бетмен добрался до 700 лямов, сейчас там $682 857 793. и обогнал первый фильм по общим сборам.
бетмен добрался до 700 лямов, сейчас там $682 857 793. и обогнал первый фильм по общим сборам.
по сути стартовые фильмы марвела когда-то собирали такую же кассу, как сейчас dc
dc даже больше гребет на данный момент, если сравнивать с жч, кэпом и тором
кэп вообще по рейтингам ниже 7 баллов, а критиканы аж на 79% положительны
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
Если Бетмен соберёт меньше 850 млн, а потом и Отряд Самоубийц не выстрелит, то ДС урежут бюджет и гг вп
MoP:
Аббалбиск - Статистика дуэлей: 3072 победы и 23 поражения. Процент побед на БГ - 86,3.
Сastoff.
Вот и трейлер подъехал @_@
Интересточно к фильму есть ;)
Тут и мастер Ип, и вечно грустный пес-призрак, и ганнибал, который только на себе тащил сериал. Вот ГГ мне что-то не нравится, она конечно здорово играла в Хокинге, но не моё :[
отличный фансервис
гг ему не нравится)))
Последний раз редактировалось Ôneshot; 09.04.2016 в 12:20.
Это тизер вообще-то
- - - Updated - - -
И он херня, как собственно и вся вселенная ЗВ. Никогда не понимал как это кому-то нравится: убожестенная актёрская игра, смешные спецэффекты, ублюдский сценарий. Мнение разумеется субъективно, но на фоне тех же ГП и ВК - это просто куча космического говна
MoP:
Аббалбиск - Статистика дуэлей: 3072 победы и 23 поражения. Процент побед на БГ - 86,3.
Сastoff.
Ôneshot (07.04.2016)
Если у тебя встаёт на этот космический мусор, то у остальных не обязательно должна быть такая же реакция. Я тебе ещё раз повторю, что моё субъективное мнение, что ЗВ - это собрание зашквара
- - - Updated - - -
Зачем тебе глаза, если ты не используешь их при просмотре фильма?
- - - Updated - - -
Есть такое, чуток припекло)
MoP:
Сastoff.
Ну, грубовато всё-таки. Властелин колец - да, это были неимоверно мощные фильмы. Но Гарри Поттер...
Первый три отличные, пересматривал не раз, сюжет хорошо интерпретировали, всё ясно. Но дальше...
У меня бомбануло...
Кубок огня - убожество. Лично я не понимаю, как он может вообще кому-то понравиться. Если не читали книгу, нихрена не поймёте (откуда вылупился Крауч Младший, что стало со Старшим, как Волан-де-Морт узнал о Турнире, как к нему попал его слуга и многое-многое...). А если читали, то будете как я в шоке, как же так смогли испоганить отличный первоисточник. А дальше... Орден - более менее, Принц - позор на уровне Кубка (если не хуже), Первые Дары - унылое зрелище, Вторые - ну, нормально было бы, если бы не запороли все поднятые в первой части темы и не забыли бы ответить на ту ещё кучу вопросов, которые были объяснены нормально в книге. Какого хрена Грин-де-Вальд всё рассказал? Что там стряслось с сестрой Дамблдора? У Люпина есть сын? Почему Гарри Поттер может вернуться? Рон использовал Аваду Кедавру на Нагайну? Почему Гарри не попробовал починить свою палочку, а Бузинную просто сломал (это же неимоверно мощный артефакт, они так просто не ломаются!)? Как там дела с Кикимером? И туча, туча не объяснённых вещей.[свернуть]
Вот так вот... Я просто не понимаю, как у человека может рука подняться написать, что ЗВ - говно, сравнивая с ГП...
Don Mogreylin (30.12.2016)
Последний раз редактировалось Don Mogreylin; 08.04.2016 в 11:40.
Фан - Соваптица
х1 - Соваптица
х100 - Лунарныйдед