Вот дурочка, ты будешь плакать и вспоминать былые времена, особенно вы "бабы" - эмоциональные существа. Вот вспомнишь мои слова 100%...
- - - Updated - - -
Имеем не ценим, теряем плачем (с) цитаты великих людей Бурятии.
лол, я каждый раз с трудом вспоминаю, кто этот агресивный пацык который все время ноет мне на форуме, а потом такая - ах да.. бурятская порватка) плакать я вряд ли буду, на эмоции я не особо богата, так шо все мимо) а про потери, ну хзхз, я постоянно меняю места обитания и игры, так что это эпизодическое знакомство с лалками циркуля не задержится у меня в памяти..
- - - Updated - - -
божечки, как жеж я ору с вас, как вы каждую мизерную активность чатика... переводите на восхваление своей персоны и мерянье пиписками - у кого экспа длиннее, кто больше гладиаторус) вон даже Филка повыёбувался типа невзначай шо он тут самый древний завсегдатай и шарит в сортах говна (гладиаторах брекета))))) теперь ждем Фрицкина и наслаждаемся как он переведет тему на Париж)))
Зис ис фанни эс фак, лмао
я вообще ору с изичности тутошних завсегдатоев - проходящий мимо нонейм брезгливо бросает коммент "клоака" чем вызывает бурление говен продолжительностью больше недели, обиженные пацики 79 брекета всеми способами стараются доказать ему что эта клоака есть колыбель самых скилованных игроков ваапще всея циркуля.. я преклоняюсь перед этим нонеймом, перед его дзютцу воспламенения пердаков одним простым словом.. и таким незамысловатым и простым троллингом.. истенно мне есть чему у него поучиться.. (((
- - - Updated - - -
Да прибудут с нами фото его из инстаграма, и его благословение, пельмень!
я на работе вапщето чекала с телефона, и попусти свое чсв, я не буду брать отгул дабы унизить очередного недорогу циркуля.
- - - Updated - - -
о боже.. (Аллай) гляньте как зашелестел серпентарий) каждый из отписавшихся обоссан 1х1 и заснайплен на бг неоднократно, обнимитесь и порыдайте лалки) больше ж вам ничего не остается)
- - - Updated - - -
забыл написать что в это время тебе три ханта насовывали во все щели, а ты рыдал белым чатом и верещал на меня как будто я тебя должна задефать или я виновата в твоей криворукости.. не играй магом имхо, ты говно а не маг.. играй рогой, там хоть сможешь со стелсу не вылазить все бг)