Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Pve холи прист, мой гайд - Страница 21

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 21 из 43 ПерваяПервая ... 11192021222331 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 252 из 510
    Наш человек
    Поблагодарил(а)
    19
    Получено благодарностей: 87 (сообщений: 73).
    Цитата Сообщение от Dspio Посмотреть сообщение
    в цлк урон завышен, что практически нивелирует 30% баф
    Только взлетную фазу помню у ланатели. Что еще то?)

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    415
    Получено благодарностей: 756 (сообщений: 469).
    Цитата Сообщение от Ривендел Посмотреть сообщение
    Только взлетную фазу помню у ланатели. Что еще то?)
    как минимум урон всех аур завышен на 30%
    и судя по тому, как лупят некоторые боссы, урон завышен весь на ~30%.

Rank 1 Discipline priest x5 Аватар для Пятнашки
    Поблагодарил(а)
    785
    Получено благодарностей: 773 (сообщений: 336).
    как минимум урон всех аур завышен на 30%
    и судя по тому, как лупят некоторые боссы, урон завышен весь на ~30%.
    пруфы или балаболка
    Despondency (2015)

Мой стрим: https://www.twitch.tv/pjatnashki
    О стриме: обычно аренка дцферал, дцвар, шпмаг, дцмаг

Моя мини-программа: Snapshot Rename
    Мой аддон по фильтру спама на почту: MailFilter

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    415
    Забавно, на новом ядре походу урон снизили. 3 хила в актуальном шмоте с лёгкостью отхилят, например, тухлопуза, леди, ребро на 25ке. Щас было: ршам, хприст, рдру. Хпс рейда на тухлопузе был около 35к.
    Жаль не был на синдре на новом ядре, но на старом завышеный урон был. Пруфать?

Поблагодарил(а)
    785
    Пруфать?
    да
    Despondency (2015)

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    415
    http://4put.ru/pictures/max/336/1033497.jpg
    тик ауры 5к (фиолетовое, красное это тик взрыва энергии (или как там её)), в описании ауры в игре написано "тик 4500 от льда раз в 3 секунды"
    http://ru.wowhead.com/spell=70084 урон 2500
    http://**************/?spell=70084 (бд под 3.3.5) урон 3к
    http://www.youtube.com/watch?feature...&v=o89tT2o87r0 вроде видно, что тики ауры 1932 (или около того)
    помоему очевидно

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от BenziN Посмотреть сообщение
    При каком раскладе? 6,5к гс всё на дух и трини пыль+с ивк25?Откуда инфа? Я когда играл хилил мгновенными.
    Он не решает
    у меня одет все сокеты +23спд шея с ланы ,наручи плащ - РС трини Рс и Счеты! пухи Теренас + офхенд Синдры! никакого супер сбора на дух не имею

Активист
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 7).
    Круто) круто что столько обсуждений о Холи пристах, хотя конечно удивило что в гайде, которому и посвящена эта тема всего 2 билда, даже если говорить об основных. Впрочем об этом позже.

Я давно слежду за этой темой и уже успел как и наулыбаться до ушей, как наплакаться, так и поразиться глупостям и верованиям которые тут излагают... Я не хочу чтобы потом меня бомбили форумские ребята, потому сражу отрежу вопрос о билдах, скринах и статах - барану стена не помеха, а значит и всего этого добра не будет.
    А слежу я за этой темой потому, что понимаю на сколько убогая ситуция с холи пристами на циркуле, да и вообще на 3.3.5. И речь не о том, что это неудачный класс в хиле, а о том что люди не могут перейти в хиле больше чем на 4 кнопки. Я пожалуй сразу вычеркну идею о дц в рейде, как о классе который со своим обсорбом и хилом обгонит всех.

Видети ли, если вы не в курсе, то у щита пристов в физике по 3.3.5 есть ограничение в 10к блока. Ясное дело что мы все играем на циркуле, и это ограничение скорее всего еще не починили. Я лично видел 11,5к блок щитом у приста - все остальные ниже. Давайте допустим что можно было бы добавить 5к СПД и получить 16.5к блока с щита. Доберем хасты до 1с гкд, пойдем в 25ЦЛК и будем по кд вешать эти щиты. И того с символом отхила в лучшем случае ну пускай будет 18к в сек. при рвении из кожы вон. А теперь вернемся на пару страниц назад и увидем скрин холи приста с 19к хпс за бой и посты с хпсом по 24-30. (Возьмем в качестве босса Лану из цлк - дц не сможет закинуть щиты на весь рейд физически, а значит всегда будет что хилить, плюс щиты будут пробивать, а значит 20к хпс холика в том же рейде реальны)
    И не забываем что мы просто так накинули невозможных 5к сверху СПД нашему дц.. 13к против 20к... думаю сравнивать особо не трудно.

Думаю с Дц хватит. Это просто экскурс в Холи приста, скажем так)
    Автору и ребятам спасибо за гайд и гибрида которого вы показали циркулю - наконец начинается движение когда с пристами ровняются.
    Но все же надо понимать, что ни первый билд гайда, ни второй, ни гибрид во первых не способны хилить, не способны спасать, не способны подниматаь (и именно поднимать, а не держать рейд). Эти билды - подобие рдру, с более слабыми хотами, но с великолепным кругом. ведь у пристов нет бонуса Т10 от друля и прист не может окинуть скажем 18 человек сразу хотами, а давать другие касты глупо - ведь у нас нет достаточно талантов для них, разве что иногда из надобности, но сколько от них будет толку? Что уже говорить о щитах, которые вы так дружно обсуждаете. Вы не дц - у вас нет талантов на них, а ведь даже дц не дает должного - с такмими пристами и ДЦ просто легче, но это еще не хил.

Не трудно посчитать сколько у других хилов на 80 лвле актуальных ХИЛОК. Давайте подскажу. 3-4 скила. Да, многие друли захотят добавить еще. И позволю вам напомнить, что все таланты крутятся как раз вокруг этих 3-4 скилов. Чтож теперь рассмотрим приста. Без гимна вспомнил 7 хилок. Я сейчас уже говорю о билде, который уже промелькнул, но не был освещен. Так вот, 7 хилок без щита и без кольца, которое просто выносит мозг когда видишь его в рейде :).

Вы никогда не задумывались почему присту придумали столько хилок? Может близардам нечего делать? Ах да, они были на столько обкуренными что и таланты придумали так, что можно сделать 10 билдов) Не зря говорят что холи прист - масс хилл (действительно масс хил, а не хотер). Он способен и он дает отхил, которому топ шамы с валанирами вместе завидуют молча. И дает он этот отхил почти везде, а не только на новом профе, лане и синдре как гибриды. я говою гибриды, потому что от них я вижу больше толку. У холи приста грандиозный потенциал, а вы его смело загоняете в 3 кнопки.

Да, на нашем циркуле не работает 5 талантов на холи приста, да у нас не работают адекватно два скила и все равно это не мешает выходить присту в топ хил и твердо там держаться.

Знаете, я бы уже весь форум положил, если бы хотел всех обидеть, поумничать или потролить, но я не привык о чем-то говорить, если не съел в этом целую собачью упряжку.

Действительно очень круто что появился такой гайд, гибрид, и это двигает пристов впереда, что очень радует. Реально соло отхилить цлк, реально выйти в топ хил(хотя многие понимают что это не показатель), надо только понять что если вы играете пристом - тут надо учиться заново и единственное что бы я вам посоветовал - это никогда, никогда и никогда не думать что вы достигли вершине в знании своего класса, стали лучшим и дальше рости вам некуда и особенно это касается холи приста.

Поблагодарил(а)
    785
    Цитата Сообщение от Bluuu. Посмотреть сообщение
    Круто) круто что столько обсуждений о Холи пристах, хотя конечно удивило что в гайде, которому и посвящена эта тема всего 2 билда, даже если говорить об основных. Впрочем об этом позже.

Я давно слежду за этой темой и уже успел как и наулыбаться до ушей, как наплакаться, так и поразиться глупостям и верованиям которые тут излагают... Я не хочу чтобы потом меня бомбили форумские ребята, потому сражу отрежу вопрос о билдах, скринах и статах - барану стена не помеха, а значит и всего этого добра не будет.
    А слежу я за этой темой потому, что понимаю на сколько убогая ситуция с холи пристами на циркуле, да и вообще на 3.3.5. И речь не о том, что это неудачный класс в хиле, а о том что люди не могут перейти в хиле больше чем на 4 кнопки. Я пожалуй сразу вычеркну идею о дц в рейде, как о классе который со своим обсорбом и хилом обгонит всех.

Видети ли, если вы не в курсе, то у щита пристов в физике по 3.3.5 есть ограничение в 10к блока. Ясное дело что мы все играем на циркуле, и это ограничение скорее всего еще не починили. Я лично видел 11,5к блок щитом у приста - все остальные ниже. Давайте допустим что можно было бы добавить 5к СПД и получить 16.5к блока с щита. Доберем хасты до 1с гкд, пойдем в 25ЦЛК и будем по кд вешать эти щиты. И того с символом отхила в лучшем случае ну пускай будет 18к в сек. при рвении из кожы вон. А теперь вернемся на пару страниц назад и увидем скрин холи приста с 19к хпс за бой и посты с хпсом по 24-30. (Возьмем в качестве босса Лану из цлк - дц не сможет закинуть щиты на весь рейд физически, а значит всегда будет что хилить, плюс щиты будут пробивать, а значит 20к хпс холика в том же рейде реальны)
    И не забываем что мы просто так накинули невозможных 5к сверху СПД нашему дц.. 13к против 20к... думаю сравнивать особо не трудно.

Думаю с Дц хватит. Это просто экскурс в Холи приста, скажем так)
    Автору и ребятам спасибо за гайд и гибрида которого вы показали циркулю - наконец начинается движение когда с пристами ровняются.
    Но все же надо понимать, что ни первый билд гайда, ни второй, ни гибрид во первых не способны хилить, не способны спасать, не способны подниматаь (и именно поднимать, а не держать рейд). Эти билды - подобие рдру, с более слабыми хотами, но с великолепным кругом. ведь у пристов нет бонуса Т10 от друля и прист не может окинуть скажем 18 человек сразу хотами, а давать другие касты глупо - ведь у нас нет достаточно талантов для них, разве что иногда из надобности, но сколько от них будет толку? Что уже говорить о щитах, которые вы так дружно обсуждаете. Вы не дц - у вас нет талантов на них, а ведь даже дц не дает должного - с такмими пристами и ДЦ просто легче, но это еще не хил.

Не трудно посчитать сколько у других хилов на 80 лвле актуальных ХИЛОК. Давайте подскажу. 3-4 скила. Да, многие друли захотят добавить еще. И позволю вам напомнить, что все таланты крутятся как раз вокруг этих 3-4 скилов. Чтож теперь рассмотрим приста. Без гимна вспомнил 7 хилок. Я сейчас уже говорю о билде, который уже промелькнул, но не был освещен. Так вот, 7 хилок без щита и без кольца, которое просто выносит мозг когда видишь его в рейде :).

Вы никогда не задумывались почему присту придумали столько хилок? Может близардам нечего делать? Ах да, они были на столько обкуренными что и таланты придумали так, что можно сделать 10 билдов) Не зря говорят что холи прист - масс хилл (действительно масс хил, а не хотер). Он способен и он дает отхил, которому топ шамы с валанирами вместе завидуют молча. И дает он этот отхил почти везде, а не только на новом профе, лане и синдре как гибриды. я говою гибриды, потому что от них я вижу больше толку. У холи приста грандиозный потенциал, а вы его смело загоняете в 3 кнопки.

Да, на нашем циркуле не работает 5 талантов на холи приста, да у нас не работают адекватно два скила и все равно это не мешает выходить присту в топ хил и твердо там держаться.

Знаете, я бы уже весь форум положил, если бы хотел всех обидеть, поумничать или потролить, но я не привык о чем-то говорить, если не съел в этом целую собачью упряжку.

Действительно очень круто что появился такой гайд, гибрид, и это двигает пристов впереда, что очень радует. Реально соло отхилить цлк, реально выйти в топ хил(хотя многие понимают что это не показатель), надо только понять что если вы играете пристом - тут надо учиться заново и единственное что бы я вам посоветовал - это никогда, никогда и никогда не думать что вы достигли вершине в знании своего класса, стали лучшим и дальше рости вам некуда и особенно это касается холи приста.
    помоему ты кэпом слегка подрабатываешь. пост нулевой фактически. рассказ ниочём. стена текста да и только.
    поверь, те присты которые действительно долго играют в холи и те которые только начали и пытаются в чём то разобратся - они это сделают. и отхилят все рейд. и пох сколько он кнопок нажимал.
    Despondency (2015)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Несколько глупых вопросов есть.
    Есть итемы, которые ускоряют каст? Если да, как смотреть текущую скорость каста?
    Шанс критического удара как стат только один? Т.е. он не делится на маг крит и физ крит?
    Есть ли какие-либо аксессуары, на которые нужно больше обратить внимание?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    спасибо большое за гайд,вся менструхой обтекаю,начиная приста

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    36
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 12).
    Цитата Сообщение от 6apa6ax Посмотреть сообщение
    Есть итемы, которые ускоряют каст? Если да, как смотреть текущую скорость каста?
    есть аддон TinyCasterStats - маленькая панелька отображающаяя в данный момент твои статы
    и итемы которые ускоряют каст не так важны для хприста, но в качестве справки есть Эфимерная снежинка, Древнее яйцо и аналог за эмблемы героизма (кстати обе стакаются) ну и далее имеются невзрачные трини которые при нажатии дают хаст.

---------- Добавлено в 04:05 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 04:05 ----------

Шанс критического удара как стат только один? Т.е. он не делится на маг крит и физ крит?
    Физ крит у приста - забудь. Магический крит удар - отображается на вкладке "Магия" - то что нам надо.

---------- Добавлено в 04:07 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 04:05 ----------

Есть ли какие-либо аксессуары, на которые нужно больше обратить внимание?
    большое внимание обратить можно только на один из топ аксов - Утешение павших, Счёты Алтора, Светящаяся сумеречная чешуя, Очищенная лунная пыль

Страница 21 из 43 ПерваяПервая ... 11192021222331 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права