Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Вопрос-ответ (А как отыграть...?) - Страница 21

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 21 из 39 ПерваяПервая ... 11192021222331 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 252 из 465
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от Metalluch666 Посмотреть сообщение
    А ещё у гоблинсов есть радио. Вроде как в хот-роад близарды втащили радио. По механну, а следовательно - и по ЛОРу. (они же не будут впихивать лишнее, ога)
    Еще как будут, лишь бы игрокам веселее было. Не все то, что механика, соответствует отоларингологу.
    Но в данном случае - да, радио есть. И у гномов, и у гоблинов. По крайней мере в виде этих самых громоздких чумоданов, описанных сверху.

Старожил Аватар для Dragow
    Поблагодарил(а)
    59
    Получено благодарностей: 48 (сообщений: 32).
    Всегда хотел узнать, кем является "нападающая сторона" в правиле "тот, кто защищается - выбирает вид боя"?
    Тот кто ударил первый или тот, кто создал конфликтную ситуацию?

Ветеран форума Аватар для Araani
    Поблагодарил(а)
    1,210
    Получено благодарностей: 1,225 (сообщений: 418).
    Цитата Сообщение от Dragow Посмотреть сообщение
    Всегда хотел узнать, кем является "нападающая сторона" в правиле "тот, кто защищается - выбирает вид боя"?
    Тот кто ударил первый или тот, кто создал конфликтную ситуацию?
    Зачем вам мнение команды по вопросу, который никак не относится к нашему проекту? У нас нет этого правила и никогда не было. Если хотите им пользоваться, в принципе, конечно, можете попробовать, если оппонент будет согласен, но это совершенно не обязательно.
    Раз уж на то пошло, как автор этого правила на ЕСе, отвечу все-таки. Это правило подразумевало, что вид боя выбирает тот, кто оказался жертвой. Жертва в данном случае - это не обязательно тот, кто обороняется, жертвой может быть и нападающий, которого вынудили/спровоцировали поступить именно так.
    Повторюсь, на Ашене нет приоритета и правил относительно вида боя, игроки играют так, как им больше нравится.
    Последний раз редактировалось Araani; 11.10.2013 в 07:21.
    Корин Сорроудрим (Sorrowind)
    Ты спросишь меня, кем я был? И кем я стал? Твои глаза видят все, никаких слов более не надо. Я повернусь к тебе и вновь утону в этом взгляде, а ты как-нибудь расскажи мне, что ты видишь, ладно? (с) Элай

Винг/Крыло
    Меня зовут Крыло или Винг, как тебе будет удобнее, агент. Отныне и навсегда я – последняя истина и единственный, кому ты можешь доверять. Мои приказы неоспоримы и выполнение их не подлежит обсуждению. Я – твой лучший друг, брат и враг. Я – твой Мастер. (с) Крыло

Анонс активных эвентов и гильдий.

http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif [IMG]http://img189.**************/img189/6766/twitterforiphoneicon.jpg[/IMG] [IMG]http://img809.**************/img809/2274/iuv2.png[/IMG]

Местный Аватар для Winne
    Поблагодарил(а)
    79
    Получено благодарностей: 93 (сообщений: 44).
    А как отыграть андеда жреца? Только не тёмного жреца, а такого, кто не потерял веру в Свет и после смерти. Мне тут пытались рассказать, но я половину не поняла. Там что-то про силу воли, про боль, про ещё шнягу какую-то...В общем, расскажите в чём соль и насколько это тяжело.
    Насчет силы воли и боли, есть такая темка, насколько я знаю, что отреки вполне себе могут юзать Свет. Однако, учитывая как именно Свет воздействует на их дохленькие тельца, по сути являющиеся для оного Света проводником, тут то и нужна невероятная сила воли. Каждое заклинание которое они творят с помощью Света жжет их же тела причиняя чудовищную боль, даже самое простенькое исцеление. Такие вот дела, если в кратце. Ну, а насчет психологических аспектов, тут уж сами думайте=/
    Последний раз редактировалось Araani; 11.10.2013 в 07:21.

5. 2 пользователей сказали cпасибо Winne за это полезное сообщение:

Spiritum (10.10.2013),Тунец (10.10.2013)

Новичок Аватар для Тунец
    Поблагодарил(а)
    49
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 14).
    Цитата Сообщение от Winne Посмотреть сообщение
    Каждое заклинание которое они творят с помощью Света жжет их же тела причиняя чудовищную боль, даже самое простенькое исцеление.
    Добавлю и еще кое-что к этому. Свет частично регенерирует клетки жреца, так что возвращаются такие чувства, как обоняние и иже с ними, в следствии чего не-мертвый будет чувствовать запах своего тела, чувствовать привкус тлена во рту, ощущать, как трупные черви копаются в его ходячих останках и так далее.

7. 1 пользователь сказал cпасибо Тунец за это полезное сообщение:

Winne (10.10.2013)

Активист Аватар для Lola
    Поблагодарил(а)
    36
    Получено благодарностей: 22 (сообщений: 12).
    Цитата Сообщение от Тунец Посмотреть сообщение
    Добавлю и еще кое-что к этому. Свет частично регенерирует клетки жреца, так что возвращаются такие чувства, как обоняние и иже с ними, в следствии чего не-мертвый будет чувствовать запах своего тела, чувствовать привкус тлена во рту, ощущать, как трупные черви копаются в его ходячих останках и так далее.
    О-о, в общем, всё очень плохо у них, да?

Новичок Аватар для Тунец
    Поблагодарил(а)
    49
    Цитата Сообщение от Lola Посмотреть сообщение
    О-о, в общем, всё очень плохо у них, да?
    Ну, в редких случаях жрецы сходят от всего этого с ума. Зато их исцеляет Свет, пусть и ценой, как уже говорилось, чудовищной боли.

Активист Аватар для Lola
    Поблагодарил(а)
    36
    Получено благодарностей: 22 (сообщений: 12).
    Ну, в редких случаях жрецы сходят от всего этого с ума. Зато их исцеляет Свет, пусть и ценой, как уже говорилось, чудовищной боли.
    А у меня тогда ещё один вопрос...У таких жрецов есть понятие милосердие и справедливость? И как они себя ведут, раз у них так всё серьёзно?

Новичок Аватар для Тунец
    Поблагодарил(а)
    49
    У таких жрецов есть понятие милосердие и справедливость?
    На счет истинного милосердия и справедливости я не уверен - Отрекшиеся же. Возможно, они воспринимают эти две высокие материи в несколько извращенном понятии.
    И как они себя ведут, раз у них так всё серьёзно?
    Без понятия. Поведением они, кажется, ничем не отличаются от среднестатистических отрекшихся, разве что обладают огромной, ну просто огромной силой воли и терпением - не каждому ведь дано подвергать себя мучительным болям. Кстати, такими качествами могут обладать и некоторые воины-"танки" - кто-то же должен их лечить?

Наш человек Аватар для Великий Инквизитор
    Поблагодарил(а)
    204
    Получено благодарностей: 504 (сообщений: 230).
    Раз уж зашел разговор о жрецах:

Скрытый текст

Ищу человека, который сможет доходчиво объяснить, как играть за этот класс. Скайп указан в профиле.
    [свернуть]
    Enjoy the Simulacrum
    Find yourself in it.
    Find a solution.

Новичок Аватар для Тунец
    Поблагодарил(а)
    49
    Еще один вопрос, который, может быть, уже и задавали.
    А есть ли рай? Подразумевает ли его существование философия Света? А другие верования?

Наш человек Аватар для Великий Инквизитор
    Поблагодарил(а)
    204
    Получено благодарностей: 504 (сообщений: 230).
    Еще один вопрос, который, может быть, уже и задавали.
    А есть ли рай? Подразумевает ли его существование философия Света? А другие верования?

Этот вопрос недавно обсуждался на официальном сервере игры.
    Собственно ссылочка.
    Enjoy the Simulacrum
    Find yourself in it.
    Find a solution.

Страница 21 из 39 ПерваяПервая ... 11192021222331 ... ПоследняяПоследняя