На выходных может схожу, дам скрины.
На выходных может схожу, дам скрины.
Бросились в глаза водинка, 5т10, воля и "ротация". Знак это который то?
Допустим под ротацией ты подразумевал систему приоритетов, однако возможна какая-либо ошибка/неточность
Так же проверь уровни спеллов да абилок на панели (маловероятно, но все же)
Сверху докидываем "непрокнувшую" вольку и возможный пинг/сервер делей/скорость реакции и прочие милые мелочи.
На тему л3 - вот постик с дыпысэ на л3. На данный момент поменялось только пухо да добрано мастерство (т.к. наконец пофиксили его)
Там чуть ниже и развертку найдешь статики сравнить.
В общем пока что предполагаю только факторы "абилок", задержки и реакции.
Скрытый текст
Проверил скилы и абилки- стоят самые последние лвлы. Знак- это который ГБЗ. Как раз таки на него я меняю волю, но особого изменения дпс не вижу. На счёт задержки: немного есть, стоит аддон кварц и когда кастуешь что либо показывает 150-200 мс. Но так было невсегда. Возможно дело в этом.
Тьфу ты, чет туплю уже. Наверное в мозгу он уже ассоциируется только с "ГБЗ" или же "вартокен", другие названия не воспринимаю)
150-200мс пинга кончено заметны, но не думаю чтобы так критично.
Последние так последние, в любом случае проверить не помешает.
В принципе пока из возможных бяк вижу только систему приоритетов, задержку и реакцию.
Скрытый текст
С системой приоритетов мне помогли) Осталось подточить руки и надеяться на хороший пинг. Надеюсь будет лучше в ближайшем рейде. Всем спасибо кто ответил)
Последний раз редактировалось Тголян; 18.08.2016 в 20:54.
Ну энхи - нестабильный класс, ибо всё зависит от проков, а их у энха просто полно
Щас поищу скрины своего дпс
Где то 2 с 10, боев на орке, прокает. Но так что бы совсем отлично, то это точно редко!)
- - - Updated - - -
WoWScrnShot_082916_133014.jpg
Что скажите по поводу этой триньки в бисе? По капам вписывается очень даже хорошо. Хочу её немного потестить.
прок у тринь с ульды 10 секунд, у цлк/рс 15 секунд + с ульды прок чуть слабее чем с цлк/рс поэтому она, да, даёт прибавку к дпс, но с цлк/рс лучше.
Последний раз редактировалось Anton(Хомич); 29.08.2016 в 14:13.
ну я прибавил прибавил примерно 130-140апа, 20 хасты и меткости как нужно
в конечном счёте всё равно будешь менять трини на гбз и чешку
какой гбз))) ты о чем)) гбз уже давно не актуально!!!! воля+ чешка, чешка+ череп