Я пытался объяснить, что ретрику с 90% класами не взять норм рейтинг, пару всего класов в определенных спеках только способны хоть немного ему помочь с рейтом.
Снова повторю, уже 20 страничка, тут сидят сотни ретриков и обсуждают с кем же все таки играть ретрику и так не пришли к 100% точному выводу. При всем этом тут сидят ретрики, которые утверждают, что ретрик чуть ли не господь бог по урону и бурсту, никакие мроги авары и адк рядом с ним не лежали, но тут же создается 21 страничка темы, с обсуждениями лучшего сетапа... потому что этот господь бог ретрик по урону и бурсту оказывается на арене никому не нужен.
В 8 сезоне паладин должен быть хпалом и точка, хватит верить в чудеса, на которые ретрик не способен.
Скажи это вф гладам с пхп на шквале с8.
Бтв я знаю у кого с ретриком идёт самая лучшая синергия на 100% и написал это ещё дохуялион страниц назад, просто такие неосведомлённые люди, приблизительно как ты, придумывают какую то неведомую хуйню типа рет+рдру.
На циркуле вообще можно брать рейтинги в рандом сетапе, для ат я уже давно их расписал. Если я их не упомянул, значит они неиграбельные, ну или как минимум не смогут конкурировать с популярными.
PHS REBORN
Я не говорю про рейты, синергии и прочее,прочее....
Говорю просто про интерес.
В Хилл +дд частенько случаются очень долгие игры, ретри-ршама самый деф ориентированый из этих сэтапов, соответственно неоправданно затянутые бои случаются чаще.
Далее я прошу объяснить: почему вы выбираете именно этот сэтап....
Ищу напа я ретри логон1 х15 орда. Го го го )_пишите в пм
Лул ретрипал это бурстовый класс, без бабла, он может забрать паладина под пуржем секунд за 10, если вар не сможет вовремя среагировать...
---------- Добавлено в 15:38 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:33 ----------
В шпмаге против рдру-авара, тоже очень скучные бои идут, но люди же в нем играютyao-ming-fuck-that
Рет-ршам не всегда играют от дефа, все зависит от сетапа... Сетапы с рдру например для рет-шамы максимум минут на 10.
У шама есть пурж,и сбивание кастов,и масивыне хилы и ок бонусы от тетемов,ето то что нехватает ретрику,прикол в том что под фул бурстом можно унести когото за чепочку контроля.
прикол в том что это пал или всем надо играть магами рогами и варами епт?
x5