Могут ли на киркле быть глады без хаков/читов/скриптов/софтов?Или я быстрее увижу Кармен Электру,чем такого чела?
Баг без причины-признак циркличины
VOD удалил подозреваемый, можете закрывать тему.
Во первых я удалили не вод, а весь канал в целом.
Во вторых я стримил этот сервер 1 год и никаких ренж хаков никогда у меня не было.
Во третьих, я наконец удалил эту игру и забуду про неё навсегда, так как такой токсичноси нет нигде, играя на стриме, меня пытаются забанить за мой же вод, это верх наглости.
Вот пусть ваши шинты, демиросы играют и показывают какие они умелые игроки, играя чисто.
Всего хорошего.
Multiarmenin (17.07.2020)
Рамдесу это единственный воин который играет без всего в 2к20 и те против кого он играл все это понимают.А вот всякие высерки которые понакупали анлокеров ещё и темы пишут.У этого чувака аргумент был то что у него с анлокером лагает и он играет безЧудо как тебя ещё не забанил лорд озай я хз и этого р1 паладина гранклол который играет с фулл паковыми воинами и думает он сильный
![]()
Я хачу пuтцы
- - - Updated - - -
Озай , рамдесу это контент- Чем нам деффать шuнту? Сuмбо, демuроуз не вывезет.
Бан рамдесу= ровно , Pirфект(бобфект) р1 вар
Бля что ты высираешь , скройся а
Как у дауна на демиросе хватает наглости делать посты xD , чел знает вара «от а до я» тем не менее проигрывает любым бобам , в мирроре даже не стукает сандеры и все равно убивает , ибо патчи сила , были бы твои патчи у рамдесу , это была бы 3 минуты игра , но т.к они у тебя , ты не можешь убить 40 минут , ибо 10iq чел , о паладине давайте просто помолчим;) короче это такой стыд делать пост на демиросе, хуже данилки даже