автоатака и руник точно прокает. еще в 2012 репортил)
автоатака и руник точно прокает. еще в 2012 репортил)
я не знаю как сдвинуть текст на середину экрана. подскажиЭтожыкрч х100
в анхоли _урон_ (не агро) руника апается на 20% за счет некроза, так что блад без некроза может уступить
работает, апает отхил на 50%.
у анхоли + 1 доп.болезнь => 3 болезни вместо 2 => отхил выше базового на 50%
Бывает он проваливается на долгих забегах, но как правило проблем с ним нет. Разве что иногда багается и ловит полные кливы
Ну у меня сейвит ~35к (анбаф). Как рейдсейв конечно хрень собачья (можно поставить на 1-2 хилов на ланатели, чтоб не отвлекались на себя), но немного помочь может. Хотя если бы кд было в 2 раза меньше, думаю он был бы мастхевом.
Думаю тут всё упирается в магический зеленый армор на циркуле :) Всё жду, когда кто-нибудь найдет в чем конкретно баг и зарепортит. Будет эпичный троллинг всех танков сервера. А по билду: наличие пета (даже порой пропадающего) даст больше профита по дпс, чем та же жатва. По агро она лучше, ибо лишние пара кулаков, но блин... это же анхоли, у него нет проблем с агро.
Последний раз редактировалось JovaNNi; 13.02.2014 в 06:16.
Олежка (13.02.2014)
ведь точно, просто вспомнилось как kaba6ek исполнял на бладе с некрозом, а потом ДПС показывал...в анхоли _урон_ (не агро) руника апается на 20% за счет некроза, так что блад без некроза может уступить
Складно... Не думал что чёрная чума - болезнь... Спасибку тыкнулработает, апает отхил на 50%.
у анхоли + 1 доп.болезнь => 3 болезни вместо 2 => отхил выше базового на 50%
Я не разу не танчил с гулем. Я не хочу полагаться на рандом (а вдруг его не окажется рядом в тот момент когда его надо будит съесть + полный клив его может снести). КД на войско огромное в любом билде - больше чем 1 раз за бой не призовешь... Кд отжера не позвляет жрать пета чаще чем 1 раз за бой... Может я конечно что то не понимаю, но не вижу я смысла вкладывать туда 3 тала, есле можно на грамм повысить постоянный ТПС...Бывает он проваливается на долгих забегах, но как правило проблем с ним нет. Разве что иногда багается и ловит полные кливы
Помню, пытался на лани под хилов ставить... Сразу как только она уходит на взлет бежишь как дурак в центр, юзаешь зеленку чтобы не фирнула, да поскорее ставишь, потом снова как дурак несешься обратно, койлы летят в спину - зеленка в КД... Не понравилось... Отказался от этого гемороя.Ну у меня сейвит ~35к (анбаф). Как рейдсейв конечно хрень собачья (можно поставить на 1-2 хилов на ланатели, чтоб не отвлекались на себя), но немного помочь может. Хотя если бы кд было в 2 раза меньше, думаю он был бы мастхевом.
Тролинг знатный получится. Поддерживаю))) А про пета, я его как ТПС вообще не рассматриваю, онли отжёрДумаю тут всё упирается в магический зеленый армор на циркуле :) Всё жду, когда кто-нибудь найдет в чем конкретно баг и зарепортит. Будет эпичный троллинг всех танков сервера. А по билду: наличие пета (даже порой пропадающего) даст больше профита по дпс, чем та же жатва. По агро она лучше, ибо лишние пара кулаков, но блин... это же анхоли, у него нет проблем с агро.
Barbarasraze мрог 6.2 / Разенбаум ДК 6.8 Танк / Татошенька рШам 6.1
У меня анхоли сделан для солофарма, так что без пета совсем грустно будет
Вот думаю исхитриться и вкачать захват, ибо в бк-рейдах уже поинтенсивнее дрючить начинают. Либо делать блада с некрозом 2м спеком.
Обоснования чего? Что тал беспантовый? Обычно когда твое хп ниже 35% означает что хил либо умер либо в заднице, а это в любом случае вайп, меня кста этот тал не спасал если слишком большая плюха (как на келе к примеру) тебя всеравно переепет вместе с той волей, не спасает она, тал чисто для ргеров где много мелкого урона от треша и она сможет помочь.
Ок, буду в цлк заскриню.
JovaNNi уже описал почему но и он малех не прав, болезнью считается Предсмертная лихорадка.
http://wowroad.info/?talent#j0ERqc0czbZZ0gbhxcbTcuz0uc Сам я этот билд не юзаю(дада у нас есть хант в рейде) примерная копия билда раегвана, топ солофармера оффы.
ХЕЛП. напомните названия аддонов. Тритметр,и каким аддоном чат убрать и дайте макрос на обмен баджей)
я не знаю как сдвинуть текст на середину экрана. подскажиЭтожыкрч х100
Об конечно) На гере в 2хила с ХПС 6К рейд падает быстрей чем за минуту)) А с знакомой шаманкой завидно немного, был у меня один такой кореш, который мог давать такой адовый ХПС что, есле в слух скажу лалаболом назовут, но он завязал играть раньше чем я...об/гер? ходил разок в паре со знакомой в обычку (она - ршам, я - бдк). До синдрагосы она осилила одна, правда сове приходилось чуток подхиливать на лане/профе. Тоже приходилось хилиться от души)
- - - Updated - - -
Трит - Омен... С чатом не в курсе... баджи нижеХЕЛП. напомните названия аддонов. Тритметр,и каким аддоном чат убрать и дайте макрос на обмен баджей)
#showtoltip Эмблема героизма
/script local function buy (n,q) for i=1,30 do if n==GetMerchantItemInfo(i) then BuyMerchantItem(i,q) end end end buy ("Эмблема завоевания",5) buy ("Эмблема доблести",5) buy ("Эмблема героизма",5);
5 - кол-во баджей за клик
Когда ты уже поймешь, что мне, как холипалу, глубоко наплевать на урон по танку, не опускающий его до порога срабатывания воли? Я такой урон не считаю требующим внимания, пусть хоть в 0/0/0 танчит. В нынешнем эндгейме вытянем не напрягаясь. Если же танк огребает до порога срабатывания воли, то её 15% снижения - лучшее, что есть у дк, а прожатая под это дело кровь сэкономит мне кучу нервов.
Да, на захват мне тоже по барабану. Успеет танк его между кастами воткнуть - его счастье.
И все же, танк должен выживать. Других сейвов за 1 очко таланта больше нет. Апать тпс? Ну его и так предостаточно. Купол весьма прилично режет такие скилы как выдох синдры/хали.
Legion - Гордунни
лич: жнец;Обычно когда твое хп ниже 35% означает что хил либо умер либо в заднице
халион: выдох+милли;
синдрагоса: стаки+выдох+милли;
балтар: милли;
//естественно, я про ХМы говорю
Воля конечно не такой оп-сейв, как ревностный защитник, но она помогает именно в критических ситуациях, в отличие от той же улучшенной власти льда
Зуд в паховой области у хила в ненужный момент... Бывает чаще всего вышеперечисленного)лич: жнец;
халион: выдох+милли;
синдрагоса: стаки+выдох+милли;
балтар: милли;
//естественно, я про ХМы говорю