Кто нибудь замечал баг на 5кп ср жмешь, потом сразу можешь нажать фб или рип??
Кто нибудь замечал баг на 5кп ср жмешь, потом сразу можешь нажать фб или рип??
Да он есть, но отчего зависит я хз. Правдо как я замечал он где-то 3 кп дает после фб или рип.
Подскажите почему +1 сила(+2 ап) не приоритетнее +1 ловкости(+1 ап)? Если учесть что броня и додж коту не нужны, а крита может быть уже собрано достаточно?
Собираешь бисс:
4т10гер
Шея РС 25г
Плащ ивк 25г
Тоски цлк 25г
Адрианки 25г
Пояс проф 25г
Ступни ребро 25г
Кольцо Валя 25г
Второе кольцо пепелка или РС 25г
Воля ,чеха.
Профы: юва,инжа.
Побиваешь меткость до 8%,мастерство 26, рпб 1400,все остальные камни в силу. ДПС будет шикарный
Последний раз редактировалось klec_000; 12.09.2025 в 13:00.
А если пвп контент рассмотреть? И кота упоротого в ловкость, а не в рпб. Есть смысл сокеты вставлять на силу, а не ловкость, если крита собрано достаточно?
Т.е. собрал я допустим 65% крита - хз правда возможно ли это в пвп))), минус 10-15% от устойчивости соперников, остается 50-55% шанса крита, есть смысл остальное докидывать в силу или нужно максимализировать ловкость? В пвп более важна устойчивость, а не броня. И хп, а не увороты. Так вот есть смысл набрав нужно кол-во крита, далее упираться в силу, а не в ловкость?
Ловкость наше все
сори не в ту тему написал. разговор из другой темы про ап в мишке)
из моих последних достижений: http://s019.radikal.ru/i618/1204/c2/839993617c98.jpg без истерии, пугорейд
Последний раз редактировалось Victor163; 13.04.2012 в 16:10.
Да ты хоть раз видел, что бы дк бурстовал на 33 тонны в 1 цель? На орке такого дпса я не видел с тех времен, когда проки тринек оставались.
Это по любому не циркуль.
- - - Updated - - -
Да гон это, какая анхолику истерия? автоатаку апать? Или его частичный мизерный физ дамаг от скилов?