Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Немного новых мыслей по Фрост магу

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 45
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 21 (сообщений: 14).

Немного новых мыслей по Фрост магу

В дополнение моего гайда по фрост магу. https://forum.wowcircle.net/showthread.php?t=979993
    Итак, меня много хейтили за мои гайды, однако в наших реалях, я вижу пару простых вещей. На днях при нажатии копий они убегают в неопределенном направлении( мне подсказали что уже фиксанули это),как я и говорю , одно чинят другое ломают, поэтому все нужно тестить и да, изобретать велосипед .
    мной было пересмотрено пара вещей о них и поговорим.

Мысли
    Первое о чем хотелось поговорить это т10 с прожима копий мы получаем увеличения дамага , от части вкусно это бурст, но бурста у Фрост мага хватает почти на весь бой, т.к. бурст скилы быстро откатываются. хаста от поглощения мне тоже не интересена , все равно ж добиваем кап хаста. Так что т10 теперь под вопросом. Не так давно я общался с человеком, который напомнил мне вариант мути роги с 2т10 и 2 т9 гер. Его я буду тестить чуть позже, но сейчас хотел бы обратить ваше внимание на т9 сет мага 477 ранга, проки комплектов более чем вкусные

Т9 Маг
    2 куска сета Т9: Увеличивает броню, получаемую с Ледяного доспеха на 20%, регенерацию маны с Магического доспеха на 10% и добавляет дополнительно 25% от вашего духа к рейтингу критического удара от Раскаленного доспеха
    4 куска сета Т9: Увеличивает шанс на крит вашим Огненным шаром, Ледяной стрелой, Стрелой ледяного огня, Чародейской вспышкой на 5%
    Для фрост мага, у которого проки не зависят от крита, как у фаера, прибавка к криту основного дамажущего скила более чем вкусно и никаких вероятностей, а только стабильные +5%,что я люблю.
    Так же в далеком 2015 году была тема про бафы. Тоесть напялил раскалённый доспех будучи в т 9 потом одел и 10 и Крит от бафа остался. Это я не буду тестить, не люблю баги и фитчи.
    Так что собираем т9
    Я за пару недель выбью себе комплект или быстрее ( бонусы) по просьбе комунити и выложу все подробные циферки или в правке к гайду и этой теме или в личку тем, кому интересно. Остаётся открытым только вопрос ансета или перчатки или ноги. Если хотим чтоб пет не мисовал то перчатки. В других случаях ноги.
    Так же если кто желает поучаствовать то отпишите мне в игре тут или в дискорд spartak#9603 буду рад помощи , заявок на тесты много, все не успеваю.
    P.s. : прошу всех ещё раз, люди читайте то , что я пишу, а не пытайтесь искать абсурд в моих словах, я знаю, что каждый из вас написал бы гайд лучше и шарит во всех спеках лучше меня, я только рад за вас.
    Спасибо за внимание , жду здравые комментарии и полезную инфу.
    Последний раз редактировалось Frosteutsch; 07.07.2020 в 14:37.

Старожил Аватар для †Аня†Бензопила†
    Поблагодарил(а)
    42
    Получено благодарностей: 174 (сообщений: 63).
    фух чел я не знаю зачем ты эти "гайды" пишешь, они мусорные как и твой геймплей...сходить даже купить "БУСТЕРА" будет больше толк чем читать твои гайды и нажимать кнопки как ты пишешь.
    просто удали из закладок сылку на форум и не вспоминай о нём

- - - Updated - - -

полезная инфа: ты клоун

3. 1 пользователь сказал cпасибо †Аня†Бензопила† за это полезное сообщение:

TNP (07.07.2020)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    5
    Цитата Сообщение от †Аня†Бензопила† Посмотреть сообщение
    фух чел я не знаю зачем ты эти "гайды" пишешь, они мусорные как и твой геймплей...сходить даже купить "БУСТЕРА" будет больше толк чем читать твои гайды и нажимать кнопки как ты пишешь.
    просто удали из закладок сылку на форум и не вспоминай о нём

- - - Updated - - -

полезная инфа: ты клоун
    Видел я одного дц с ******ом. Поугарал знатно. Он был в топе первые 3 минуты потом Мана села и залить не смогли ему потому что уже заливали. В итоге помойка.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    64
    Получено благодарностей: 21 (сообщений: 16).
    копии уже починил браток

Старожил
    Поблагодарил(а)
    5
    Цитата Сообщение от djoni_sins Посмотреть сообщение
    копии уже починил браток
    Хорошо, ща поправлю. Позавчера смотрел не работали ещё. Спасибо.
    Однако не сильно расклад меняет.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    64
    и рили, хватит высеры свои на форум выкидывать , как надо играть. а то уже надоело, что люди в цлк в бис эквипе дают 15к дпс, так ещё какой-нибудь Васек зайдет на форум, прочитает это, и дпса у него вообще не будет

Старожил
    Поблагодарил(а)
    5
    и рили, хватит высеры свои на форум выкидывать , как надо играть. а то уже надоело, что люди в цлк в бис эквипе дают 15к дпс, так ещё какой-нибудь Васек зайдет на форум, прочитает это, и дпса у него вообще не будет
    Слушай, каждый играет , как хочет, если тебя не устраивает - не бури этих Васей в рейд, да и все. Не все должны играть, как хочется тебе. Или я не прав?
    У 90% нашего рейта овергир, и почти в каждом рейде даже с пугами если ребятки по 6.8. Так что дпс не проблема. Я лично за то , чтоб люди получали удовольствие от игры, а не делали шаблоны типа мм или комбатов. Если тебе не нравится то , что пишу- не читай.

- - - Updated - - -

И ещё может глаза открою тебе. Есть ребятки, которые покупают Чаров в лк, а играть не умеют, так что и бис фаер может давать 9,700 дпс. Лично видел. И шп видел бис, но с 11 к дпс. Тоесть это все ерунда, что ты написал. Никто не мешает иметь основной шаблонный спек , а как фан сделать что то для души.

Местный
    Поблагодарил(а)
    66
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 5).
    Ммм такой фан бисовым магом во фросте быть на дне рекаунта. Прям душа радуется
    Последний раз редактировалось argentis; 07.07.2020 в 12:51.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    5
    D0AEC353-E890-4EAA-8917-36248657AB55.jpeg0FF8C9A6-100D-4F15-A3F6-0A2C55B741D2.jpeg633BC172-72E0-4754-AE44-C2EFA567BA0A.jpeg
    Цитата Сообщение от argentis Посмотреть сообщение
    Ммм такой фан бисовым магом во фросте быть на дне рекаунта. Прям душа радуется
    Я не знаю про какое дно ты говоришь.

Местный
    Поблагодарил(а)
    66
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 5).
    Чел, те скрины что ты кинул называются развёрткой, скинь скрин с орка профа и лича 25хм с нанесенкой и покажи на каком ты месте

Старожил
    Поблагодарил(а)
    5
    Цитата Сообщение от argentis Посмотреть сообщение
    Чел, те скрины что ты кинул называются развёрткой, скинь скрин с орка профа и лича 25хм с нанесенкой и покажи на каком ты месте
    Я сейчас с т9 потестю потом скину все вместе в отдельной теме. И тотал и развертки в обоих комплектах. Очень извиняюсь, что придётся подождать, очень много в последнее время дискорд отнимает. Не могу оперативно везде успевать. Если хочешь тебе маякну, когда выложу
    Там будет дпс орк и лич. Устроит? Или пилить со всех боссов? Для меня пара лишних скринов, но чтоб было вам удобно разбираться. Как лучше. Напиши

- - - Updated - - -

Этот маг не бис. Тут 6.2

Старожил
    Поблагодарил(а)
    64
    Цитата Сообщение от Frosteutsch Посмотреть сообщение
    Я сейчас с т9 потестю потом скину все вместе в отдельной теме. И тотал и развертки в обоих комплектах. Очень извиняюсь, что придётся подождать, очень много в последнее время дискорд отнимает. Не могу оперативно везде успевать. Если хочешь тебе маякну, когда выложу
    Там будет дпс орк и лич. Устроит? Или пилить со всех боссов? Для меня пара лишних скринов, но чтоб было вам удобно разбираться. Как лучше. Напиши

- - - Updated - - -

Этот маг не бис. Тут 6.2
    ты это пол года назад писал, что скинешь, балабол. иди удались лучше с форума, ни одного пруфа так и не привел. я , конечно, понимаю, что ты троллишь, но не в таком масштабе, надо мыслить шире

Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя