Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ходил на прошлом кд элем был вовы за рулём сидел крол средний дпс элема был 12к но меня интересует именно твой дпс и твои криты может я что то делаю не так
я не боюсь никого и ничего кроме АЛЛАХА потому что АЛЛАХ ВЕЛИК
с детства за анжи ЦИТАТЫ ВЕЛИКИХ ЛЮДЕЙ:
Сообщение от Mr.Inc
можешь продолжать сосать у ничего добившихся пиксельных мальчиков
только потом не жалуйся что все "мужики уроды"
вот тебе и пруф, с меньшим гс больший крит. как так?!
- - - Updated - - -
Сообщение от махачкала
ходил на прошлом кд элем был вовы за рулём сидел крол средний дпс элема был 12к но меня интересует именно твой дпс и твои криты может я что то делаю не так
18.9к+ дпс.
как-то не получается пока-что больше выжать. хотя надо потестить с чаркой 63спд и препотами.
за разрешение сори сижу в оконном режиме
ну и бинды все дела сейчас играет крол а у него даж грома и молнии с покорением стихий на панельках не было лол
Сообщение от kains
Система званий: -Curator :он же ГМ, которого фракция выберет в качестве номинального лидера. -79 Core :костяк и,своего рода,старейшины брекета,коих придется выбрать, обсудив тут /в игре. -79 : рядовые игроки. -69 Core. -69.
-49 Core. -49. -Mute : место для Вовы (Кречета)
я своим элемом передамаживал фулгир фулпроф крола
а у меня даж тринь нету лол
обьект да власть об
Сообщение от kains
Система званий: -Curator :он же ГМ, которого фракция выберет в качестве номинального лидера. -79 Core :костяк и,своего рода,старейшины брекета,коих придется выбрать, обсудив тут /в игре. -79 : рядовые игроки. -69 Core. -69.
-49 Core. -49. -Mute : место для Вовы (Кречета)