Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Secret Circle. ВЫПУСК №83 (24.04.20) - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 35
    Главный редактор "Secret Circle" Модератор раздела"Рынок персонажей Legion х4" Аватар для Myrchy
    Россия.Таежное отдаленное место ссылки каторжников
    Поблагодарил(а)
    1,293
    Получено благодарностей: 1,121 (сообщений: 311).
    Цитата Сообщение от Блесспал Посмотреть сообщение
    Считаете ли вы свой журнал независимым?
    Смотря с какой стороны смотреть. Мы свободны во многом: выбор коллектива, выбор контента и т.п.

Основная задача журнала нахвалить администрацию wowcircle?
    В журнале нет "ПОХВАЛЫ" администрации и поднятия репутации ей, если какой-то игрок высказал мнение, что все хорошо - это живое мнение и он его пишет, если игрок хочет сказать, что все плохо - он так и пишет, а мы публикуем.
    Мы же журналисты ТОЖЕ не зависимы в том, что пишем. Если мы считаем, что что-то провалилось, то мы так и пишем, если есть что похвалить - похвалим.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Icelancer Посмотреть сообщение
    С временем выхода гороскопа прогадали, как по мне. Там уж актуальнее на май было бы прогноз заряжать. Если журнал выйдет под конец мая - заряжайте гороскоп на июнь сразу)
    Выпуск был за две недели до конца месяца) Но можем сделать уточнения "действует с момента выпуска 30 дней"
    ♥ Журналист "Secret Circle".
    Критерии мутов и банов.

Дедушка форума Аватар для Шеррия
    Поблагодарил(а)
    634
    Получено благодарностей: 612 (сообщений: 317).
    Основная задача журнала нахвалить администрацию wowcircle?
    Цитата Сообщение от Myrchy Посмотреть сообщение
    В журнале нет "ПОХВАЛЫ" администрации и поднятия репутации ей, если какой-то игрок высказал мнение, что все хорошо - это живое мнение и он его пишет, если игрок хочет сказать, что все плохо - он так и пишет, а мы публикуем.
    Мы же журналисты ТОЖЕ не зависимы в том, что пишем. Если мы считаем, что что-то провалилось, то мы так и пишем, если есть что похвалить - похвалим.

В журнале есть рубрика "People Say", которая существует с 59 выпуска (не один год). Для ее реализации учитываются мнения, абсолютно всех и каждого. Журналист Журавлева собирает отзывы от всех желающих игроков с разных реалмов и фракций/гильдий/направлений.

Отзыв имеет следующую структуру:
    1. Развлекательная сторона проекта.
    2. Оценить работоспособность сервера.
    3. Наличие проблем.
    4. Оценка работы администрации и разработчиков.
    5. Онлайн в Вашем мире.
    6. Нравится ли в целом проект, и почему играете именно здесь.

Как Вы можете понять, мнения - абсолютно разные. Как положительные, так и отрицательные. Если отзыв состоит только из негативных комментариев, критики и т.д. - он также будет опубликован.

А если прочитаете интервью с Администрацией проекта, то заметите ряд провокационных и неудобных вопросов, как от журналистов, так и от читателей:)
    Последний раз редактировалось Шеррия; 26.05.2020 в 16:43.

3. 1 пользователь сказал cпасибо Шеррия за это полезное сообщение:

Myrchy (26.05.2020)

Гуру Аватар для Блесспал
    Поблагодарил(а)
    36
    Получено благодарностей: 78 (сообщений: 62).
    А как ваш журнал оценивается фразу "качество и стабильность" на главной странице сервера?
    Можно ли назвать "качество" - то что куча баг репортов, большенство которые не фиксят и постоянно появляются новые? или вы считаете это обманом для того что бы привлечь новых игроков?
    Так же считаете ли вы справедливым банить людей за клевету когда они упоминают о том что баги не фиксят?
    Последний раз редактировалось Блесспал; 26.05.2020 в 17:01.

Главный редактор "Secret Circle" Модератор раздела"Рынок персонажей Legion х4" Аватар для Myrchy
    Россия.Таежное отдаленное место ссылки каторжников
    Поблагодарил(а)
    1,293
    Получено благодарностей: 1,121 (сообщений: 311).
    А как ваш журнал оценивается фразу "качество и стабильность" на главной странице сервера?
    Можно ли назвать "качество" - то что куча баг репортов, большенство которые не фиксят и постоянно появляются новые? или вы считаете это обманом для того что бы привлечь новых игроков?
    Так же считаете ли вы справедливым банить людей за клевету когда они упоминают о том что баги не фиксят?
    Вы разделом ошиблись, к журналу это не относится.
    Дальнейшие комментарии на тему багов и т.п. = в баг репорты, раздел модерации, а не к нам в редакцию.
    Комментарии не касающиеся журнала удаляются.
    Качество журнала и качество сервера можете оценивать отдельно. Мы несем в себе информативно-развлекательный контент.
    ♥ Журналист "Secret Circle".
    Критерии мутов и банов.

Старожил Аватар для Discoveryz™
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 53 (сообщений: 37).
    Каждый так и норовит предъявить журналистам вопросы, касающиеся относительно тем работоспособности самого сервера, а не журнала.

Их дело-писать статьи,привлекая своим контентом новых читателей, а не заниматься устранением различных багов, с применением различных фиксов.

P. S. Бывает иногда читаю этот журнал, довольно интересный
    Последний раз редактировалось Discoveryz™; 26.05.2020 в 22:00.

7. 1 пользователь сказал cпасибо Discoveryz™ за это полезное сообщение:

Myrchy (27.05.2020)

Гуру Аватар для Блесспал
    Поблагодарил(а)
    36
    Я вам не слова не говорил о оценке журнала, и о том что якобы вы должны баги исправлять. Я спросил ваше мнение об этом. Мне как читателю хотелось бы увидеть про это статью.
    Хотя на самом деле я не верю в то что вы сможете написать негативную статью в сторону сервера. В прошлый раз как вы чтото подобное сделали Сфера вас уничтожила. Канечно вы пытались говорить о том что ей показалось и ничего подобного вы не писали, а она не правильно поняла. Но в любом случае после этого вы "спрятались в норку" и подобных статей больше не было.
    Последний раз редактировалось Блесспал; 26.05.2020 в 22:44.

Вице-Мистер WoWCircle 2020

Модератор чата х1 Аватар для Benuory

Поблагодарил(а)
    293
    Получено благодарностей: 780 (сообщений: 513).
    Я вам не слова не говорил о оценке журнала, и о том что якобы вы должны баги исправлять. Я спросил ваше мнение об этом.
    Пока будут набирать материал, появится ещё 10-15 новых багов, к моменту выпуска статья потеряет актуальность. Пусть, хотя бы, в журнале об этой проблеме сервера не будут упоминать.

Мне как читателю хотелось бы увидеть про это статью.
    А мне нет.

10. 1 пользователь сказал cпасибо Benuory за это полезное сообщение:

Myrchy (27.05.2020)

Гуру Аватар для Блесспал
    Поблагодарил(а)
    36
    Цитата Сообщение от Benuory Посмотреть сообщение
    Пока будут набирать материал, появится ещё 10-15 новых багов, к моменту выпуска статья потеряет актуальность. Пусть, хотя бы, в журнале об этой проблеме сервера не будут упоминать.

А мне нет.
    Какие новые баги?? Можно в целом описать о том что баги висят месяцами, а некоторые не фиксят годами.

Если тебе будет не интересно то можно не читать. Мне вот тоже не интересно читать инфу которая и так есть на форуме с максимальным облизыванием. К примеру о турнире, но я же не пишу про это. думаю это связано с тем что мой iq больше 20, чем ты похвастаться не можешь
    Последний раз редактировалось Блесспал; 27.05.2020 в 09:40.

Абориген Аватар для Ханна
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 456 (сообщений: 308).
    Суть возмущения понятна и на это возмущение я лично смогу ответить только после выпуска номер 84
    Там будет видно, реально ли игроки боятся писать негатив или же это просто не публикуют
    CIRСLE FACES UPD 30/03
    Кликабельно

Вице-Мистер WoWCircle 2020

Модератор чата х1 Аватар для Benuory

Поблагодарил(а)
    293
    Получено благодарностей: 780 (сообщений: 513).
    Какие новые баги??
    Ты даже не в курсе, какие темы и на какие баги создаются...

Можно в целом описать о том что баги висят месяцами, а некоторые не фиксят годами.
    С какой целью это описывать в журнале? Читай баг-трекер дождливыми вечерами, апай темы, если тебя это действительно волнует.

Мне вот тоже не интересно читать инфу которая и так есть на форуме с максимальным облизыванием.
    Не читай. Пропусти статью.

К примеру о турнире, но я же не пишу про это. думаю это связано с тем что мой iq больше 20
    21.

Мистер wowcircle 2017 Аватар для Icelancer
    Поблагодарил(а)
    1,855
    Получено благодарностей: 2,459 (сообщений: 1,567).
    Хотя на самом деле я не верю в то что вы сможете написать негативную статью в сторону сервера. В прошлый раз как вы чтото подобное сделали Сфера вас уничтожила. Канечно вы пытались говорить о том что ей показалось и ничего подобного вы не писали, а она не правильно поняла. Но в любом случае после этого вы "спрятались в норку" и подобных статей больше не было.
    даже в самом названии журнала видно, что он интегрирован в сервер. А кусать руку, с которой кормишься, это алогично. Поэтому полностью независимым жкрнал быть не может. Более того ПОЛНОСТЬЮ независимым быть не может ничего априори, т.к. всё существующее (если смотреть глобально) взаимосвязано в нашем мире.
    Па-ра-па-па-пам)
    Ники на FUN WotLK, выставлю в ЛК по договоренности: (Agramon, Drakedog, Armageddon, Acrono)
    Маг на FUN WotLK с посохом а8.2, выставлю в ЛК по договоренности: ник (Vurtne)

Vusale: ► "P.s чёт все сильно нежные стали"
    Vusale: ► "Фан не отключат от кросс сервера никогда..."
    Vusale: ► "О слиянии х5 и х100"

Абориген Аватар для Ханна
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 456 (сообщений: 308).
    Сфера накинулась по конфликту интересов разных логонов, теперь же, журнал под контролем других интересов и нравов, если раньше и проскакивала политика, то сейчас негатив по моему имхо просто зализан цензурой нрава главного редактора мурчу, т.к. она сама по себе из этих, ванильных цып, опять же, повторюсь, более точнее ответить я смогу только после выхода в свет выпуска 84
    CIRСLE FACES UPD 30/03
    Кликабельно

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя