Дамаг всего реалма поднимется. У вас мб меньше чем у остальных, тк у вас много проф. Но факт остается фактом.
Я не спорю насчет твоего скила.
Пвп я бы сюда вообще бы не вплетал, тк пвп это пвп, и фулпрофы всех устраивают. Вернее устраивали до того момента, как они стали мешать кроссу.
И да, у нас не только апнут игроков, но и нерфанут пещерки (Чему опять же основная масса будет рада). Хотя лично мое мнение, мы одевались в таких пещерках, оставьте их такими, какими мы их запомнили
- - - Updated - - -
Наличие фулгира и пух с лича уже показывает актуальность контента...
Про неблизлайковое количество проф я лучше промолчу...
я вообще против удаления проф, потому что если будет предложено оставить 2 профы, то я оставлю инжу и ювелирку, но я не люблю заниматься фармом голды и если у меня закончатся поты/настои, я лучше полетаю, насобираю ингров и попрошу кого то сделать эти поты, а так мне придётся фармить голду или зарабатывать на ювелирке, для того что бы купить траву на ауке, которая сейчас дорогая из за её кривого спавна(который на циркле никак не по офу), а после удаления проф станет ещё дороже
а из норм пве/пвп игроков, мало кто оставит себе собирательную профу
Упал чтоле,не гони коней
ты играл тут года 2 назад?)Трудно поверить,но тогда тройка тут игралась постоянно,а в двойке за пару часов можно было 1500 поднять как нех,ибо народ играл,регал в синьке,регал в зелени,да в чём угодно.Людям это нравилось.Правда пве контент тогда был развит слабо,но один фиг,люди же ходили и в цлк,и на арену.
Тут просто главное эту идею кросса правильно приподнести.Извлечь ошибки из создания х1 пвп,взвесить все "за" и "против" и внедрить.Это для людей будет как глоток свежего воздуха.Плюс своя идея соперничества уже не просто между Ордой и Альянсом,а между Логонами.Можно проводить мероприятия как Логон на Логон,так и Орда двух логонов против Альянса двух других логонов.Тут главное побольше активности и идей как со стороны игроков,так и со стороны администрации.
Так придумали близы.
Вот как бы ты отнесся к тому, чтобы на пандах (А тк наш сервер бесплатный, а у близзов абонентка) ввели дополнительные профы по цене в 100$ за штуку (Цена приемлимая для западных стран).
И в следствии этого их приобрело небольшое число игроков.
Но, тк введены фулпрофы близардды апнули пещерки, и нерфанули игроков.
Вот лично ты остался ли на пандах после такого, зная что ты по дефолту не будешь выдавать ок дпс...