Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
транс. обсуждение - Страница 21

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 21 из 26 ПерваяПервая ... 111920212223 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 252 из 311
    Активист
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 4).
    Цитата Сообщение от Аskеl Посмотреть сообщение
    изначально планировалось как на х5: сначало заявки, потом голосование. в голосование попадали по спасибкам.
    Просто когда на 3.3.5 х25 стали проводить конкурс , было очень много нарушений , дикий перелив спасибок и в итоге конкурс закрыли.
    я думаю, что будет не очень если три человека будут выбирать, климентина вон написала что от их мнения будет зависеть всё. Расчёт строился на том, чтобы игроки определяли комплект. Я тут понаблюдал и думаю, что в спасибках не участвуют гильдии, потому что тогда бы это было видно. Больше всего спасибок у действительно красивых комплектов. По этому я думаю, что голосование будет таким же спокойным, без перелива и прочего.
    Значит тут более честные люди, не то что на других реалмах , где самые убогие сеты побеждали в значительном перевесе по спасибкам.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от ●Pluto● Посмотреть сообщение
    мог бы отделаться предупреждением для участников до конца конкурса осталось 5-6 дней, как же спасибки
    Его это мало волнует
    Последний раз редактировалось Ведьмочка; 18.02.2014 в 11:53.

Призрачный флудер
    Поблагодарил(а)
    277
    Получено благодарностей: 4,029 (сообщений: 2,115).
    мог бы отделаться предупреждением для участников до конца конкурса осталось 5-6 дней, как же спасибки
    опять оффтоп

Гуру Аватар для ●Pluto●
    Поблагодарил(а)
    21
    Получено благодарностей: 42 (сообщений: 38).
    Цитата Сообщение от Enio Посмотреть сообщение
    опять оффтоп
    твоё сердце мертво, а душа черства

Ричу предлагаю задуматься о дальнейшем голосовании среди победителей всех номинаций
    эдак просто "лучший комплект"

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    155
    Получено благодарностей: 671 (сообщений: 413).
    Цитата Сообщение от Ведьмочка Посмотреть сообщение
    Значит тут более честные люди, не то что на других реалмах , где самые убогие сеты побеждали в значительном перевесе по спасибкам.
    не, просто гильдии заинтерисованы в онли пве. Форум больше никого не волнует.

Ричу предлагаю задуматься о дальнейшем голосовании среди победителей всех номинаций
    эдак просто "лучший комплект"
    я вроде выше расписал свою позицию..

Гуру Аватар для ●Pluto●
    Поблагодарил(а)
    21
    я вроде выше расписал свою позицию..
    закончим на спасибках?

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    155
    закончим на спасибках?
    чо спасибки. а если там у 2-3 заявок одинаковое кол-во то голосование серовно проводить.

- - - Updated - - -

к томуже по некоторым спасибкам лидируют совсем не трансмогрификация а всякие приколы типо килжена или бога любви аскила

Гуру Аватар для ●Pluto●
    Поблагодарил(а)
    21
    чо спасибки. а если там у 2-3 заявок одинаковое кол-во то голосование серовно проводить.

- - - Updated - - -

к томуже по некоторым спасибкам лидируют совсем не трансмогрификация а всякие приколы типо килжена или бога любви аскила
    приколы не в счёт =/

Инопланетянин Аватар для Toruviel
    Поблагодарил(а)
    618
    Получено благодарностей: 309 (сообщений: 207).

- - - Updated - - -

Ты лидируешь, сынок? Нет, огорчу тебя - ты не лидируешь. А еще, маленькая деталь по теме "самый эротичный..." ты хочешь сказать, что это у тебя латный трансморф состоит из каких-то финтифлюшек? Который ты, как раз то и выложил чтобы "поржать" и сорвать благодарности, но с чего ты взял, что заявка от Кинджэнна на игрока Финалыч, является приколом? Только потому, что он БЭ, а не хуман в стальных подгузниках как ты? Не думаю, что ты даже рядом с кем-то из нас стоишь по трансмогрификации, и подавно со мной. Всего хорошего.
    Последний раз редактировалось Toruviel; 19.02.2014 в 00:35.

Гуру Аватар для ●Pluto●
    Поблагодарил(а)
    21
    Цитата Сообщение от Toruviel Посмотреть сообщение
    Ты лидируешь, сынок? Нет, огорчу тебя - ты не лидируешь. А еще, маленькая деталь по теме "самый эротичный..." ты хочешь сказать, что это у тебя латный трансморф состоит из каких-то финтифлюшек? Не думаю, что ты даже рядом с Кинджэнном стоишь, и подавно со мной. Удачного времяпровождения всем.
    завышенное чувство собственного достоинства?
    Мы говорим о способе проведения конкурса, а не фаллометрией занимаемся.

- - - Updated - - -

рич, приколы не в счёт т.к по правилам должен быть комплект. А бог любви -аскил не имеет ни плеч, ни кистей, ничего остального ) По моему мнению так правильней, но если остальные думают иначе, пусть засчитывается. В "эротичном" всё равно лидирует некий бэ лгбт

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    155
    Ты лидируешь, сынок? Нет, огорчу тебя - ты не лидируешь. А еще, маленькая деталь по теме "самый эротичный..." ты хочешь сказать, что это у тебя латный трансморф состоит из каких-то финтифлюшек? Который ты, как раз то и выложил чтобы "поржать" и сорвать благодарности, но с чего ты взял, что заявка от Кинджэнна на игрока Финалыч, является приколом? Только потому, что он БЭ, а не хуман в стальных подгузниках как ты? Не думаю, что ты даже рядом с кем-то из нас стоишь по трансмогрификации, и подавно со мной. Всего хорошего.
    слабый агр. я надеялся на большее.

- - - Updated - - -

рич, приколы не в счёт т.к по правилам должен быть комплект. А бог любви -аскил не имеет ни плеч, ни кистей, ничего остального ) По моему мнению так правильней, но если остальные думают иначе, пусть засчитывается. В "эротичном" всё равно лидирует некий бэ лгбт
    я вроде в последнем посте намекнул, что бог любви не трансморф, какие мы не внимательные. я еёвыложил просто поржать) ясен фиг мы не будем засчитывать её.

Гуру Аватар для ●Pluto●
    Поблагодарил(а)
    21
    победители уже примерно вырисовываются, призы будут, Энио? Или сами поскребём на них?
    Нужно учитывать трансы как у рича выше написано богов любви итд. Плюс ко всему уже вижу некоторые себе мультами спасибо наставили.

Абориген Аватар для Метаморфозис
    Поблагодарил(а)
    1,062
    Получено благодарностей: 1,368 (сообщений: 995).
    серьезен на все сто

Страница 21 из 26 ПерваяПервая ... 111920212223 ... ПоследняяПоследняя