В дополнение моего гайда по фрост магу. https://forum.wowcircle.net/showthread.php?t=979993
Итак, меня много хейтили за мои гайды, однако в наших реалях, я вижу пару простых вещей. На днях при нажатии копий они убегают в неопределенном направлении( мне подсказали что уже фиксанули это),как я и говорю , одно чинят другое ломают, поэтому все нужно тестить и да, изобретать велосипед .
мной было пересмотрено пара вещей о них и поговорим.
Мысли
Первое о чем хотелось поговорить это т10 с прожима копий мы получаем увеличения дамага , от части вкусно это бурст, но бурста у Фрост мага хватает почти на весь бой, т.к. бурст скилы быстро откатываются. хаста от поглощения мне тоже не интересена , все равно ж добиваем кап хаста. Так что т10 теперь под вопросом. Не так давно я общался с человеком, который напомнил мне вариант мути роги с 2т10 и 2 т9 гер. Его я буду тестить чуть позже, но сейчас хотел бы обратить ваше внимание на т9 сет мага 477 ранга, проки комплектов более чем вкусные
Т9 Маг
2 куска сета Т9: Увеличивает броню, получаемую с Ледяного доспеха на 20%, регенерацию маны с Магического доспеха на 10% и добавляет дополнительно 25% от вашего духа к рейтингу критического удара от Раскаленного доспеха
4 куска сета Т9: Увеличивает шанс на крит вашим Огненным шаром, Ледяной стрелой, Стрелой ледяного огня, Чародейской вспышкой на 5%
Для фрост мага, у которого проки не зависят от крита, как у фаера, прибавка к криту основного дамажущего скила более чем вкусно и никаких вероятностей, а только стабильные +5%,что я люблю.
Так же в далеком 2015 году была тема про бафы. Тоесть напялил раскалённый доспех будучи в т 9 потом одел и 10 и Крит от бафа остался. Это я не буду тестить, не люблю баги и фитчи.
Так что собираем т9
Я за пару недель выбью себе комплект или быстрее ( бонусы) по просьбе комунити и выложу все подробные циферки или в правке к гайду и этой теме или в личку тем, кому интересно. Остаётся открытым только вопрос ансета или перчатки или ноги. Если хотим чтоб пет не мисовал то перчатки. В других случаях ноги.
Так же если кто желает поучаствовать то отпишите мне в игре тут или в дискорд spartak#9603 буду рад помощи , заявок на тесты много, все не успеваю.
P.s. : прошу всех ещё раз, люди читайте то , что я пишу, а не пытайтесь искать абсурд в моих словах, я знаю, что каждый из вас написал бы гайд лучше и шарит во всех спеках лучше меня, я только рад за вас.
Спасибо за внимание , жду здравые комментарии и полезную инфу.