Летний сезон закончился, пора перебираться в уютненький зал, закупаться протеинчиками, отъедать тушку, ну вы поняли.

Летний сезон закончился, пора перебираться в уютненький зал, закупаться протеинчиками, отъедать тушку, ну вы поняли.
Классика и металл-2 самых сложных стиля для понимания и восприятия.(с) Kornuolis
В кроссовере, насколько я знаю и слышал, обычно уделяется внимание другому жанру, классика лишь моментами добавляется как дополнительные звуки.
А вот в симфометале, классика уже является полноценным членом общей картины, занимающим +- почти такое же место, Как и метал. (с) Furystix

еще бабья осень!
Going Through Changes

до отказа в каждом подходе лучше не качать, это быстрый путь к растренированности. Отказ только в последнем подходе, читайте ментцера
---------- Добавлено в 23:07 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:02 ----------
даже сложно себе представить, сколько мм ты себе накинешь за месяц на бицепс

для галочки
бицуху ты за месяц толком до нормальных размеров не накачаешь - это первое
что бы бицуха нормально росла нада делать присяд со штангой ибо в ногах выделяется большое количество тестестерона , и если ты не качаешь ноги то и бицуха и тд у вас тупо расти не будет - это второе
по сколько вы турник мены - то фиг вы что себе наростите , отсилы лишний жир уберёте и не более - это третие
Urijah Frost dk x100(Alliance)
Alistair Frost dk x100(Horde)

а нормальные размеры это сколько?)
и от чего такие размеры зависят?)
---------- Добавлено в 15:55 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:53 ----------
Если не ошибаюсь, пресс качается не отдельно от всего.. то есть бегаешь - влияет на пресс, на турнике делаешь упражнения - тоже пресс задействован... либо когда приседаешь...

Дело не в размерах, а в том что бицепс намного легче накачать чем пресс, практически в любом случае если вы качаете хотя бы что нибудь кроме пресса, бицепс будет сильней, т.к. он задействован практически везде. Я не видел пока не 1 челвоека у которого пресс сильней накачан чем бицепс, так что не надо тут нам про ноги расказывать.
Про турник мэнов это вы зря... если незнаешь то лучше промолчи, качалка это не главное в жизни спортсмена, главное это воля. Если она у тебя есть, то не важно где заниматься, хоть на улице, хоть в помещении, а результат будет всегда.
Если у тебя не достаточно воли выйти из "тепленькой" качалочки, то не мешай хотя бы другим.

Я в курсе, но строение бицепса говорит само за себя.
---------- Добавлено в 22:39 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:38 ----------
Могу фотку скинуть ^_^
---------- Добавлено в 23:46 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:39 ----------
очень инетерсная цитата отрыл гдето в начале) спорт это жизнь, я тоже в 11 класс перешел, но это не мешает мне проснуться в 5утра и начать заниматься с гантелями до 6, затем душ и в школу, времени больше нет, меня мало кто понимает. вчера решал тест по алгебере b часть 13/14 14 задание было очень сложным надо будет узнать как решается) если нет желания/сил то так и скажи)
Последний раз редактировалось Neron4ik; 17.09.2012 в 00:14.