Наигрался ?:Cчота я начал воином играть и чую скрипты мне нужны!
Наигрался ?:Cчота я начал воином играть и чую скрипты мне нужны!
да там и скриптов не надо)) воин это самый тупой класс за которого я играл в циркуле вообще)) ЧАРДЖ БШ))))000000 надо просто уметь пару триксов делать)) схватить блайнд интервейном и умело рефлекты жжать и ты про воин)) да и это триксами сложно назвать)) УЖ ОЧЕНЬ ВСЕ ЛЕГКО))000 всех на своем пути сметал))
хорошая история,видимо тебе понравилосьда там и скриптов не надо)) воин это самый тупой класс за которого я играл в циркуле вообще)) ЧАРДЖ БШ))))000000 надо просто уметь пару триксов делать)) схватить блайнд интервейном и умело рефлекты жжать и ты про воин)) да и это триксами сложно назвать)) УЖ ОЧЕНЬ ВСЕ ЛЕГКО))000 всех на своем пути сметал))
А скажи,мне просто так,интересно
Элемом и ретри паладинкой тяжее играть на циркуле и врыватся в глады?))0наверное хардмоде? ))0 после игры ты элемом ты наверное весь влажный и потный?))0
Последний раз редактировалось Inkognito™; 04.05.2014 в 00:07.
Pyroblast (04.05.2014)
ну пойди сыграй в элем ретре лол)) я уже давно забил на этот сетап как и дион, против умелых вп и дц магов не прокает уже, боже ты говно и за вара и за шамана(из уст диона) то что ты апнул штота в говно сезоне в которых играли такие же пве дауны как ты, не означает что ты про)) пойди найди ретрика и играй в элем ретре)) играть сыгранным ретриком как дион, который знает что делать в этом сетапе это хардмод)) темболее как он мне говорил что вы аренили хпал элеме и только, лучше не позорься и не заходи в игру)) и еще вопрос такой ПОКАЖИ МНЕ КТО ИГРАЕТ В ЭЛЕМЕ РЕТРЕ ЛОУЛ?)) мы с дионом давно в этом сетапе играем)) но щас я за элема не играю)) но спасибо что напомнил))
Вроде как про 2х2 элем рет не говорили, сказали про ретрика и элема (твои классы). Казах, прекращай играть за вара
Какой же ты тупой,впрочем не удивлён,так и знал что щас бомбанет)ну пойди сыграй в элем ретре лол)) я уже давно забил на этот сетап как и дион, против умелых вп и дц магов не прокает уже, боже ты говно и за вара и за шамана(из уст диона) то что ты апнул штота в говно сезоне в которых играли такие же пве дауны как ты, не означает что ты про)) пойди найди ретрика и играй в элем ретре)) играть сыгранным ретриком как дион, который знает что делать в этом сетапе это хардмод)) темболее как он мне говорил что вы аренили хпал элеме и только, лучше не позорься и не заходи в игру)) и еще вопрос такой ПОКАЖИ МНЕ КТО ИГРАЕТ В ЭЛЕМЕ РЕТРЕ ЛОУЛ?)) мы с дионом давно в этом сетапе играем)) но щас я за элема не играю)) но спасибо что напомнил))
Тебя просто спросили,а ты начал отправдыватся и писать тонну ахинею про диона etc.
P.sP.s.s элемом за ротацию апается гладиатор,еще изи чем варом я бы сказал,т.к играл и тем и тем)Казах, прекращай играть за вара
Последний раз редактировалось Inkognito™; 05.05.2014 в 11:53.
пришел домой бухой))) ну регай на днях и за ретрика и за элема фарману твое очко, и да иди за элема апай прямо щас гладиатора удачи)) то что ты апнул 2600 и лутанул глада это уже бомжевое дело)) что каждый питушок так апал тайтл)) играть за ретра это тебе не за воина играть))
Феня,ты хочеш сказать что за те пол года что я не играю,арена на циркуле в корне изменилась?
или я что-то не догоняю )))0
офк,это хардмод мой казахский друг,воистину!играть за ретра это тебе не за воина играть))
бывает )))))))))0пришел домой бухой)))
Последний раз редактировалось Inkognito™; 05.05.2014 в 16:22.