Кросса между логонами не будет, следовательно - нужды в нем нет. Расчет идет на 3-4к на каждом из серверов, но они по сути общие, ведь что сделал на 1м - появляется и на другом. Тут как трансфер на бету следующего патча на оффе, но пересылка мгновенная, и взаимодопустима.
Ps. ПвП будет общее между двумя мирами. Так же как и ППГ, и Арена, и почта, и ВОЗМОЖНО аукцион (спорный вопрос).
Борись до конца, иначе всю жизнь будешь жалеть, что сдался преждевременно.
http://i.imgur.com/PWaFCPD.jpg
Курлык-курлык (26.06.2014)
Бывалый (27.06.2014)
Жесть!По мойму все с жиру бесятся онлайн 4к с лишним они ещё жалуются!На оффе вроде в то время не на каждом серве было такое!А по факту-не кому не хочется всё лето в монитор пропялиться.Я бы лучше где нибудь на Гаваях отдохнул,но кошелёк не позволяет.Вот и онлайн низкий.Все на отдыхе.
На оффе на сервере онлайн - до 10к на реалм. Когда появился Руофф и всех русских с Стоунмаулов, Варсонгов и шадоумунов перекинули на русские миры близзы поняли, что русских в ВоВ очень много. 4 сервера были забиты полностью, с постоянными очередями, и похожая история была и на англ. мирах. Онлайн был как у нас на совсем новых мирах, далее - 6к и более.
Борись до конца, иначе всю жизнь будешь жалеть, что сдался преждевременно.
http://i.imgur.com/PWaFCPD.jpg
А я например слышал что до 15к и кто из нас прав? Слышал что на СД играет 18к+ народуНа оффе на сервере онлайн - до 10к на реалм.
Таврос-х10-20 Ну лучшие же!
Зимой где-то +20% онлайна от средних значений летом, эта стата за последние 2 года, в этом думаю будет чуть по меньше, т.к выход очередного аддона как у нас, так и на офе, могут немного поделить игроков, по этому приток игроков на лич относительно лета думаю будет около 15%, по этому скорее всего очередей в частности на х1 почти не будет и вся эта задумка как минимум пустая трата времени, о чем я говорил логон3 еще весной, но если все же доделают и это будет стабильно, то будет респект с моей стороны.
Тоже слухи всего лишь, серверная архитектура у них совершенно другая основная на объединении множества небольших миров в одно целое, тем самым кажется, что один игровой мир является продолжением другого и нехватка народу на каком-нибудь сервере редко замечается. Но были случае, например с Борейской тундрой, когда игроки замечали малонаселённость.
- - - Updated - - -
Открытие новых игровых миров и в последствии объединение малонаселённых игровых миров в один не дают положительных эффектов, о чём тоже шло обсуждение не раз, скорей всего это большая трата времени, при чём не только лично руководителей проекта, но и игроков.
- - - Updated - - -
На данный момент статус разработки изменён на закрытое бета тестирование. Разработчики доделывают основной код ядра и разные фичи под него.