Лень читать что там. Но и там и там мышцы растут
ломали ноги руки? ломали. в месте слома кость толще
та же история с мышцами - во время физ нагрузок волокна разрываются ( эта та боль в них после занятий )
гнгепавепнг=ош6789=6ека57806ека 5
Taro, Извиняюсь, не обратил внимание на слово "питание". Да, 90% успеха это - хорошее питание и отдых.
Хм все что показует баратов я могу исполнить кроме 1 оборота ето силовые обороты на 1 руке сорь но у меня рука трахнеца пока я такое делать буду =)
Daft, 90% успеха - это дисциплина, настрой, вера.
c18847BtEjE.jpg
сейчас заметил тенденцию, что турникмены уже теряют свою популярность и люди начинают все больше смотреть в сторону кроссфита. Штука довольно интересная, тем более ажиотаж подогревают всякие рибоки и тд. Вот думаю как-нить надо будет засветиться на турнире, фигово что я в толчке нивзубногой
Занимаюсь 2 недели турником. Занимаюсь через силу, ибо мышцы болят и подтянуться невозможно мне. Как с этим бороться? На брусьях для меня легче заниматься и качать на них пресс. Руки из-за того, что подтянуться не могу, качаю простыми отжиманиями на ночь.
Начинал с 15 раз и каждый день +5. Так делаю пресс и отжимания. Уже дошел до 90. За 1 подход только 64 раза правильных отжиманий получается. Дальше уже на !;"?%"бись делаю.
---------- Добавлено в 08:13 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 08:12 ----------
В качании ног не нуждаюсь, ибо они накачаны. Как думаете, реально на турнике качнуться за месяц, чтобы на руках рельеф появился? Так же и за пресс вопрос.
Ехал Путин через поле,
Видит Путин в поле нефть.
Путин нефть продал на Запад,
Путин Путин Путин Путин.
делай упражнения более правильно тобишь руки до конца вытягивать и тд что мышцы не были закрепощенными ,ничего не реального нету.все зависит от тебя,а вообще я думаю для рельефа турника не хватит стоит добавить гантельки )
Going Through Changes
Мне нужен только рельеф
Ехал Путин через поле,
Видит Путин в поле нефть.
Путин нефть продал на Запад,
Путин Путин Путин Путин.