Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Пара вопросов по дц - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 25
    Инопланетянин Аватар для pavvvel
    Поблагодарил(а)
    692
    Получено благодарностей: 681 (сообщений: 346).
    Цитата Сообщение от Kawaichka Посмотреть сообщение
    хаст бесполезен для дц в 25ппл
    шел 2020й........

2. 3 пользователей сказали cпасибо pavvvel за это полезное сообщение:

Anton(Хомич) (15.06.2020),djoni_sins (13.06.2020),illusofsklll (18.06.2020)

Активист
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 6).
    Цитата Сообщение от pavvvel Посмотреть сообщение
    шел 2020й........
    давай расскажи мне зачем хаста дц
    og_og_15231089922829745[1].jpg

Старожил
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 27 (сообщений: 21).
    давай расскажи мне зачем хаста дц
    og_og_15231089922829745[1].jpg
    так он играет на дц без щитов, а хилит кастами. так что ему надо хаст и мозг.

Поблагодарил(а)
    692
    Попробуйте включить мозг.
    Я уже столько раз пытался тут людям что-то объяснить, но если у них шилдоспам головного мозга - это потеря времени.
    Поковыряйтесь в архивах местных.
    Только вот, к сожалению, тут всегда был абсолютно неадекватный модер, сейчас не знаю тот же ли, который тупо удалял все обсуждения, где было много ценной информации. В отличие от местного говнищенского гайда по дц, в тех переписках было много полезного.

Активист
    Поблагодарил(а)
    2
    Попробуйте включить мозг.
    Я уже столько раз пытался тут людям что-то объяснить, но если у них шилдоспам головного мозга - это потеря времени.
    Поковыряйтесь в архивах местных.
    Только вот, к сожалению, тут всегда был абсолютно неадекватный модер, сейчас не знаю тот же ли, который тупо удалял все обсуждения, где было много ценной информации. В отличие от местного говнищенского гайда по дц, в тех переписках было много полезного.
    1. в бисе у меня 27% хасты, гкд составляет 1,11 секунд, с бафом щита 0,891. дополнительная хаста тут погоды не сыграет, разве что на 0,02 секунды уменьшит начальный гкд :) ну или на целых 0,1 секунду уменьшит оба гимна
    2. в 95% энкаунтерах работает именно шилд/пом спам. в остальных 5% приходится использовать пенанс с флешками, вот печаль беда, да (орк и прохил меток на халионе)
    3. не вижу смысла использовать флешку вместо щита. во-первых она хилит меньше, даже с критом и со всеми талантами (9,2к против щита с 11к считая с глифом) , во-вторых может уйти в оверхил, в отличии от щита. поэтому и дополнительно разгонять хасту для флешки не вижу смысла
    4. грейтер тем более не вижу смысла использовать :) как и пох, который кастуется почти 1,8 секунд даже под бафом щита и хилит на 4,3к, считай всю пати на 20к, но, опять же, может уйти в оверхил. да и пох, как и реньюшки, это дело холика, а не дц

не испытывал никогда проблем с тем, что я не справляюсь со своей ролью, как дц, используя шилдспам, всегда в топе (исключение лана/орк/халион), от незахила не страдаю. подводят больше шаманы, которые не умеют кидать чайники или друиды, не использующие ппшку.

приоритет статов для дц у меня всегда был спд>крит>мп5>спирит>хаст. цифры использовал для анбаф дц с 3,9к спд, хаста только со шмота, жёлтые камни на спд/крит. единственное отличие, что я использую https://wowroad.info/?item=50702 вместо https://wowroad.info/?item=50613 по вышеобозначенным причинам (больше крита со шмотки и камня, 90 хасты как раз уменьшают гкд ещё на 0,02 секунды). хотя сейчас даже подумываю сменить https://wowroad.info/?item=50724 на https://wowroad.info/?item=50700, однако опять же, что будет полезнее : с одной стороны 6 спд, с другой стороны крита на 5 рейта больше (из-за желтого камня), плюс мп5. я конечно по мане не сажусь, однако на ГНе на личе неплохое подспорье, почти 9 лишних щитов

Поблагодарил(а)
    692
    Спасибо за развернутый ответ.
    Но ты играешь пристом так, будто купил бритву с 3 лезвиями, а бреешь только одним... остальные 2 в мусорку.
    Твой шмот, а наверняка и билд не позволяет раскрыть все возможности спека, а также спасать людей и рейд в тяжелых ситуациях.
    Любая твоя попытка подхилить кого либо будет малоэффективной.
    Геймплей, который ты описал, не только неинтересен, но и весьма слабо влияет на улучшение твоих игровых навыков.

Я мог бы каждое слово обосновать. но как писал ранее - это бесполезно. очень многим тут пытался доказать в 100% одинаковых диалогах.
    но люди не воспринимают информацию. зачастую, не мыслят должным образом.
    возможно, ты найдешь ценные переписки в архивах. может быть даже удаленные темы хранятся в некой мусорке, как хранятся отработанные баг-репорты.
    Я тебя уверяю, если ты найдешь те переписки и сможешь впитать из них все ценное, твой уровень игры и понимание игры улучшится значительно.

Дедушка форума
    Поблагодарил(а)
    40
    Получено благодарностей: 653 (сообщений: 594).
    Но ты играешь пристом так, будто купил бритву с 3 лезвиями, а бреешь только одним... остальные 2 в мусорку.
    Интересная аналогия. Сделай шп и будешь бритвой с 1.5 лезвиями оно не только дамажит оно еще и хилит немного.
    Сделай хприста будешь бритвой с 0.5 лезвия нет такого урона на личе чтобы реализовать его потенциал.
    Сделай дц у которого 2 стула:
    1. Щит+пом
    2. Стой и внезапно в рейде на 25 тел начинай хилить просевших. Остальные хилы для галочки все равно и плевать вообще что у тебя или абсорб или отхил, отхил всегда хуже абсорба при наличии аое. В случае хилинга танка в соло очевидно его придется хилить. Но при наличии нормальных хилов твой отхил превратится в обычный оверхил.

Все ваши приколы с хилингом в дц начинаются с каты и дальше, когда собрать 1 сек гкд это не одеть 3 шмотки, а практически никак. И когда с 1 каста не отхиливается пол хп танка.

Активист
    Поблагодарил(а)
    2
    Спасибо за развернутый ответ.
    Твой шмот, а наверняка и билд не позволяет раскрыть все возможности спека, а также спасать людей и рейд в тяжелых ситуациях.
    Любая твоя попытка подхилить кого либо будет малоэффективной.
    Геймплей, который ты описал, не только неинтересен, но и весьма слабо влияет на улучшение твоих игровых навыков.

Я мог бы каждое слово обосновать. но как писал ранее - это бесполезно. очень многим тут пытался доказать в 100% одинаковых диалогах.
    но люди не воспринимают информацию. зачастую, не мыслят должным образом.
    возможно, ты найдешь ценные переписки в архивах. может быть даже удаленные темы хранятся в некой мусорке, как хранятся отработанные баг-репорты.
    Я тебя уверяю, если ты найдешь те переписки и сможешь впитать из них все ценное, твой уровень игры и понимание игры улучшится значительно.
    какие возможности спека мне ещё раскрывать, если я и так топ1 хил, с отрывом уходящий от других хилов на 75% боссах в цлк? если рейд попадает в тяжелую ситуацию, значит это рейд что-то делает не так.

на ребре когда идет на второй фазе в рейд, но в нормальном рейде такого не случается. на леди тяжелая ситуация может быть, когда люди лопают духов по кд, да и к тому же, щиты дц как раз спасают от духов, взрыв не проходит. на профе - это если слизней не убивают за 1-2 раза. на лане - если не сбегаются. разве что на синдре, когда большая часть хилов в освобождёнке и на личе, когда льют лужи или не убивают валек. больше я "тяжелых" ситуаций не вижу, чтобы мне как то менять свой геймплей. да и нахрена тогда 3 остальных хила, они сюда хилить пришли или просто курить?

что ты тут пытался доказать? что дц должен собирать хасту и стараться играть как холик, делая аое-захил? мой шмот и билд как раз заточены на то, чтобы сдавать щиты по кд, уменьшая общий урон по рейду. для очень срочного подхила есть тот же пох и пенанс. как то мне кидали дц, который похом хилил на личе на переходках и в комнате, но его захил совершенно отличался от того, что делаю я, да и явно он по мане проседал, всё же, пох стоит как 3 щита, а рапча на него не работает, его даже хпал перегнал

Поблагодарил(а)
    692

Инопланетянин Аватар для Musly
    Поблагодарил(а)
    400
    Получено благодарностей: 682 (сообщений: 495).
    с одной стороны 6 спд, с другой стороны крита на 5 рейта больше
    Рейт крита почти ничего не даёт (Для щита).

Активист
    Поблагодарил(а)
    2
    ты найдешь ценные переписки в архивах.
    в общем, я почитал старые темки, было интересно, как ты что-то пытался из себя строить и доказать, делая вид, что ты дц "ни такой как все". и ниже я распишу почему

Цитата Сообщение от pavvvel
    получаю 99% максимально возможного спд и 99% от максимально возможного крита. следовательно, мой шилдоспам близок к 100% по максимально возможной эффективности. но при этом у меня открыты другие возможности спека
    фишка в том, что я тоже могу использовать эти возможности, но не считаю их уместными, ведь весь билд дц заточен по щиты/флешки.

прикол в том, что в моей сборке я могу и шилдоспамить и групп-хилить и директ хилить. в зависимости от ситуации
    для групхила есть пом, для директа - пенанс/флешки. но никак не пох и грейтер :) у тебя на пох ни одного таланта, а для грейтера ты взял бесполезный талант. во-первых, флешки кастуются быстрее, а значит есть бОльшая вероятность спасти рейд в экстренных ситуациях, во-вторых, отхила с них больше за счёт талантов (10% к криту у кого меньше 50% здоровья и бонуса с т10). и в твоём шмоте, где разница между моим и твоим хастом на уровне пинга. да и 2 грейтера < 3 щита (из-за оверхила и прочего), пока ты хилил двоих, трое получили больший урон. это как выхиливать заражение на личе, но оставить двух-трех человек без щита, которые на следующий раз словят заражение и их снова придётся прохиливать

ну и теряется возможность применить в некоторых случаях необходимые ГХ и МИ, а также подамажить
    ты походу патчи перепутал. где ты собрался дамажить в цлк25хм и рс25хм? или ты покоритель героиков с синезелёными пугами, которые не дамажат? или в пвп переиграл?

дело в том, что дц хилит, как правило, в экстренных или средней-жопности ситуациях и важно чтобы дц успевал скастовать
    дело в том, что дц щитами не доводит ситуации до критических :) если конечно рейд не настолько тупой, чтобы получать урон. если чувак стоит в луже или ловит лицом все пельмени, его никакой хил не спасёт

вообще конечно в бисе за маной нужно уметь следить, потому что расход маны бешеный. получается что если хочешь играть правильно одетым ДЦ в бисе - нужно учиться им играть.
    финд решает 95% проблем с маной, а финд+гимн решает 99% проблем с маной и нарегенит 30-35к маны. дц, у которых проблема с маной, не читают, как работает рапча, ну или хилят грейтерами и похами :)

если вы собрали не всю хасту из возможной (за счет шмота), то каждый раз когда вы что-либо кастуете, вы теряете определенное к-во времени
    извини, но если ты и в рейде хилишь так же как в этом своём видео https://youtu.be/7jzjJjboF24, с потерями в 0,2-0,3 секунды, а порой и больше, тебя никакие быстрые грейтеры не спасут :) да и щиты ничего не теряют, с талантом они всегда в гкд

ну, а подытожить я хотел бы несколькими цитатами

Цитата Сообщение от darkseeer88
    я просто вижу в тебе обычного балабола , который давно не играет , но что то пишет . Который не привел ни единого толкового пруфа
    Цитата Сообщение от qqS
    Вообщем послушай павлика и сделай наоборот - универсальный совет. Вот всё, что нужно знать об этом существе. И о хилах, которые вынуждены ходить с ним. Мне их даже как то жалко стало.
    Цитата Сообщение от Meteor
    слушай. мы уже поняли, что ты из дц приста пытаешься изобразить нечто среднее между хпалом и хпристом. Спасибо, не надо, оставьте это блюдо себе. Тебе так нравится, ты так чувствуешь себя лучше и круче остальных - пожалуйста. Но не надо нести ЭТО в массы
    засим откланяюсь и больше не пиши сообщения не по существу :)

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Musly Посмотреть сообщение
    Рейт крита почти ничего не даёт (Для щита).
    рейт крита даёт больший шанс на прок Божественного покровительства (хоть и совсем мизер), но самое главное тут мп5. в обычном 25хм это конечно не так существенно, а вот на ГНе есть проблемы на лане/личе, когда щиты лопаются не так, как хотелось бы. некоторые даже вместо счётов одевают утешку

Дедушка форума
    Поблагодарил(а)
    40
    Получено благодарностей: 653 (сообщений: 594).
    рейт крита даёт больший шанс на прок Божественного покровительства (хоть и совсем мизер), но самое главное тут мп5. в обычном 25хм это конечно не так существенно, а вот на ГНе есть проблемы на лане/личе, когда щиты лопаются не так, как хотелось бы. некоторые даже вместо счётов одевают утешку
    Речь о бесполезности статов. Ну запихаешь ты камень на 12 спд+10 крита, получишь бонус 5 спд. А эффективность щита упадет, каждое спд апает его абсорб. Взять 6 спд или 10 крита естественно профитнее спд.
    Кто то еще пихает у дц камни по бонусам...

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя