Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ДПС Шадовприст - Страница 20

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 20 из 62 ПерваяПервая ... 10181920212230 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 229 по 240 из 742
    Новичок Аватар для Nigh†Soul
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    А вот тут Вы правы, при обновлении автоматически/ в ручную -- берется текущее значение СПД.
    Т.е., само запоминание значения СПД работает, -- не работает при автоматическом обновлении ДОТ.[/QUOTE]

соотвественно дпс становится никчемен

Ночь - это половина нашей жизни, и это лучшая ее половина она обнажает самые потаенные мысли ,которые днем мы прячем от всего мира...

Активист Аватар для Enma
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 6).
    Эволет, я думаю он имел ввиду, что не будет постоянное значение, если обновил раз в ручную и так оставил, дамажа дальше. Просто написал так)
    Hellgirl (Warlock) - Horde х12
    Йожек (Priest) - Horde х12
    Vanitu (Shaman) - Alliance х12

Дедушка форума Аватар для Эволет
    Поблагодарил(а)
    1,297
    Получено благодарностей: 1,250 (сообщений: 990).
    Цитата Сообщение от Enma Посмотреть сообщение
    Эволет, я думаю он имел ввиду, что не будет постоянное значение, если обновил раз в ручную и так оставил, дамажа дальше. Просто написал так)
    Само запоминание работает и учитывается, но, когда талант обновляет ДОТу(речь сейчас идет о ШП), то берется текущее значение СПД, запоминается текущее значение СПД, наносится урон, учитывая текущее СПД, при следующем обновлении ДОТы талантом, -- опять берется СДП текушее, и так далее, этого быть не должно.
    Собственно некорректно работает запоминание СПД в связке с талантом. Это было на 114 апе, сейчас же, 115 ап, с новыми "фишками". Будет уместным видео или скриншоты данного аспекта.
    Это очень легко проверить:
    Снимите оружие, повесьте ДОТу на цель, запомните урон от тика.
    Наденьте оружие, соотв-но СПД увеличилось, но урон от тиков ДОТы, которую Вы повесили до того как взяли оружие, -- должен быть прежним, если урон увеличился -- "запоминание СПД" на момент времени -- не работает.

Новичок Аватар для Nigh†Soul
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    вот смотри я тестил уже эту шнягу.Накидываю дот к примеру боль она тикает нанося 1453 урона прокает чешуя и урон уже сам по себе стал 1730,я вэтот прок обновил еще раз в ручную дот и когда кончилось действие тринькета дамаг упал как в самом начале. и прошу заметить я не разу не скастил пытку

---------- Добавлено в 16:08 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:07 ----------

так что как не крути ШП на циркуле по своим убогим формулам дамага урезают потенциал класса на 20-25%

Ночь - это половина нашей жизни, и это лучшая ее половина она обнажает самые потаенные мысли ,которые днем мы прячем от всего мира...

Поблагодарил(а)
    1,297
    Цитата Сообщение от Nigh†Soul Посмотреть сообщение
    Накидываю дот к примеру боль она тикает нанося 1453 урона прокает чешуя и урон уже сам по себе стал 1730,я вэтот прок обновил еще раз в ручную дот и когда кончилось действие тринькета дамаг упал как в самом начале.
    Тогда да, баг актуален. В скором времени запилю треккер.
    Цитата Сообщение от Nigh†Soul Посмотреть сообщение
    так что как не крути ШП на циркуле по своим убогим формулам дамага урезают потенциал класса на 20-25%
    Скорее всего не только ШП, любой класс, у которого ДОТовый урон умения/магии зависит от СПД/ап -- страдает из-за этой недоработки.

Эксперт Аватар для Цирроз
    Поблагодарил(а)
    76
    Получено благодарностей: 50 (сообщений: 30).
    Я вот категорически не согласен с "Эволет" , я тестировал доты как после 111 апа так и после 115 , уж не знаю как там у вас работало у меня же спд не запоминался 100% и товарищ "Nigh†Sou" сказал(а) абсолютно верно . Тестировал примерно так : кидал боль на 1 манекен и стоял бил другой манекен , все что можно прокало и урон от СП Б возрастал , прок спал урон вернулся к прежним значениям .

---------- Добавлено в 20:28 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:26 ----------

Цитата Сообщение от Эволет Посмотреть сообщение
    Скорее всего не только ШП, любой класс, у которого ДОТовый урон умения/магии зависит от СПД/ап -- страдает из-за этой недоработки.
    Да и как по мне так плюс, от того что сделают запоминание спд, будет не значительный а в пвп так вообще один минус .

---------- Добавлено в 20:37 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:28 ----------

Цитата Сообщение от Эволет Посмотреть сообщение
    при следующем обновлении ДОТы талантом, -- опять берется СДП текушее, и так далее, этого быть не должно.
    Гайды с нуб-клаба говорят об обратном
    Рефреш, Обновление (мягкое обновление) - это происходит когда 1-й тик вашей ПР наносит урон по врагу под дотом СТ:Б, таймер устанавливается на 18 секунд, но это все то же заклинание, что было скастовано ранее.
    СПД пересчитывается каждый рефреш.
    Это не мое это гайд по ссылке от "Immoralis" см выше .
    Уж не знаю так ли это , но гайд вызывает большее доверие .
    Последний раз редактировалось Цирроз; 24.07.2012 в 17:30.

Поблагодарил(а)
    1,297
    Цитата Сообщение от Цирроз Посмотреть сообщение
    Гайды с нуб-клаба говорят об обратном
    Рефреш, Обновление (мягкое обновление) - это происходит когда 1-й тик вашей ПР наносит урон по врагу под дотом СТ:Б, таймер устанавливается на 18 секунд, но это все то же заклинание, что было скастовано ранее.
    СПД пересчитывается каждый рефреш.
    Это не мое это гайд по ссылке от "Immoralis" см выше .
    Уж не знаю так ли это , но гайд вызывает большее доверие .
    Я говорю не о гайде, и не о механике работы на должном уровне, а о том, что у нас связь между "запоминанием СПД" в момент наложения ДОТы и танатом, который автоматически обновляет ДОТу, --- НАРУШЕНА. Поэтому и описал подробную работу простыми словами. Прокнули аксессуары -- кидаем ДОТу, ДОТа должна бить с запомненным СПД на момент наложения онной, т.е. с проком аксессуаров, далее, кастуя пытку, ДОТа обновляется, и далее, при касте пытки, ДОТа обновляется, но, на момент того, когда проки аксессуаров проходят, ДОТа( и только она ), обновляемая пыткой, начинает бить меньше, чего быть не должно. Может быть я не правильно понял что-то?

Поблагодарил(а)
    76
    Опять же сошлюсь на гайд . А в нем четко написано спд пересчитывается каждый рефреш. Т.е. повесил СТ Б ударил ПР и тут же произошел пересчет спд . У нас на сервере проследить так оно или нет не возможно, по одной простой причине - спд пересчитывается постоянно даже без рефреша или же обычного обновления ( это не сложно проследить на манекене) . А так , если верить гайду с нуб клаба спд и должно пересчитываться в момент рефреша .

Поблагодарил(а)
    1,297
    А так , если верить гайду с нуб клаба спд и должно пересчитываться в момент рефреша
    тогда о каком запоминании СПД идет речь?

Поблагодарил(а)
    76
    все прорсто не ? прокнула триня на 1к спд кинул ты плагу перед окончанием прока , допустим за секунду , кинул еще раз плагу . Что нам это дает : + большее время нанесения урона с повышенным спд ( допустим вместо 10 секунд 15-20) , - потерянные тики доты , если ты обновил плагу не по оканчании . То же относится к ПВ. Суть в том что для дот которые кидаешь 1 раз за весь бой и после обновляешь через рефреш плюса нет ( да и не жирно ли ? ладно у пристов СТ Б не так много бьет , а вот думаю афлики только одной порчей под прок 2х тринь будут тысяч 5 дпса выдавать если при рефреше спд пересчитываться не будет)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 1).
    вобщем обнова ничё толком не дала ток дпс упал на 1-2к....

Поблагодарил(а)
    1,297
    а вот думаю афлики только одной порчей под прок 2х тринь будут тысяч 5 дпса выдавать если при рефреше спд пересчитываться не будет)
    У афликов там свои "снегири"

---------- Добавлено в 18:48 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:47 ----------

Цитата Сообщение от caster Посмотреть сообщение
    вобщем обнова ничё толком не дала ток дпс упал на 1-2к....
    Может Вам просто не повезло?

Страница 20 из 62 ПерваяПервая ... 10181920212230 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права