Ребят, а подскажите какой аддон лучше всего подходит для визульного отслеживания стаков водоворота?
Ребят, а подскажите какой аддон лучше всего подходит для визульного отслеживания стаков водоворота?
ребят, аддоны (интерфейс в глобальном смысле) - дело на любителя. Кто-то играет в минималистичном стиле и отслеживает все проки по анимации перса, кто-то ставит аддоны на все.
лично у меня интерфейс (по мнению тех кому я показывал когда спрашивали) "перегружен", но у меня есть аддоны почти на все - разве что РЛовские не ставил и всякие бесполезные (для меня как минимум) фаталити и прочее
лично я использую на всех классах TellMeWhen - как по мне - очень удобен, легко в принципе настраивать, поставить можно куда угодно и какого хочешь размера + у меня стандартный текст боя заменен на MSBT где момент прока дублируется при срабатывании (а аддон помогает увидеть если провтыкал БОЛЬШУЮ ЗЕЛЕНУЮ НАДПИСЬ на экране).
Опять же, можно и по "Таймеру тотемов" отслеживать, там показывает набор стаков на значке, который показывает время чарок на оружии.
То что мы могли посоветовать - приведено в гайде, остальное - реально сугубо ваши предпочтения.
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)
понятно, спс
бойцы сколько надо хасты в рейде со всемми бафами кроме фласок и бутылей на хаст без геры чтоб скорость атаки была 1.50?
- - - Updated - - -
при учёте прока Шкавала конечно.
п.12. уже описанная Зоро формула
как считать (с)
1. Делишь начальное значение времени атаки на желаемое. Получаешь необходимый общий эффект скорости.
2,6/1,01 ~ 2,574
2. Полученный общий эффект последовательно делишь на имеющиеся баффы на скорость (только те, которые дают именно скорость, а не рейтинг). Получаешь необходимый эффект скорости от рейтинга. Например, если у нас есть шквал, тотем/баф дк и сова/ретрик:
2,574/1,3 = 1,98
1,98/1,2 = 1,65
1,65/1,03 ~ 1,602
3. От полученного эффекта скорости для рейтинга отнимаешь единицу и умножаешь на 2521. Получаешь искомое кол-во рейтинга скорости.
(1,602-1)*2521 ~ 1518.
4. Если есть какие либо эффекты на дополнительный рейтинг, отнимаешь их от полученого ранее значения. Например, если есть тотем биззури:
1518-220 = 1298.
Т.е. в данных условиях понадобится 1298 рейтинга скорости.
З.Ы. Если учитываешь рост, добавляешь его в пункте 2 - в этом случае получается 844.
Кстати, считается аналогично и для заклинаний, только берется не 2521, а 3279.[свернуть]
Пробуем посчитать.
2,6/1,5 = 1,7(3). Возьмем для простоты 1.733
1,733/(1,3*1,2*1,03) = 1,079 (округлил до тысячных)
(1,079-1)*2521 = 199,159 (199)
Вывод - 200 хасты достаточно. Т.е. с Бизури можно бегать вообще без хаста.
Под ростом уйдешь "в перекап" (имеется ввиду касательно поставленной скорости)
Спасибо за очень крутой и полезный гайд![]()
![]()
Итак, я добрался до всего, и дополнил тем, что обещал.
upd 2:
1. Добавлен третий раздел - с чего начинать
2. добавлен макрос на ветер
3. дописан пункт про бафы/ребафы (в моей интерпретации)
4. дополнен п.12
таблицу рейтингов мы все же не сочли нужным вставлять. Для меткости и мастерства нужные цифры (сколько меткости на 1% и сколько рейтинга мастерства на 1 ед. мастерства) приведены в разделе капов, по поводу скорости расчет автошотов приведен в п.12 (для желающих), а крит на не нужно рассчитывать. Сколько есть - и ладно, что называется.
смотрим, оцениваем, пользуемся
P.S. правда править я ничего там не буду - это мое мнение, и я от него не отсутплюсьвсе эксперименты - на вашей совести
P.P.S. и пока там не "закрыто" - еще раз просьба ничего там не писать. всё сюда :)
Оу я тоже поперхнулся, бро давай исправляй)))) Там походу кишок..
- - - Updated - - -
Хотя нет, вполне осознано написано про мечи... Просьба не флудить, технические не неполадки, обязательно исправим... просто с новыми обновами всегда есть косяки, сами понимаете о чем я))))))))
Последний раз редактировалось Keyko; 15.03.2015 в 23:50.
Aspin (17.03.2015)
5 баллов...
увлекся что называется.
я реально не обратил внимания что меч...думал наверное про фдк когда писал
завтра исправлю - надо ждать пока опять откроют :)
P.S. хотя когда-то я вроде одевал мечи шаманом у нас :) это про "обновы"
Кстати ссылки у всех не видны? у меня с появлением третьего поста перестали нормально прогружаться ссылки, значков не видно и видно текст "под ними"
Последний раз редактировалось Meteor; 16.03.2015 в 00:09.
Все везде отлично видно, просто я бы везде воткнул кишок или колун вместо меча и все)
Aspin (17.03.2015)
Всё, всё, поправил,![]()
спать надо больше просто когда такие работы пишешь...
И вообще - в первую очередь ошибки искать кинулись, я в шоке.
P.S. да-да, эмоции через край :)
А ссылки я по прежнему не вижу. В смысле вижу что они есть, но нет значков с цветной окраской, короче или не грузит почему-то до конца как было, или проблемы у базы.
Последний раз редактировалось Meteor; 16.03.2015 в 16:39.