AMD
Intel
Другой
Подскажите неплохой бюджетный кулер для i3 ( стоковый что-то не радует)
"Кто-то хочет солоку, а кто-то нет, кто-то хочет поиграть на легионе, а кто-то нет, но все, АБСОЛЮТНО ВСЕ, летом хотят выпить холодного козьего молочка!" (с) Teonyheart
Ага. Можно, конечно, найти и более дешевые рублей за 700. Но у них будет меньше "запаса".
"Кто-то хочет солоку, а кто-то нет, кто-то хочет поиграть на легионе, а кто-то нет, но все, АБСОЛЮТНО ВСЕ, летом хотят выпить холодного козьего молочка!" (с) Teonyheart
райзен та саснул
Последний раз редактировалось Istera; 03.03.2017 в 08:27.
Эммм. Ну во первых, AMD всегда в плане флагманских процессоров уступал Intel Но обгонял в ценовой политике где процессоры AMD всегда были демократичнее
И ваш линк ничего нового не показывает
Если покупать процессор для GamePC то здесь флагманы i7 от Intel будут излишними (Цена-производительность) Так как игр под такие впечатляющие ТТХ выйдут ещё не скоро
Многие забывают главную мудрость на рынке IT и развлечений ИГРЫ ДОЛЖНЫ ДЕЛАТЬСЯ ПОД PC А НЕ РС ПОД ИГРЫ
История третьего Дума это доказало
РС Сам пользуюсь I5 4690 Думаю этот процессор всё таки оптимальный вариант при нынешнем развитии игропрома
Suomi on ennen kaikkea. Финляндия превыше всего
Всем еще раз доброго времени суток. Нужна помощь в решении апгрейда.
Вот что у меня за "зверь" в данный момент:
Intel Core i3-6100 3.7GHz;
MSI H110M PRO-VD;
Asus GeForce GTX 950 Strix 2048MB;
Kingston DDR4 2133 8192MB PC4-17000 (KVR21N15D8/8) х2;
Chieftec GPS-700A8 700 W.
Вопрос в следующем: хочу заменить текущий проц и видеокарту на i5-6600 и GTX 1060 6GB (именно эти, тут выбор окончательный) ... подойдет ли к данной мамке и бп новые комплектующие, или их надо будет менять? Если да, то на что?
Последний раз редактировалось Айронгайд; 15.03.2017 в 23:20.