1. Serenityhehe
2. Стрим.
3. 14.07.2020
4. Описание нарушения : Мне кажется у этого вара range hack, не большой но он в меру. Чтобы не палится , но он реально кикает как не все вары на ренже. Точнее: играющий вар понимает что на арене ты на такой ренже не кикнешь.
https://www.twitch.tv/videos/679418172
Озай прошу пересмотреть все моменты тщательно , с замедлением + предохранится , в случае удаления записи после того как она сюда выложилась , дать бан. Так как человек удалил все пруффы
1- 1. 1:43:43 дает удар паладину когда он на другой стороне пилара ( самое интересное ниже.)
2- 1:56:24 , посмотрите внимательно , как он бежал кикнул в конец каста с такой огрмной ренжи
3- 1:35:35 , посмотрите как он дает кик, я смотрел на замедление кик нажимается очень далеко ,( хочу заметить , панель справа 2 панель, там 5 ячейка ренд ( подписана focus) = циферка над ней горит красной так как ренжи не хватает ( а кик хватило , странно? ) смотрел на замедление 0.25 ( 1:35:35 про ренд когда он дал кик хотя бежал к палу .)
4- 1:36:56 Тоже самая история , бежит , кикает когда даже не лицом к палу.
5- 1:38:36 — Он хотел дать кик в 0.1 , но пал его фейкнул, но я не знаю как он вообще хотел кикнуть в 0.1 с такого огромного ренжа , кик дался, но пал его фейкнул.
Меня все называют софтером, скриптером, хотя я просто хорошо играю, я знаю механику вара от а до я , посмотрите на меня жалобу , я даю оверы в 0.1 но я стою впритык , тут человек пытается дать 0.1 кик с огромной ренджи , но не попадает ,хотя был бы он ближе он попал.
Я как вар говорю что , я с такой ренджи на арене не могу кикать , бить.
Я нормально отношусь к рамдесу , остальным людям, просто они завидуют что я слишком хорошо играю , понятное дело что я не кикаю на ренже в 0.1 , меня не забанят . А вот против этого вара мне очень тяжело играть .