Смысл скринов, весь остальной шмот не равнозначен.
Ты вообще понимаешь из чего весь спор начался? Из-за тупо статов. Статы что на пиратке, что на офе у оружия одинаковы, так о каких разных мирах разговор.
Смысл скринов, весь остальной шмот не равнозначен.
Ты вообще понимаешь из чего весь спор начался? Из-за тупо статов. Статы что на пиратке, что на офе у оружия одинаковы, так о каких разных мирах разговор.
Последний раз редактировалось Пихора; 10.02.2012 в 20:46.
мле, понимаю и уже гвооорил же что даа ну допустим со скипетром онли ты выигрываешь 40 спд, я эти спд возмешаю камнями на другим шмотках вставляя в желтые и синие сокеты 23 спд, при этом дух остается на уровне и все остальные статы так же, а со скипетром духа меньше но спд больше, что значит слив по мане, и так же падение спд...единственое только 55 крита проигрываю, который наф не нужен
Слив по мане.. все с тобой ясно. Удачи.
m0ujp3k (10.02.2012)
собственно именно по этому сообщению и дали понять что все же садитесь по мане и юзаете инервейт...
---------- Добавлено в 08:31 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 08:29 ----------
Увы, пытался донести истину до ушей упертых товарищей, но они и слышать ничего не ххотят, не то чтобы даже попробывать... сказал же добился идеального варианта повышения спд, без потери остальных(важных) статов
Братюнь я сказал
а не "А вы что инер не себе льете?"
Я могу залить себе инер,птм что не люблю циферки ниже 20к,чувствую себя не комфортно вот и всё.
Манарена мне хватает от тринь(лёд,триня с ребр 10г,свиток на спирит),ну и бывают опрокину бутылку да бы сохранить инер.
Нет бро,это не так.
дожили епт
как сказал-можно воспринять по разному, а то что инер на 20к заливаешь не очень хорошо, по крайней мере лично я так считаю, я бы помог какому нибудь севшему рдд, или хиллу, или того кого только что реснули, сам же если и опускаюсь до/меньше половины маны начинаю при клиркастах навешивать и жизнецвет, в следствии чего быстро ресаю ману
У меня не бис шмот, в форме 4100.