синий луч бьет в шв 3-3.5 к
синий луч бьет в шв 3-3.5 к
ярад
@H@H@H@H@
Только у дикея в N раз больше сейвов и тунеллинг-плей, то есть бегай за таргетом и прожимай пве ротацию.
Дестролоку нужно уметь кайтить (а не прожимать оковки без кд... да и то, зачем дк кайт, он итак неубиваем), контролить (а не тыкать по кд майндфриз) и не позволять таргету лосать (а вот лос от дк больше похож на анекдот). Дестролок, который стоит посреди арены, огребает от первого попавшегося хоть немного лосающего хилера (благо петы здесь в лос не ходят, а суккуба вообще не работает). Дестролок, не умеющий контролить, огребет ВООБЩЕ ОТ ЛЮБОГО.
Да, дестракт выдает овердамаг. Но именно дамаг дестракта стопнуть легче всего.
обоже) вот это фейл)
ты сам фейлишь когда пытаешься кайтить дк, ибо половина дамага дк - доты.
XD
Это же так трудно, отфейкать кс XD
Исходя из ВСЕГО вышеописанного тебе жутко печет от адк. И я не спрашивал тебя о том насколько легче ногебать дикеем по сравнению с дестром.
Не буду спорить. Дикеи в этой игре не нужны, удалите их нахуй.
В случае с дк, пока ты будешь фейкать мф, получишь грип/странгилейт/прожатый амс/петстан, после чего у дк откдшится майндфриз. GAY
А вообще длоки стопаются не только ксом. Просто садишь на дестра любого милишника и вуаля - от дамага дестра остается один инсинерейт раз в 8 секунд.
ладно
только у дестров туннелинг плей братан, дк свитчат очень часто и много
- - - Updated - - -
потому что мне нравится его механика еще с ваниллы, и я играл именно ассасинейт рогом там? на варсонге еще
потому что фаер - фейсролл? я беру в пример афлифаер млш, просто спамить таб бомба это верх скилла, определенно
а, и еще, если против тебя дк спамят шаклы а не скуржстрайки(т.к. и то и то стоит фроструну), то интересно, они тебя там автоатакой убивают?)))
- - - Updated - - -
а, ну и на будущее
адк - скилбейзед спек в 3.3
а если уж сравнивать с дестром, то это оплот скилла
Помню зимой на 10 игр с фаером в демоне играли, выпали 4 раза на топ холивара,
пытались чтото контролить ксы давать, не прокало, на 4 раз решили
прокатиться головой по клаве, вобщем бой длился 20 сек мы
нанесли по 60к дамага вар упал за 5 сек не успев юзануть шв,
а пал от сакрифайса пол хп потерял в бабле
P.S. Больще они не регали =)
Да хз как на серкле, но на офе там дк бегали с 700 реса в 3с, чтобы что-то убить, мде да это раз плюнуть вобще...