без бафов стоял и хилился...даже если и понижала дамаг, суть была в том, что дамаг от кровотечений был практически одинаковым по персонажу с 28к армора и 9к от блидов...
---------- Добавлено в 16:40 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:39 ----------
кароче бесполезно сейчас спорить на эту тему, всеравно уже ничего не расскажу, но лично я в то время заходил в армори каждый день, и ни на одном реалме не видел рдру авар топ1, в топ10 были, топ1 нет.
Я вот чето сомневаюсь что ты все 240 US и 260 EU реалмов каждый день чекал. Я тебе говорю о закрытии сезона, перед тем как на кату переходить, топ тима в 2х2 была рдру авар, по миру, а не группе\реалму. Насколько я помню они были c US реалма.
на свежаке помоему тоже эклипс друид с воином был топ 1 на закрытии. Друид имхо самый лучший хиллер для воина и адк на личе был, потому-что более живуч и эффективен по хилу чем остальные. Прист не варик ибо контроля ноль аообще один фир, пал?пал банка контролится как сучка. Шаман? мб. но тоже свои минусы есть. А дру идеален
вторые только не шп-лок были, а сраные магопристы -_-
Через грамотный свитч прожимается любой таргет, иначе бы все играли со 100% винрейтом. Я о другом говорил.
Или таких удачно доджили, или они все же не раскатывали ШМы которые абузили варов\дк, потому что я их вообще не видел в топе, может плохо помню конечно, не уверен.
я к тому что слишком много антикомпов было у них, да и вародру требует неплохого скилла. вару проще было найти пала, а друиду какого нить уорлока и врываться.
ну речь шла о первых местах сезона по миру, я думаю там какой никакой скилл у варо друлей был smile