А на деле дк жмет фрост презенс, вызывает ворону и дальше уже не важно какие вы божилы, эта срань просто сделает -1.
А на деле дк жмет фрост презенс, вызывает ворону и дальше уже не важно какие вы божилы, эта срань просто сделает -1.
berni (04.08.2015)
Последний раз редактировалось 7aimy; 04.08.2015 в 19:26.
Ему можно не дать вызвать птицу, ну по крайне мере в первые сек 10, чипшот кидни, дипфриз, как тринканет или выйдет из контроля, дизарм, он не сможет дать УЧ, следовательно он только чейсами сможет набить рп) Вообще через шд можно и гаргу убить, но это все на грани фантастики так сказать)
Можно так же сап по дк, выбить бабл с паладина , как бабл выбит рог идет в стелс и хилиться, маг переживает бурст за счет глыбы, даьше снова игра по палу, чш-кидни-сало, в дк так же можно кинуть блайнд, гоуч(главное что бы не спарировал) или дизарм по дк, на что-то будет сдан БоП. В том же видео хоть они и убивают дк-пала, но маг выживает на 2-3к хп)
Последний раз редактировалось berni; 05.08.2015 в 13:26.
ты же понимаешь что дк парирует его в 60% случаев)
- - - Updated - - -
ну так что меня прикалывает там гир омг какой, а у нас дк просто отрывает куски лица от мага. У нас не маг кайтит дк, а дк кайтит мага.
Самое лучше как ни забавно это было, тупой зерг дк типо прокнет не прокнет, но все равно их винрейт против рм запредельно высок, а если гладиатор прилетел на крыльях любви то давай пока.
Особенно радует, когда сапнул хпала, дк жмет личборн+незыбленость, это ваще ахтунг. И он живет, как он живет, 1-2к хп но у тебя уже раги 0 зеленка и хпал поднимает эту красную бабу.
На циркуле становиться популярным играть рм через аркана, но ничего сказать не могу не пробывал, вроде как ходят слухи что аркан может бить лицо адк за пару гкд.
Последний раз редактировалось 7aimy; 05.08.2015 в 16:02.
Ну да гоуч он действительно задоджит)
Тот же личборн дк не заюзет просто так. Обычно это выглядит так дк видит мага (знает что в стелсе рог), в его маленьком мозгу проеает "Ага там РМ, надо что бы не сапнули, дам я личборн, горн и пал в бою, я дойду до мага и дам незыблемость". Сдает маг инвиз, дк думаете " О боже что там ферал-рог или вообще рог-рог, а вдруг там 2 совуха" сапается дк играем по палу, выбиваем бабл, сейвимся, играем по палу. Или же сапаем по паладину, играем по дк, контроль по палу, бабл, переживаем, контроль по палу, убиваем дк. Первый вариант лучше, хотя дк скорее всего завинит, но все же шансы есть. Если дк заспамил незыблемость до кидни, до дипфриза, то они вин, но то же сало может не хило стопнуть демадж дк, т.к он не заспамит чейсы, не наберет рп на птицу.
Вобщем пробуйте начинать со стелса и сапа, не сапнули не выйграли)
Против РМ с арканом можно тринковать кидни и бобать блайнд, ничего сказать так же по этому поводу не могу, думаю дк просто постарается залосать бурсты мага.
бро мы на циркуле слово лосать знают лишь дк, которые играют на 2.8+
мне почему то у дк в мозге всего одна кнопка
/каст гаргулья
как показывает практика, въезд по хпалу заканчивается рандом тринкет>амс отдается кош(потому что на роге столько гг, что ему может прийти гг), и маг в блоке смотрит на прилетевшего гладиатора, потом идет бланкет магу и вот эту ситуацию хз как выруливать.
Последний раз редактировалось 7aimy; 06.08.2015 в 00:26.
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=268785 - PvP гайд по ММ хантеру
игра за класс адк это всегда гуд гейм, чтобы он не нажал
надеюсь дракон отпишет по рм vs анхоли/холи
Последний раз редактировалось 7aimy; 08.08.2015 в 17:34.
Почитал гайд и остался один вопрос, очень такой интересный. С каких пор сап диминишится с новой мага, которая имеет рут эффект?
как дополнительная инфа к гайдустелс,инвиз,нев.jpg
если фото не открывается в полной мере и разборчиво
http://i68.fastpic.ru/big/2015/0819/...656b08d827.jpg
Последний раз редактировалось wowkinson; 19.08.2015 в 14:22.
^ Если меня не подводит память, то здесь криво пашет обнаружение стелса (можно стоять вплотную лицом к лицу и не видеть противника).
Последний раз редактировалось WilyMan; 26.08.2015 в 18:36.