
    Все будет ровным счетом также, как оно и есть сейчас, только те кто пойдет себе набивать урон/килы/хил(кстати тоже не игра на победу) и т.д, будут получать чуть больше рейтинга за победу, и чуть меньше за поражение, а те кто послабее, или менее опытнее будут получать меньше, вот и всё.
    РЭ просто пряник, который никак не решает, проблему афкашеров, которые получали и будут получать рейтинг за победу, просто не такой большой.
    нужно чтоб везло на тиммейтов
    Так и будет, в т.ч с РЭ

Я не написал, что такого не будет никогда, написал что такого ПОКА не планируется.
    Почему "пока", это очевидно: пока не отладим все текущие проблемы с добором/хилами/начислением рейтинга/, окончательно не проработаем системы штрафов за ливы, в т.ч не решим проблему с тем что по какой-то причине(непонятной) при краше лайва иногда(не всегда) всем кто была РБГ отнимает рейтинг(с реалма который упал), пихать еще одну дополнительную систему связанную с начислением рейтинга, верх идиотизма и глупости.

Должны сначала работать основные вещи +- нормально, а только потом уже добавлять вторичные вещи, такие как РЭ.
    Если сейчас начать пихать одно, не закончив окончательно с другим, отладка займет еще больше времени, и будет еще больше недовольных людей.

Касательно пряников, я вчера попросил кое-что сделать, связанное с ареной и РБГ и соответственно победами там, но то мелочь, но возможно для кого-то она будет приятной.

Активист
    Поблагодарил(а)
    1
    и никто нигде за репорты не платит, и не будет.
    Важно не то как кто-то где-то делает. А как вы делаете именно здесь.

- - - Updated - - -

РЭ просто пряник, который никак не решает, проблему афкашеров, которые получали и будут получать рейтинг за победу, просто не такой большой.
    Так надо было сначала систему рейтинга отладить а потому уже такие баснословные бонусы обещать. А то щас хлынули все бомжи туда, и че? кому оно надо
    Кто сказал что на Офе времён WOTlK работало всё "правильно"? И что добытые доказательства не просто свидетельство неправильной работы ожидающей фиксов? Кому известны подлинные замыслы творцов Blizzard относительно работоспособности? Фиксить надо не так как работало, а чтобы @опа не горела. Это и есть подлинный замысел продукта коммерциализации Blizzard Inс. и единственный критерий исправлений.

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,965
    Важно не то как кто-то где-то делает. А как вы делаете именно здесь.
    Ну вы читайте хоть, я уже сказал как будет здесь.
    ак надо было сначала систему рейтинга отладить а потому уже такие баснословные бонусы обещать. А то щас хлынули все бомжи туда, и че? кому оно надо
    Всем кому эти бонусы нужны, тем и надо, и это тест, и весь 1й сезон это отладочный период, там даже правила

И да, публичные тесты после обновлений до анонса сезона, без призов ничего не дали, кроме:
    1. Всё окей, запускайте быстрее
    2. У вас уже есть БГ, добавьте рейтинг и этого достаточно

Ну и т.д и т.п

Активист
    Поблагодарил(а)
    1
    в т.ч не решим проблему с тем что по какой-то причине(непонятной)
    Тогда решите проблему того, что за угрозу не получения рейтинга тупые игроки угрожают фрапсами и банами. Раз это только пока тестовая версия банить не следует. А то у каждого своё видение правильности игры.

- - - Updated - - -

Если сейчас начать пихать одно, не закончив окончательно с другим
    Это то, чем вы занимаетесь уже не 1 год - начиная с Нерабочих Ргеров/Бг и кастомом, заканчивая Ареной/Солокой/РБГ. Беретесь за новое, не доведя до ума старое)
    Щас мне бан конечно будет, ну да я знаю чем это закончится.

- - - Updated - - -

Если сейчас начать пихать одно, не закончив окончательно с другим
    Это то, чем вы занимаетесь уже не 1 год - начиная с Нерабочих Ргеров/Бг и кастомом, заканчивая Ареной/Солокой/РБГ. Беретесь за новое, не доведя до ума старое)
    но тогда на форуме не пишите что кто-то неизвестно кто, вам что-то руинит
    Я то и не пишу. Потому что отлично понимаю что круговорот афкашеров в природе находится в балансе, и если дебилы сейчас за тебя, но на следующее бг они будут за твоих врагов. Но Вы ввели несмотря на это дисбалансную систему кика с Бг, дезертиры, и не можете починить дебаф неактивно. Еще и банами угрожают все кому не лень.

- - - Updated - - -

но то мелочь, но возможно для кого-то она будет приятной.
    Главное чтобы то что было приятно для одних, не было неприятно для других, как это у вас по традиции делается.

- - - Updated - - -

но то мелочь, но возможно для кого-то она будет приятной.
    Главное чтобы то что было приятно для одних, не было неприятно для других, как это до сихпор осталось с кастомом.
    Обычное Бг до введения дисбаланскной системы репортов на Бг (такой что даже на точке постоять нельзя) и последующего кика, было намного лучше чем какое либо РБг или то что сейчас. Было также по 3-4 афкашера с каждой стороны - Мы имели то же к чему пришли сейчас по 10х10 активных игроков с каждой стороны. Но зашли какие-то перфекционисты поныли, которым сам факт "наличия" афкашеров(не влияя на победу(Потому что подчёркиваю был баланс афкашеров)) резал глаз и вы ввели какую-то ерунду, которая портит процесс игры даже тому активному составу 10х10 заинтересованному в участии.

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,965
    Тогда решите проблему того, что за угрозу не получения рейтинга тупые игроки угрожают фрапсами и банами. Раз это только пока тестовая версия банить не следует. А то у каждого своё видение правильности игры.
    Тем не менее это сезон, и человек который берет флаг к примеру на ОКЕ(привет паренёк с фана), и отваливается куда-то в текстуры = руин и это бан.
    Аналогичное товарищи которые зашли постоять АФК на респе/текстурах, это бездействие и это бан.
    Раз это только пока тестовая версия банить не следует.
    Вы же и взвоете в первую очередь, если не банить тех кто описан выше, это не решаемая проблема.
    Были сливеры на арене, таковые и будут на РБГ, также будут и руинеры, которые отдают какие-то полезные спеллы до начала боя, при этом стоят и ржут.
    А то у каждого своё видение правильности игры.
    Само собой, поэтому всех подряд никто и не банил по каждой жалобе.
    Это то, чем вы занимаетесь уже не 1 год - начиная с Нерабочих Ргеров/Бг и кастомом
    Как относится нерабочий РГЕР к кастому? Никак.
    Разные люди занимаются разными вещами как правило.
    заканчивая Ареной/Солокой/РБГ. Беретесь за новое, не доведя до ума старое)
    Арена и солока давно отлажены, есть мнимые проблемы с начислением рейтинга, которые никто так и не смог оспорить в баг-трекере.
    + есть условный "баг" с регой в солоке 3с, который и вовсе не баг, а обыкновенный и логичный подбор игроков, из-за которого некоторые очень сильно кричат, но это будет исправлено.

Если речь об общих плавающих проблемах, о которых я выше писал а-ля краш сервера и - к рейтингу, то фиксы вносят, в т.ч возможно то самое РБГ поможет понять в чем конкретно была проблема.
    РБГ
    Им по сути только начали заниматься, и еще не один месяц будут.
    Бана не будет, я просто закрою тему, т.к дальше уже идет(пойдет) слегка бред которые не соответствует действительности, либо частично соответствует, на который мы отвечали миллиард раз, не вижу смысла повторяться.
    Как раз мера чтобы не банить.
    Обычное Бг до введения дисбаланскной системы репортов на Бг (такой что даже на точке постоять нельзя) и последующего кика, было намного лучше чем какое либо РБг или то что сейчас. Было также по 3-4 афкашера с каждой стороны - Мы имели то же к чему пришли сейчас по 10х10 активных игроков с каждой стороны. Но зашли какие-то перфекционисты поныли, которым сам факт "наличия" афкашеров(не влияя на победу(Потому что подчёркиваю был баланс афкашеров)) резал глаз и вы ввели какую-то ерунду, которая портит процесс игры даже тому активному составу 10х10 заинтересованному в участии.
    То вроде порт системы с офа тех временем, ничего более.
    Вообще решение проблемы простое, если человек захватывает точку/сжигает башню и т.п случаи, не вешать на него метку, как только он захватил/cжег, и дальше стоит, то уже может поучить ее.
    Сейчас в условиях логирования практически всего что происходит на БГ, по идее это реально, я спрошу.

P.s мило пообщались.
    Последний раз редактировалось VúSale; 19.04.2020 в 03:28. Причина: 111

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12