Откровенно говоря, на фане скучно.Нету изюминки что ли.Да есть арена,бг - но это, пардон, везде есть.Я долго думал что может привлечь народ к серверу,ну или не давать падать онлайну.Атмосферу дикой скуки немного разбавляют дейлики на Кель`Донасе, с его холиваром, когда одна пачка пытается переагрить босса у другой,или отбивание от урков\алых.Но на этом собственно суетливое веселье заканчивается.Я не знаю возможно ли реализовать то что я предложу ниже,поэтому заранее прошу тухлыми помидорами не кидаться.
Значит предлагаю следующее:
Каждый час (два часа?Три часа?Решат админы),в одной из локаций(в абсолютно любой) в любом месте появляется босс.Босс может быть совершенно любым.Хоть Синдрагоза,хоть Артас, хоть Килджаден, Иллидан, Грулл,,да любой босс даже с инсты для 40х. Боссам с маленьких инстансов ,естественно, завышается урон чтобы дамажили соотвествующе. Какая будет награда с них пусть решают админы,даже предполагать не буду.Но это должно быть что то, за что СТОИТ бороться.
А теперь педставьте что вы бьете Леди Вайши на зеленых полях Мулгора? Сражаетесь с Кель`Тасом где нибудь в Западном Крае? А как вам встреча с Рагнарасом на одном из снежных холмов Зимних ключей? Мало того что боссы зверски сильны! Мало того что босса надо найти! Так еще урки\алые дышат в спину! Им тоже нужен босс. Море фана,эпичные замесы и дикие холивары в красотах забытых локаций - обспечены.
Да,это потребует сил и времени.Но если на сервер не насрать и его владельцы заинтересованы в поднятии онлайна,то все получится.Я уверен что моя задумка гарантирует успех.
Собственно все.
Авэ мне!