В общем:
1. Поправить выход с БГ после его окончания
2. Перепроверить добор хилов.
3. Сменить фазу НПС, с 128 на 1ю, чтобы их все видели.
4. При возможности реализовать передачу РЛа при старте БГ, человеку с наивысшим количеством рейтинга.
5. Отключить кик на РБГ.
Мы всё протестили на сегодня. Могу дать анонс еще, но смысла в этом как такового нет, весь рейтинг будет сброшен в любом случае.
Я не ставлю обновления на игровые миры, это делает непосредственно куратор проекта.
поэтому сроков я не знаю, если анимагус например сегодня сделает, то мб обнову поставят завтра, не могу сказать 100%.
Все кто шарит заходят туда не ради рейтинга в таблице - вон там уже нам угрожали фармом каких то Хамзлинов или еще каких-то блатных королей WPVPПугов. Но все друг друга знают и так. И благодаря процессу игры ники/персонажи у всех на слуху, никаких таблиц туда не надо, через пару тройку десятков бг все будут знать кто есть кто и эти имена надолго останутся в памяти людей, а не в подтасованных ради цифр таблицах тем более по сговору или чему-то еще, которые не отражают реальную роль и вес игрока в победе, как и введенные ранее PvP звания которые фармили заливанием кладбищ в пещере. Он может просто болтаться афк в толпе топовых игроков и получать почетное место в таблице такие люди не должны в ней отражаться и уж тем более занимать там какое-то значимое место, как и поощряться администрацией в занимании в ней какого-либо места, потому что это фальшивый ситуативный рейтинг, не отражающий реального мастерства игры.
- - - Updated - - -
ПО обнове:
P.S: Можно сделать этот кастом менее ярким? А то слишком жирно.
Последний раз редактировалось Worldwidex; 09.03.2020 в 22:17.
Xseiter (10.03.2020)
Баг с добором есть.
1. Проверить проблему добора
2. Прикрутить выдачу АПа
3. Тайтлы за рейтинг
4. Расширенные логи(в т.ч записывать сколько матчей было покинуто до начала боя, и после начала).
5. Вывод рейтинга + win/lose/leave в .menu и НПС Хоторо
6. Поправки в систему начисления/снятия рейтинга, если команда в большинстве/меньшинстве
7. Анонс РБГ, при запуске в игровом мире.