Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Отклонено Ramdesu

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 25

Тема: Ramdesu

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

Ramdesu

1. Serenityhehe
    2. Стрим.
    3. 14.07.2020
    4. Описание нарушения : Мне кажется у этого вара range hack, не большой но он в меру. Чтобы не палится , но он реально кикает как не все вары на ренже. Точнее: играющий вар понимает что на арене ты на такой ренже не кикнешь.
    https://www.twitch.tv/videos/679418172
    Озай прошу пересмотреть все моменты тщательно , с замедлением + предохранится , в случае удаления записи после того как она сюда выложилась , дать бан. Так как человек удалил все пруффы
    1- 1. 1:43:43 дает удар паладину когда он на другой стороне пилара ( самое интересное ниже.)
    2- 1:56:24 , посмотрите внимательно , как он бежал кикнул в конец каста с такой огрмной ренжи
    3- 1:35:35 , посмотрите как он дает кик, я смотрел на замедление кик нажимается очень далеко ,( хочу заметить , панель справа 2 панель, там 5 ячейка ренд ( подписана focus) = циферка над ней горит красной так как ренжи не хватает ( а кик хватило , странно? ) смотрел на замедление 0.25 ( 1:35:35 про ренд когда он дал кик хотя бежал к палу .)
    4- 1:36:56 Тоже самая история , бежит , кикает когда даже не лицом к палу.
    5- 1:38:36 — Он хотел дать кик в 0.1 , но пал его фейкнул, но я не знаю как он вообще хотел кикнуть в 0.1 с такого огромного ренжа , кик дался, но пал его фейкнул.
    Меня все называют софтером, скриптером, хотя я просто хорошо играю, я знаю механику вара от а до я , посмотрите на меня жалобу , я даю оверы в 0.1 но я стою впритык , тут человек пытается дать 0.1 кик с огромной ренджи , но не попадает ,хотя был бы он ближе он попал.
    Я как вар говорю что , я с такой ренджи на арене не могу кикать , бить.
    Я нормально отношусь к рамдесу , остальным людям, просто они завидуют что я слишком хорошо играю , понятное дело что я не кикаю на ренже в 0.1 , меня не забанят . А вот против этого вара мне очень тяжело играть .

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    777
    Получено благодарностей: 362 (сообщений: 224).
    Цитата Сообщение от papadiklofinak Посмотреть сообщение
    рендж хак на циркле не работает,держу в курсе, ещё и заливать от лица вара,а не от пала)))))) Какой ты молодец. Может просто нашёлся варриор по лучше тебя и ты теряешь рейтинг?Вложение 882722
    ты же за него топил?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    рендж хак на циркле не работает
    ещё раз доказывает что ты и твое тсг скриптованое,но конешна тебя не забанят!найс в 2к20 скриптеры пишут про скрипты на форуме но зато банят кто что пишет на стриме браво озай

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    777
    Получено благодарностей: 362 (сообщений: 224).
    Цитата Сообщение от bloodseker123 Посмотреть сообщение
    ещё раз доказывает что ты и твое тсг скриптованое,но конешна тебя не забанят!найс в 2к20 скриптеры пишут про скрипты на форуме но зато банят кто что пишет на стриме браво озай
    ты просто завидуешь ему, он сам играет - вот гайд от него как стать гладом:

Старожил Аватар для papadiklofinak
    Поблагодарил(а)
    51
    Получено благодарностей: 21 (сообщений: 17).
    Ренж хак на циркле не работает, рамдесу хороший варриор

Старожил Аватар для ida
    Поблагодарил(а)
    33
    Получено благодарностей: 60 (сообщений: 31).
    У меня для вас плохие новости. Рендж хак на циркле работает, но у рамдесу его нет

Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Рендж работает, можно посмотреть стрим нашего пендовского друга, говорящего на хрен пойми каком языке. Там вообще фул пак, но стримы не сохраняет))

Поблагодарил(а)
    51
    Цитата Сообщение от Чардж2 Посмотреть сообщение
    Рендж работает, можно посмотреть стрим нашего пендовского друга, говорящего на хрен пойми каком языке. Там вообще фул пак, но стримы не сохраняет))
    Поэтому кто-то заливают жалобу якобы от лица Demirose ??? Не работает ренж))))) Максимум может пинг отличаться. Озай,можешь посмотреть айпи того кто создал эту жалобу якобы от лица демироус??
    Последний раз редактировалось papadiklofinak; 15.07.2020 в 18:04.

Старожил Аватар для ida
    Поблагодарил(а)
    33
    ocxS5WW625A.jpg
    Правда странный момент, как он прожал баш вне ренже (горит красным на панельке снизу) на таком ренже к палу

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Ренж хак на циркле не работает, рамдесу хороший варриор
    вот озай плз забань его если тебе не всеравно откуда он знает что рендж хак не работает?тестил?тогда делондая на стриме банят просто за слова без пруфа какого либо а этот чел утверждает что работает что нет,по любому либо тестил либо пытался с ним играть

- - - Updated - - -

ну или я тогда напишу нону пусть анбан делает всем если такое предвзятое отношение к игрокам

Поблагодарил(а)
    51
    Цитата Сообщение от bloodseker123 Посмотреть сообщение
    вот озай плз забань его если тебе не всеравно откуда он знает что рендж хак не работает?тестил?тогда делондая на стриме банят просто за слова без пруфа какого либо а этот чел утверждает что работает что нет,по любому либо тестил либо пытался с ним играть

- - - Updated - - -

ну или я тогда напишу нону пусть анбан делает всем если такое предвзятое отношение к игрокам
    ахахаххахахахахахахах, а чего не пишешь чтобы парней забанили, которые знают что он работает,ахахахахахах

Старожил Аватар для ida
    Поблагодарил(а)
    33
    а чего не пишешь чтобы парней забанили, которые знают что он работает,ахахахахахах
    Можно знать что он работает играя против таких. Локу рх не нужен

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя