Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ДЦ прист пве 3.3.5 - Страница 20

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 20 из 22 ПерваяПервая ... 101819202122 ПоследняяПоследняя
Показано с 229 по 240 из 323

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для Bebo
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 244 (сообщений: 52).
    Цитата Сообщение от Simb Посмотреть сообщение
    Кто подскажет формулу поглощения щита у дц( с талантом лишнее время)
    Умножаешь свое спд на 80.57%, добавляешь цифирку указанную на щите при сброшенных талантах. Полученное умноженнаешь на сумму процентов от всех талантов влияющих на щит которые тебе нужны
    - - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Immoralis Посмотреть сообщение
    Можно увидеть скрины общего абсорба с ланы и синдры 25 гер? Хочу сравнить со своим. Ну и лич, если есть.
    А толку... Бои разные. У него 10 минут, у тебя 5 минут, его не заморозит ни разу, а тебя заморозит раз пять и каждый раз будут сносить пол дня.

Я бы спросил спд, хаст, мп5, макс значение маны, посчитал бы блок его щитов, его гкд и кол-во этих щитов при его гкд на его ману. А потом посчитал бы свои. Получите максимальные свои пределы как по блоку, так и по продолжительности боя.

А что касается лича - то там проблема с маной решается талантом вознесения. Внутренее кд 12 секунд. Перед заражением кидаем всем кроме танков чтобы не сорвать внутренний кд и получаем фулл ману когда щиты одновременно лопнут на всем рейде. Если не лопнут - проблема и тогда у вбитых в спд отрегениться будет шанс только на сменах 2 и 3 по тому же принципу. Ну еще кусочек можно будет вырвать в ХМе перед каждой комнатой, но делать это надо очень разумно) Но кто этим пользуется и что делать на боссах, где это использовать нельзя...

Забыл добавить вознесение в предложенный мною расчет. Выключаюсь - исправлять лень)
    - - - Updated - - -

О. Золотые слова про даунранкинг) Да вы тут и сами все знаете, а я тут умничать пришел) Два слова связать не могу пол часа) ну хоро что хоть решил перечитать. Пойду я лучше спать, ато зомби-зомби-зомби
    Последний раз редактировалось Bebo; 19.12.2012 в 03:52.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Осваивая дц столкнулся с проблемкой, если на точечном уроне (ребро, проф, гниломорд) и непостоянном сильном мас уроне (леди 2-я фаза) удается показывать 1 позицию в скаде, а вот на постоянном масс уроне (лана, тухлый) шамы вырываются вперед. Вчерашний заезд в 25ку об:
    Лана
    1 шам - 5.08м (+ Придание сил)
    2 шам - 4.63м
    3 дц - 2.96м
    4 дру - 2.72м
    И такая картина на постоянном мас уроне всегда. Согласно гайду вставил камни, чарки, гс 5.8, в цлк под фул бафом аддон (DrDamage) показывает 13к щит (с символом, т.е. щит+отхил 20%+божественное покровительство). Можно ли справиться с этой ситуацие или здесь дц бессильны).

Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,379 (сообщений: 911).
    Цитата Сообщение от D1man Посмотреть сообщение
    Осваивая дц столкнулся с проблемкой, если на точечном уроне (ребро, проф, гниломорд) и непостоянном сильном мас уроне (леди 2-я фаза) удается показывать 1 позицию в скаде, а вот на постоянном масс уроне (лана, тухлый) шамы вырываются вперед. Вчерашний заезд в 25ку об:
    Лана
    1 шам - 5.08м (+ Придание сил)
    2 шам - 4.63м
    3 дц - 2.96м
    4 дру - 2.72м
    И такая картина на постоянном мас уроне всегда. Согласно гайду вставил камни, чарки, гс 5.8, в цлк под фул бафом аддон (DrDamage) показывает 13к щит (с символом, т.е. щит+отхил 20%+божественное покровительство). Можно ли справиться с этой ситуацие или здесь дц бессильны).
    У дц хил-зона на таких босах - 1й-2й тик аое, дальше на рейдере висит дебаф и дц уже ничего не сделает. Тут уже начинается хил-зона рейд хилов. Зачастую по требуемому отхилу именно зона рейд хилов больше, чем получаемая зона дц. Можешь конечно пытатся влезть в эту зону других хилов своими хилками - но потеряешь в своей, тратя гкд, каждый из которых потенциальный щит. Я б тебе советовал не парится и не прыгать выше головы - если бы дц эфективно отхиливали и хил-зону рейд хилов, и свою, тогда весь хил сетап рейда ограничивался бы 1+ дц.
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

4. 1 пользователь сказал cпасибо Зороастр за это полезное сообщение:

Immoralis (16.12.2012)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    спасибо, по существу

Гуру Аватар для Immoralis
    Поблагодарил(а)
    71
    Получено благодарностей: 41 (сообщений: 28).
    Крабина.... Теги научись ставить правильно хД
    Ну смотри, касаемо лича. Первые несколько траев я пробовала в моем 6.5 с фул спд. К первой переходной приходилось уже думать о манареге, т.к. столб маны спускался к отметке 30-40%
    Одев 6.3 с манарегом к той же переходной у меня было 80% маны. Вот тебе разница)
    Касаемо даунранкинга. Да, можно и так. Но мне не удобно по одной простой причине: я юзаю хилбот всегда и везде и мне нихрена не удобно регулярно перебивать туда настройки спелов разных рангов) Зная о своей великой внимательности, таким путем я буду на лане/синдре хилить щитами какого-нить 5-го/лохматого ранга хД
    made in TalioniS

Гуру Аватар для Жук
    Поблагодарил(а)
    76
    Получено благодарностей: 24 (сообщений: 16).
    Цитата Сообщение от Immoralis Посмотреть сообщение
    Крабина.... Теги научись ставить правильно хД
    Ну смотри, касаемо лича. Первые несколько траев я пробовала в моем 6.5 с фул спд. К первой переходной приходилось уже думать о манареге, т.к. столб маны спускался к отметке 30-40%
    Одев 6.3 с манарегом к той же переходной у меня было 80% маны. Вот тебе разница)
    Касаемо даунранкинга. Да, можно и так. Но мне не удобно по одной простой причине: я юзаю хилбот всегда и везде и мне нихрена не удобно регулярно перебивать туда настройки спелов разных рангов) Зная о своей великой внимательности, таким путем я буду на лане/синдре хилить щитами какого-нить 5-го/лохматого ранга хД
    все я понял)) твой метод это не делать голову себе всякими заморочками с умными словами, а просто немного переодеться)) одобряю , тоже не люблю. но все равно 2 макроса на 12 и 13 лвл щитов написал хД их удобнее в хил бот вставлять
    УШЕЛ С ЭТОГО АДА!!!!
    В другой http://eu.battle.net/wow/ru/characte...жук/simple

8. 1 пользователь сказал cпасибо Жук за это полезное сообщение:

Immoralis (16.12.2012)

Старожил Аватар для Simb
    Поблагодарил(а)
    19
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 3).
    Кто подскажет формулу поглощения щита у дц( с талантом лишнее время)

Заблокирован Аватар для Batega
    Поблагодарил(а)
    186
    Получено благодарностей: 284 (сообщений: 180).
    Подскажите, сейчас на руках у меня Теренас , катушка с 25 об, и Аркус, так же с 25 об. Что лучше напялить? Автор пишет исключать дух...

Гуру Аватар для Жук
    Поблагодарил(а)
    76
    Цитата Сообщение от Vater Посмотреть сообщение
    Подскажите, сейчас на руках у меня Теренас , катушка с 25 об, и Аркус, так же с 25 об. Что лучше напялить? Автор пишет исключать дух...
    не знаю как насчет обычек. но с героиков мне больше нравится аркус, куча регена и всего на 40 меньше спд, можно заобузить больше рдд шмота)
    Последний раз редактировалось Жук; 19.12.2012 в 09:40.
    УШЕЛ С ЭТОГО АДА!!!!

Гуру Аватар для Immoralis
    Поблагодарил(а)
    71
    Получено благодарностей: 41 (сообщений: 28).
    Цитата Сообщение от Bebo Посмотреть сообщение
    А толку... Бои разные. У него 10 минут, у тебя 5 минут, его не заморозит ни разу, а тебя заморозит раз пять и каждый раз будут сносить пол дня.

Я бы спросил спд, хаст, мп5, макс значение маны, посчитал бы блок его щитов, его гкд и кол-во этих щитов при его гкд на его ману. А потом посчитал бы свои. Получите максимальные свои пределы как по блоку, так и по продолжительности боя.
    Все это замечательно, но я не теоретик и тем более не счетовод. Не дана мне математика) Смотреть на голую теорию мне тоже не очень интересно, предпочитаю видеть конкретную практику. А практику мне покажут скрины.
    Кстати, касаемо формулы на абсорб.
    http://www.wowwiki.com/Power_Word:_Shield
    Formula

Current formula for working out Power Word: Shield (Patch 3.2)

(base_absorb+(0.8068+0.08*BT)*sp)*(1+0.05*IMP)*(1+ 0.02*FP)*(1+0.01*TD)

base_absorb is the base absorb given the PW:S which is 2230 at the moment
    BT is your Borrowed Time level
    SP is your Spell Power
    IMP is your Improved Power Word: Shield level
    FP is your Focused Power level
    TD is your Twin Disciplines level

e.g. (2230+(0.8068+0.08*5)*2500)*(1+0.05*3)*(1+ 0.02*2)*(1+0.01*5) = 6589

It should be noted here that PW:S will only absorb damage after all other damage reduction including the target's armor. This means that while the amount absorbed here is 6589 the character will most likely be taking more than 6589 damage before the shield has absorbed all it can.

Дело было вечером, делать было нечего, и я потыкала в предложенную формулу свои циферки. Получила разницу в 200 шоль спд ^__^ Пересчитай пожалста, если не трудно, все же я не сильно с математикой дружу.
    И вот что еще мне не совсем понятно. В формуле используются ранги талантов, которые по описанию прямого отношения к щитам ну никак не имеют: http://db.wowcircle.com/?spell=52803 http://db.wowcircle.com/?spell=33190 Объясните мне это, пожалуйста)

Цитата Сообщение от Vater Посмотреть сообщение
    Ну, если с маной все нормально, цепляй МХ+ОХ, если трудности - аркус. Хотя коробит меня потеря спд...
    made in TalioniS

Старожил Аватар для Bebo
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 244 (сообщений: 52).
    Надо на форуме отдельный раздел создать для математиков)

Гуру Аватар для Жук
    Поблагодарил(а)
    76
    Цитата Сообщение от Bebo Посмотреть сообщение
    Надо на форуме отдельный раздел создать для математиков)
    и выселить их туда без шанса на возвращение
    УШЕЛ С ЭТОГО АДА!!!!

Страница 20 из 22 ПерваяПервая ... 101819202122 ПоследняяПоследняя

Ваши права