update
update
Внатуре надо такую тему, а то лень фармить хонор на а6 шоб трансмог на а8 сделать
В году так 2012 это имело бы смысл
на старом старом фане где еще хаммер был гм был старт в а6 если не ошибаюсь это 2009-2010 год где то
- - - Updated - - -
твои бы способности в другом месте применить.
- - - Updated - - -
последнее время каждый боп с Икс реалма руинит мне игры в soloq, имея при этом фул топ пве обвес, а вместо рук клешни.
поддерживаю! надо убирать халяву, очень сложно на БГ
почему, объясните
почему вас все еще волнует бг
почему ваш пве мозг не понимает,что бг - промежуточный, не интересный и унылый контент.
как фарм ича на тринкет, или героиков на т9
почему вообще кого то должно волновать, что происходит в пве зарубах на альтераках/островах, где решает не противостоянин а7 чела с фана против а6 тела с икса, а заруба 10 пве элемов/сов/шп/фраер магов с х5(10)(х100)
Nemesida (05.03.2018)
Потому, что все другие миры должны ходить на БГ, в отличии от фана.
Все миры от х5 до х100 имеют один рейт на хонор, в итоге нафармить на медальон на иксах, по времени занимает, столько же, сколько на фане сделать весь пвп нонсет. В итоге мы получаем, что игроку с фана его персонаж нисколько не дорог, сделать чудо в а7 и идти портить солоку\бг дело, нескольких десятков минут. В то время, чтобы без помощи кого либо сделать персонажа, хотя бы на х100, которого пустит на БГ надо минимум 6 часов. Чтобы его одеть в стартовый шмот для арены а7+ а8 нонсет, надо поиграть пару недель, а на фане всё даром.
Как итог, если бы Фан был бы сервером в вакуме, то его правиа верны, но он в одной лодке с иксами, поэтому PvP игроки, должны затрачивать такое же время, только в более любимой для себя стихии.
Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.
Этот мир спасёт шаман танк!Циклоппер x300 Ршам
Dirty (25.02.2018),Сергей1990 (02.03.2018)
обратное могу привести игроку фана чтобы получить абуз 277-284 нужно апнуть 2.2 3х3 солоку, игроку икса надо убить заскриптованого боса в контенте которому 9 лет
все пвпшники кто раньше играл на иксах играют сейчас на фане это 90%. Почему в ладдере нет игроков с икса? хм, и нам очень интересно было мнение сильного шамана как ты(нет)