Софит_мне_в_жопу, хватит тут мысли блевотные выплескивать, имбицил! ) Если природа обделила интеллектом, просто поплачь!
Я должен оправдываться перед каким-то форумным питушком с кривой орфографией и незнанием интернет-мемов? Нет. Я должен что-то доказывать такому питушку? Нет.
Софит_мне_в_жопу, С каких пор интернет мемы стали признаком интеллектуального достояния?
Gloria! Honorifice! Pralium Facio!
Animus! Gradior Quo! Prodo!
In Excelsis! Precedo! Bellator!
Decerte! Adversa! Incurro! Invadoria!
Desideratus Fatum!
Desideratus Bellum!
"Время когда орда постоянно сливало бг прошло смирись с этим!" (с)Качерышка
Не можешь ничего ответить? Потому что ты рак!!! ))) Ты лол!!! )
images.jpg
ДК - это такая живучая имбо коробочка с синими глазками.
А что такого эпичного сделал Смертокрыл?
- Бочку!
Ищу RaidComp для 3.3/4.3, буду рад любой помощи!
Rafinad (10.07.2012)
росвел ты похоже не понимаеш где я писал ссылкой на твои слова да ты не говорил и что? я тебе сказал докажи мне обратное без всяких твоих слов, это во первых что доказывает твое не умение понимать, второе обоснуй что я наркоман или ты пиз**бол и с тобой беседы нет смысла весьти
НЕВИНОВАТАЯ Я, ОН САМ ПРИШЕЛ
От сердца к солнцу.
Если ты сидишь в интернете и не знаешь интернет-мемов, которые ты видишь каждый день, если ты играешь в игру и не знаешь аспектов этой игры, если ты пишешь на русском языке и не знаешь этого языка, если ты
В общем, это может ещё долго продолжаться. Я думаю, ты уловила суть.
Софит_мне_в_жопу, Я не знаю аспектов игры 3 на 3 и 5 на 5,а не весь вов, загнули вы "батенька", у меня родной язык, украинский вообще-то, а русский у нас даже не учили в школе, когда я училась. так что я его думаю довольно прилично знаю, как для самоучки. А интернет мемы это вообще отдельная тема обсуждения. Вы надо полагать знаток луркоморья и мемом этих, судя по количеству дебильных картинок в ваших постах и рожиц этих. Вы хоть знаете откуда например пошли эти рожи, которые сейчас так модно постить?
Gloria! Honorifice! Pralium Facio!
Animus! Gradior Quo! Prodo!
In Excelsis! Precedo! Bellator!
Decerte! Adversa! Incurro! Invadoria!
Desideratus Fatum!
Desideratus Bellum!
"Время когда орда постоянно сливало бг прошло смирись с этим!" (с)Качерышка