Убей себя.
Убей себя.
1. Коммент на вовхеде сделан 2009/12/14 (Patch 3.3.0). Нерф Бринтроля был http://www.mmo-champion.com/threads/...rf-Blue-posts/ выполнен 7.01.2010, где были как раз понерфлены проки паладинов и дк.
2. Был убран прок только с Печати праведности, поскольку он вносил наибольший дисбаланс. Во всех комментах с элитистов идет реч о SoV (Seal of Vengeance). Проки с Печати мщения/порчи убраны не будут.
3. Практически во всех источниках указывается, что процент урона Бринтроля составляет 4 -8 % от общего. По моим тестам, сейчас с Печатью праведности урон Бринтроля составляет 14-18% (это в манекен), что явно завышено.
Хочу также отметить, что фикс был написан по просьбе куратора сбалансировать данное оружие, поскольку в ПВП оно действительно вносит дисбаланс, которого не было даже во времена 3.3.5 официального сервера. В связи с этим, не исключены дальнейшие изменения в механике проков данной пушки (в обе стороны).
Прошу не разводить флуд в данной теме, а писать конкретно по данному вопросу, в противном случае буду раздавать РО либо закрою тему
BloodyMess (01.11.2013)
Не разу пруфов не было
Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.
Этот мир спасёт шаман танк!Циклоппер x300 Ршам
1. Я указал что первая ссылка дана до нерфа топора. В ней указано что есть проки с Печатей.
2. Был убран прок с Печати Мщения (Seal of Vengeance) и его Ордынского аналога Печати Порчи (Seal of Corruption), и наложении стаков Мщения/Порчи, о чем был приведен пруф с Элитистов. Там так же указано что это единственный нерф, и проки с Печати Повиновения и Печати Праведности не были затронуты.
У нас уже нет проков с печати Мщения/Порчи и наложения их стаков. Они были отключены во время фикса Бринтроля, что является Близзлайк.
Вот результат с Печатью Мщения, с Торавона (склеп 25) Я уже приводил этот скрин.
Как вы можете видеть, урон составил 8.5% от общего дпс, при том что бить приходилось не только боссов но и шарики. Тоесть было какое-то количество экстрапроков с Божественной Бури.
С печатью Праведности, разумеется будет выше шанс прока, но повторюсь, эту печать на оффе не нерфили.
Я понимаю, что куратору хочется баланса. Однако мы вроде как стремимся к Близзлайку? А по Близзлайку это оружие дает огромное, несбалансированное преимущество любому Паладину, ДК, Воину или Энху который им пользуется. Это не я придумал. Это так было сделано Близзард. Если же вы начнете проводить фиксы "ради баланса", то порушите всю систему ПвП. Следующим шагом тогда должно стать отключение некоторых спеллкастерских тринкетов. А то они тоже между прочим нехило так апают дамаг, позволяя набирать 100500 спд, и чуть ли не ваншотать миликов..
И я бы хотел заметить, что основной причиной дисбаланса является текущая система доната. И то что вы сломаете сейчас топор, ничем балансу не поможет. На серверах почти каждый паладин 80 уровня сейчас бегает с ШМом, Глором или Криптмейкером.
Нет не было пруфов.
Ты не видишь размер урона? Количество атак слишком мало чтобы дать достоверную статистику шанса прока. Поскольку прок похищения не имеет скрытого кд, может прокнуть пачка, а может не прокнуть вообще. Разумеется не говоря о том аое бури может вызывать мультипроки.
Но обьяснять человеку который путает месяц с числом, бессмысленно..
ШМХиро (01.11.2013)
+++
Он дает приимущество всем кроми варов.
Jester,
1. Проков с печатью праведности сейчас больше чем с печатью мщение/порчи.
2. Никак теоритически такого не могло быть (у праведности должно быть меньше проков хотя бы из-за того что нет обновления стака мщения, да и печать не критует)
3. На оффи нерфили прок брина от печатей (пусть даже только мщения/порчи).
Логичен ли отсюда вывод что брин у ретриков сейчас ОП?
PS: репорт в предметах, а не в классах кстати
И что с того что он оп?на офе он тоже был оп,значит и тут должен быть оп,у нас же близлайк,а если они самовольно правят спелы и предметы по своему усмотрению то это уже
Да с чего ты взял, что он был оп после нерфа?! Я в отличии от тебя не вылазил с норм форумов и знаю, что брин был хорош только в пвп и то шм лучше все равно была и есть. В пве его тоскали, когда ничего другого не было, как брали что-то получше с арпом брин выкидывали нафиг.
Баг заключается в том, что у паладина не мог брин прокать сразу со всего, прокал с чего-то одного и то как положенно раз в пятилетку. Тут же ваншоты автоатака+абилка+печать+ко ба и со всего прокает причем часто. 20 страниц уже об этом вам пишешь, а вы как врубали тупого и свои догадки тут высказывали как должно работать и до сих пор их высказываете, как вы думаете работать должно это лишь ваша больная фантазия школьников с бринтролем.