не было такой функции в 2010
- - - Updated - - -
она позже появилась
- - - Updated - - -
она позже появилась
не было такой функции в 2010
- - - Updated - - -
она позже появилась
- - - Updated - - -
она позже появилась
неадекват x1 PvE
много персов
Konstanta- топ сова
Kacheli- дно донатер сливер
Spacebaby- 6/5 uc lgc yf cehat 7r gjl uthjq
не позитивные вы:С
иинер
А еще Эд неплохие рейды собирал)
Аврелий, Атира и прист из рубикона(ник хз). У алых без понятия.
http://s2.developerslife.ru/public/i...0536bc5fda.gif
Маргэна, logon3, x1 PvE.
помню моя жизнь висела на волоске от смерти и едва не потерял сознания, но тут поток жизненной силы вновь поднял мой столбик хп до краев и я смог дальше бороться с яростными атаками дракона, лишь позже я узнал что спасли меня от неминуемой гибели золотые руки Атиры...
Был в одном-двух рейдах, остальное собрал из сплетен. Забыл с кем одевал своего пусть скажем первого брегара и как выражался об этом человеке потом. Тоже мне бетман комнатный.
Что обидно не у моей фракции, а у альянса нашлось намного больше благодарных, с теплотой отзывающихся об своих рлах ребят.
Странно слышать это от взрослого человека. Если тебе задают вопрос от том или ином человеке, ты что все сразу выляпал? Что думаю крайне неразумно. Если человек мне симпатичен, я отвечу, если нет, пройду молча мимо.Сорри, но обычно это относится к покойникам - говорить о них либо хорошо, либо вообще не говорить.
Ага=) что думаешь, я буду лазить по чужим рк и собирать сплетни. В жизни этого не делаю, в виртуальном мире тем более.О человеке стоит говорить или хорошо или никак, это относится к человеку, ну вы понели, по сабжу аврелий редкая мразь, зайдешь в наше рк я тебе обносную от А до Я
Тысячаёжиков (16.08.2013)
я помню с кем одел 6.2, но никак не с маркаврелием, ну и как бы когда я с ними играл, я же не знал, что они не будут расти в игровом процессе, а остануться на том же месте, где я когда то был, кому то нравится играть с виртуальными друзьями, даже если ты чему то постоянно учишся, а они нет, они просто получают удовольствие от того, что с этими людьми. Я не могу назвать человека с которым играл, сильным игроком, хоть и учился когда то у него, но теперь играю лучше.